Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: Software OEM PAPAGO NAVIGATION Headunit

 
 
 
TopikSoftware OEM PAPAGO NAVIGATION Headunit
Penulis  rickyivandy

(GMT) 10:56:25 Rabu, 07 Desember 2011 

Tanggapan : 44

Dilihat: 9004

Kategori : Bincang Bebas 


Software Papago untuk Head Unit Gratis!!

Selamat siang dari Team Papago M3GPS. 

Oleh karena kita sering dapat email dari pengguna Head Unit berbagai merek (Skeleton, Caska, AVT, Dynavin, SuperSpring, Ulite, Iware, Rogers, JEC ,dll) untuk menjalankan software terbaru kita (PAPAGO X8.5), demikianlah kita mengadakan Program Software ORI Gratis untuk 50 perserta yang ingin mencoba menggunakan software kita. 

Cara untuk dapatkan software gratis sbb:

1. Harus datang ke kantor kita di alamat Jln Tanjung Duren Raya No. 28A (samping martabak alim), Contact Service 566 29 59, Koordinat E:106*47' 0.6"S:6*10' 54.3
2. Software kita Berharga U$40 di pasaran di berikan gratis, namum ada pembayaran untuk SDcard sebesar Rp 100.000
3. Headunit harus dibawa untuk kita jalankan testing. 
4. Jika ada manual untuk head unit tolong dibawa.
5. Jika dulu sudah ada software yang lain di head unit anda tolong dibawa juga. 
6. Silakan buat appointment sama staff kita (Ricky 085715458543) atau (Adit 085719291197) sebelum datang ke kantor 
7. Akan kita minta di isi info sewaktu kita sediakan softwarenya.

Waktu operation kita adalah : Senin - Jumat = pkl 10.00 - 17.00
Sabtu = pkl 10.00 - 14.00
Selain itu kita bisa dukung semua tipe, termasuk PND juga. 
Merek yang tidak di dukung kita sekarang hanyalah GPS SuperSpring. Untuk permintaan software kita untuk merek ini TIDAK akan dilayani oleh kita.

Sekian terima kasih.
Ricky M3 GPS  

 

 Halaman :  1 2 3  

 
Tanggapan

PapagoAngel, (GMT) 08:32:37 Jumat, 09 Desember 2011)

 

@arditay - bisa pak, cuma agak kurang di function keluar masuk menu screennya. (Sebenarnya di mobil saya juga pakai Skeleton, teman baik ama bossnya ) Buat Pak Ardy saya langsung kirim sdcard ke bapak aja kerana udah punya settingannya. Pak minta nanti kirim info alamat dan nomer telephonenya ke ricky@m3asia.co.id ya? makasih seblomnya.

@Boedi, Garsus pakai Andriod 2.2 bukan? maaf blom pernah cuba di lapangan karena gak punya garsus. Tapi intinya untuk Andriod bisa.

@Adi - udah pak, saya masi kurang tao settingannya, tapi kalo gak salah COM Port nya 1 ya? Pak Kalo lagi pakai IGO8 bisa scan portnya, bisa bantuin scan portnya dulu? Dan misalnya ok saya langsung kirim software ke tempat bapak aja. Paling bagus ya kalo bapak bisa mampir ke kantor kita bisa langsung produksi.

@Kreatif- lagi minta settingannya OM, blom berani promise apa2 dulu karena takut pusat gak punya settingan begitu
Sebenarnya yang lama itu bisa di upgrade, upgrade kita itu always for FREE. Gan yang beli itu PND atao sdcard licensenya ya? Maaf saya sebenarnya masi baru, jadi apa yang dulu di jual itu sy kurang ngerti. tapi intinya dari pihak kita, akan bantu sepenuhnya.

Arygion, (GMT) 10:01:05 Jumat, 09 Desember 2011)

 

Mantap neh Papago.....kalo beli lisensi baru brp ya harganya...?
Rencana mo saya install din GPS KNAV, dengan COM 1...bisa gak ya..?

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 10:13:42 Jumat, 09 Desember 2011)

 

@ricky:
terima kasih atas responnya

ok, udah kirim alamat dan no telp

KreatifAkuisisi, (GMT) 21:18:26 Jumat, 09 Desember 2011)

 

Jangan khawatir siapa tahu dapat
Cuma pernah lihat saja pada salah satu websites bahwa Papago dukung resolusi 480x234 sepertinya khusus untuk WundeProud Navigation Black Box (yang mana itu yang aku punya).
Cuma coba dicari lagi dimananya kagak ketemu link tsb.

Itu waktu yang aku beli untuk versi Windows Mobile pak.
Nanti klo sempat aku coba photo dan upload.

