Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: Software OEM PAPAGO NAVIGATION Headunit

 
 
 
TopikSoftware OEM PAPAGO NAVIGATION Headunit
Penulis  rickyivandy

(GMT) 10:56:25 Rabu, 07 Desember 2011 

Tanggapan : 44

Dilihat: 9005

Kategori : Bincang Bebas 


Software Papago untuk Head Unit Gratis!!

Selamat siang dari Team Papago M3GPS. 

Oleh karena kita sering dapat email dari pengguna Head Unit berbagai merek (Skeleton, Caska, AVT, Dynavin, SuperSpring, Ulite, Iware, Rogers, JEC ,dll) untuk menjalankan software terbaru kita (PAPAGO X8.5), demikianlah kita mengadakan Program Software ORI Gratis untuk 50 perserta yang ingin mencoba menggunakan software kita. 

Cara untuk dapatkan software gratis sbb:

1. Harus datang ke kantor kita di alamat Jln Tanjung Duren Raya No. 28A (samping martabak alim), Contact Service 566 29 59, Koordinat E:106*47' 0.6"S:6*10' 54.3
2. Software kita Berharga U$40 di pasaran di berikan gratis, namum ada pembayaran untuk SDcard sebesar Rp 100.000
3. Headunit harus dibawa untuk kita jalankan testing. 
4. Jika ada manual untuk head unit tolong dibawa.
5. Jika dulu sudah ada software yang lain di head unit anda tolong dibawa juga. 
6. Silakan buat appointment sama staff kita (Ricky 085715458543) atau (Adit 085719291197) sebelum datang ke kantor 
7. Akan kita minta di isi info sewaktu kita sediakan softwarenya.

Waktu operation kita adalah : Senin - Jumat = pkl 10.00 - 17.00
Sabtu = pkl 10.00 - 14.00
Selain itu kita bisa dukung semua tipe, termasuk PND juga. 
Merek yang tidak di dukung kita sekarang hanyalah GPS SuperSpring. Untuk permintaan software kita untuk merek ini TIDAK akan dilayani oleh kita.

Sekian terima kasih.
Ricky M3 GPS  

 

 Halaman : 1 2 3  

 
Tanggapan

Usep Sigih, (GMT) 11:09:09 Rabu, 07 Desember 2011)

 

tanya donk, bisa tidak software tsb di beli untuk device lainnya misalnya buatan china.. jadi untuk softwarenya.. bisa license... tks.

Usep Sigih, (GMT) 11:10:46 Rabu, 07 Desember 2011)

 

dan kenapa GPS Superspring tidak di support...? khan softwarenya mau kita beli... tks.

rickyivandy, (GMT) 12:17:21 Rabu, 07 Desember 2011)

 

@pak ucep
dari arahan atasan seperti itu pak, sy cm ngejalanin apa yg diarahin aj sih.tp kalo untuk yang merk cina yang lain kalo mau kerja sama bisa qo..

rickyivandy, (GMT) 12:18:01 Rabu, 07 Desember 2011)

 

@pak ucep
ini pak sigih dr surabaya ya??

Boedi, (GMT) 13:24:02 Rabu, 07 Desember 2011)

 

Diatas tertulis "pengguna Head Unit berbagai merek (Skeleton, Caska, AVT, Dynavin, SuperSpring, Ulite, Iware, Rogers, JEC ,dll)" disitu ada Superspring tapi di bawah tidak berlaku untuk superspring.....salah ketik ya...?

Ricardo, (GMT) 13:33:02 Rabu, 07 Desember 2011)

 

wah.... kapan di semarang??

yp nugro, (GMT) 15:13:38 Rabu, 07 Desember 2011)

 

@pak ricky : saya punya HU AVT dan saya sudah beli licence papago asli X5 dari salah satu reseler di jakarta. apakah bisa diupgrade free? thanks before

rickyivandy, (GMT) 15:21:05 Rabu, 07 Desember 2011)

 

@boedi
ya gt deh boss, kecuali ss..
@Ricardo
nanti deh ane cb tanyain boss ane dlu..yee boss...
@yp nugro
bisa boss..bawa aj ke kantor nanti sy upgrade sekalian sy tes langsung unitny..versi terbaru kita sekarang sudah X8.5 boss..

Adi DJ, (GMT) 18:40:49 Rabu, 07 Desember 2011)

 

wadohhhh.. berhubung saya jaoh dari jakarta, apa bisa kantornya M3GPS dipindah ke dekat sini?

yp nugro, (GMT) 19:39:26 Rabu, 07 Desember 2011)

 

maap..maap, salah sebut merk. yang bener HU saya MTech, bisa juga khan?

KreatifAkuisisi, (GMT) 20:48:15 Rabu, 07 Desember 2011)

 

HU aku AVT tapi masih jaman digabung navigation box resolusi 480x234 bisa dilayani kagak?
Klo iyah mau deh berangkat dari Bandung,klo masih available?

Adi DJ, (GMT) 21:34:28 Rabu, 07 Desember 2011)

 

pertanyaan susulan: OEM itu apa?

Usep Sigih, (GMT) 22:45:03 Rabu, 07 Desember 2011)

 

@rickyivandy, bukan bos.. mungkin namanya bisa sama.. tapi beda orang saya di Jakarta kok... wah sayang sekali ya.. nanti kalo ada paket license untuk SS Spring info juga ya.. walau 1 device banyak software bagusnya tetap license juga sich.. jadi terpaksa sekarang pake yang nggaklicense hiks..hiks..hiks...

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 07:06:34 Kamis, 08 Desember 2011)

 

@ricky:

untuk jalanin sw papago X8.5 minim spek dr HU:
wince 6
128mb
500mhz

apa betul begitu ???

PapagoAngel, (GMT) 10:02:43 Kamis, 08 Desember 2011)

 

biar malaikat papago yang bantu balas aja ya

@Adi - The term, OEM (original equipment manufacturer) refers to companies that make products for others to repackage and sell. Resellers buy OEM products in bulk, minus the costly retail packaging that comes with individually sold units. The product itself is essentially the same as its more expensive, retail-packaged sibling. OEM products are used in many industries, but are perhaps most prevalent in electronics.

Dari Google

Sebenarnya di luar kota kita juga bisa kirim SDcard ke bapak untuk di test, adakah mungkin bapak bisa kirim foto HUnya biar sy liat dulu?

@Pak Kreatifakuisisi: blom punya settingan resolusi 480x234 tapi biar sy coba minta ama pusat di taiwan ya?

@yp nugro: Bisa pak. Merk itu sering kita diminta demo software dari kita. model bapak yang universal bukan?

@Arditay: spec yang disebut itu paling optimum buat jalanin software kita, tapi spec yang lebih kecil jg bisa, kita punya file khusus untuk nanganin masalah low spec.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 13:04:42 Kamis, 08 Desember 2011)

 

@ ricky/adit:

HU skeleton low spec:
wince 5
64mb
400mhz
800x480
apa bisa pakai X85 ???

Boedi, (GMT) 15:37:58 Kamis, 08 Desember 2011)

 

Kalau A50 Garsus bisa gak ya pakai X85?

Adi DJ, (GMT) 18:49:53 Kamis, 08 Desember 2011)

 

@PapagoAngel: trims atas tanggapannya. Jadi kesimpulannya definisi OEM tergantung yang memegang hak distribusi ya? Tidak harus mengikat pada hardware. Berarti ada jalan untuk HU saya. horeee! Saya sudah dapat ticket tgl 3 desember , kirim ke website M3GPS dan sudah di-follow up. Foto HU juga sudah saya kirim hari itu juga.

KreatifAkuisisi, (GMT) 21:24:49 Kamis, 08 Desember 2011)

 

@PapagoAngel...thanks for your kind efforts,semoga berhasil.
Ini saya pernah beli Papago versi paling awal di Indonesia,belum sempat diaktivasi lisensinya
Karena sewaktu coba trial nya,saya rasa masih banyak kekurangan,semoga dengan adanyaversi X8.5 sudah banyak kemajuan.
Sekali lagi terimakasih buat team Papago untuk jawaban cepatnya.
@Pak Adi...GO...GO...Papago! hehehe


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2021