Adi DJ, (GMT) 09:29:33 Sabtu, 10 Desember 2011)

 

@PapagoAngel: milik saya com4 baudrate 9600 (seperti sudah dijabarkan pada tiket permintaan bantuan pada web M3GPS)

Dan saya insist untuk beli. Jadi agar tidak mengacaukan program promosi gratisan, maka minta tolong agar nomor antrian saya digeser ke nomor 51 ke atas.

Nah, tapi kalau kapan kapan ada program gratisan beginian untuk Primo dari M3GPS, saya booking antrian nomor 1 yaaakkk !
yang ini harus gratis. Soalnya nunggunya kelamaan!

salam sukses untuk M3GPS

Pershing, (GMT) 19:27:06 Minggu, 11 Desember 2011)

 

Eehehhehe, itu papago nya sekalian lisensi resmi ? Terdaftar di site resmi papago ?

Boedi, (GMT) 19:40:14 Minggu, 11 Desember 2011)

 

Garsus A50 mengunakan Android 2.1 dan pernah menggunakan papago X5 jalan normal.. nah yg baru ini pingin nyoba juga...terutama menu menunya

Pershing, (GMT) 04:08:00 Senin, 12 Desember 2011)

 

Aduh, dari googling ----> Jln Tanjung Duren Raya No. 28A ----> PT Surya Genta Perkasa ----> Perusahaan yg bergerak di bidang mobile Content Provider ----> yang suka mencuri pulsa pelanggan hp ?

http://www.linkedin.com/company/pt.-surya-genta-perkasa

PapagoAngel, (GMT) 09:01:37 Senin, 12 Desember 2011)

 

@Cain - divisi lain itu, bukan divisi GPS Iya pak resmi, software harga USD50 di beri secara gratis untuk teman2 di forum Navigasi nanti registernya di website kita.

@Boedi - sip. Untuk Papago M8 semalam kita test pakai hp HTC jelek dari kantor udah berhasil, tapi katanya Pusat ada update baru minggu ini jadi nanti kalo udah final akan kita post lagi.

@ Pak Adi - buat Pak Adi mao IGO atao Papago, tetap kita geser ke No.1 di antrian nya

Ricardo, (GMT) 09:24:39 Senin, 12 Desember 2011)

 

Pak Malekat Papago...
Saya juga ngantri Primo...

Pershing, (GMT) 17:39:06 Senin, 12 Desember 2011)

 

Megang primo juga ?

Selaen papago dan primo, produk gps apalagi yang dipegang ?

Ada list produk ?

PapagoAngel, (GMT) 15:51:39 Kamis, 15 Desember 2011)

 

Sementara ini hanya Primo dan Papago.

Katanya boss mungkin beberapa software lagi tp blom 100%.

KreatifAkuisisi, (GMT) 19:21:18 Kamis, 15 Desember 2011)

 

Apakah Surya Genta Perkasa (SGP),menyediakan aplikasi navigasi untuk di PC (windows platform)?

7ungjunan, (GMT) 13:21:07 Jumat, 16 Desember 2011)

 

Kalo untu daerah pekanbaru beli dimana ya? Punyaku SS410ii..
ingin beli Papago yg berlisensi...

bexaloy, (GMT) 20:20:48 Kamis, 22 Desember 2011)

 

maap saya mau bertanya, apa ada service center papago di bandung? saya ingin membenarkan dan mengupgrade papago r5800 saya.. papago saya crash di layar awal restart papago setelah saya mencoba upgrade papago saya dari x3 ke x5 dgn map navigasi terbaru (2.18) yang versi windows ce.. tolong bantuan dan solusi nya.. terima kasih

4nn4, (GMT) 21:24:05 Kamis, 22 Desember 2011)

 

Sorry,klo produk IGO Primo juga didukung apa bs beli lisensi/software yg tersedia seperti penawaran diatas cukup dengan mengganti biaya SDCard gt? Maaf posisi bkn di Jakarta 1 kampung sm Bos Arditay hehe....Tks b4

Cupang, (GMT) 01:10:29 Jumat, 23 Desember 2011)

 

Papago x85 pa dah mendukung topo? DEM Indonesia tercinta?

pelawak, (GMT) 04:33:30 Rabu, 20 Februari 2013)

 

Program Software ORI Gratis tersebut berlaku tidak untuk headunit saya yang baru beli merk avelino 6503?
soalnya gps bawaan m3gps x5.

Usep Sigih, (GMT) 06:22:46 Rabu, 20 Februari 2013)

 

ada apa dengan superspring ya.. sampai-sampai M3GPS tidak mau mendukungnya dari sekian banyak merk GPS non branded di atas...

7ungjunan, (GMT) 07:14:31 Rabu, 20 Februari 2013)

 

@ kang US,
mungkin karena super spring adalah paket bundel dengan navitel sehingga M3GPS tidak mau.

Saya bulan oktober 2012 ditawarin software gratis oleh Papago Angel, hanya cukup bayar micro SDnya saja.

Tapi sampai sekarang gak ada respon, mungkin karena saya memakai SF410ii.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2021