Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: Review Garmin Street Pilot

 
 
 
TopikReview Garmin Street Pilot
Penulis  echoezbe

(GMT) 18:11:54 Rabu, 21 November 2012 

Tanggapan : 166

Dilihat: 27767

Kategori : Bincang Bebas 


Setelah berbulan bulan menunggu aplikasi garmin untuk android diluar original garmin asus, akhirnya ada juga yang mau berbaik hati sharing aplikasi ini...namun aplikasi ini ternyata diluar harapan saya, nilai minus menurut saya :

1 : aplikasi terasa berat berjalan di g'note saya, locking satelit juga terasa lebih lama ( dibandingkan dengan S*g*c yg selama ini berjalan begitu smooth, fast locking, bahkan support 3d building sewaktu saya berada di Jakarta )
2 : pada saat mencoba routing dari kota saya ke surabaya ( 300-an km ) aplikasi berhenti di 80% dan langsung crash.
3 : dan yg paling membuat kecewa saya, pada saat saya search poi, sama sekali tidak tampil 1 poi pun di gadget saya.

Mungkin ada teman2 lain yg sudah mencoba namun tidak menemui atau mempunyai solusi kendala diatas, mohon berkenan sharing via forum maupun PM...thanks b4


 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

 
Tanggapan

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 12:25:37 Kamis, 10 Oktober 2013)

 

jcv Nuvi 40/50

harseven, (GMT) 06:58:10 Sabtu, 12 Oktober 2013)

 

Sip sudah dijawab oleh om arditay.
Untuk tampilan JCV di SP pada posisi handphone tegak (portrait view) maka di layar akan terlihat split yg mana pada bagian atas layar menampilkan JCV dan bawah tampilan navigasi peta, sedangkan posisi handphone horizontal (landscape view) hanya terlihat tampilan JCV saja.

ondos, (GMT) 21:01:23 Sabtu, 12 Oktober 2013)

 

Gan, dimana donlot file indonesia jcv nuvi 40/50 agar dpt digunakan di SP shg gambar JCV nya bisa nongol?

dedy, (GMT) 07:27:14 Minggu, 13 Oktober 2013)

 

https://docs.google.com/file/d/0B2iyPhNnFIEpbGc3X3JhUU44YlU/edit?usp=sharing

peta jawa bali kompatibel dg S Pilot dan gps garmin yg lain. Silahkan dicoba dengan resiko sendiri

herutok, (GMT) 07:59:05 Minggu, 13 Oktober 2013)

 

Om dedy, linknya gbs dibuka? Buat iOS bs gk ini om?

dedy, (GMT) 09:39:29 Minggu, 13 Oktober 2013)

 

linknya bisa dibuka tapi harus punya account gmail/google.
untuk ios saya belum tau tapi kalau struktur petanya sama dengan androids harusnya bisa.

dedy, (GMT) 11:59:44 Minggu, 13 Oktober 2013)

 

hehe sori saya udah ubah permission nya. sekarang mungkin tanpa login sudah bisa download.

slaxer, (GMT) 12:43:04 Minggu, 13 Oktober 2013)

 

Oom dedy, boleh dishare cara re-compile map navnet dengan product creator supaya peta navnet compatible sama SP di Note2? Makasihh oom

dedy, (GMT) 15:57:03 Minggu, 13 Oktober 2013)

 





dedy, (GMT) 15:58:12 Minggu, 13 Oktober 2013)

 


ondos, (GMT) 18:27:31 Minggu, 13 Oktober 2013)

 

@om dedy thanks petanya. Boleh tahu di compile pakai navnet versi brp ?

dr_optimizer, (GMT) 11:40:17 Rabu, 16 Oktober 2013)

 

@ Om Arditay & Om Harseven,
Trims om, utk cluenya..sudah coba cari2 JCV 40/50 tetapi belum dapet2..hiks, so far udah siy tanpa JCV udah puas, apalagi sekarang udah ada peta NavNet yg compatible dgn street pilot.

Rgds,
Tri

BigCoklat, (GMT) 04:52:57 Sabtu, 07 Desember 2013)

 

Para suhu/master,, mohon bantuannya

Saya sudah install street pilot 2.16 di xperia sp android jelly bean 4.1.2 - NO ROOT.

Tp ada masalah,,, street pilot tak bs mengenali peta walaupun satelit sudah terdeteksi. Peta sudah sy letakkan di folder Garmin\Map, tak berhasil. Sy pindah peta ke folder .System juga gagal. Di dalam .System juga terdapat file gmapbmap.img, gmaptz.img.

Apa yang harus saya lakukan? mohon bantuan para pakar/suhu disini.



Sudah bisa masuk ke menu streetpilot.


peta tak terlihat walaupun satelit udah lock.


di menu myMap kosong, peta tak terdeteksi

Wishnu E. W., (GMT) 21:22:46 Sabtu, 28 Desember 2013)

 

Coba apk-nya pakai yang ini: http://www.share-byte.net/GkiHff

suroso, (GMT) 13:07:40 Senin, 03 Februari 2014)

 

Pak echoezbe : saya barusan install dan mengalami hal yg sama sll crash dan force closed mohon pencerahannya dong pak....

harseven, (GMT) 17:23:47 Rabu, 05 Februari 2014)

 

Pake hp apa? Klo langkah instal sudah sesuai, barangkali tidak cocok dgn mesin hp-nya. Berikut adalah daftar yang tidak cocok utk diinstal Garmin SP:
NVIDIA Tegra 3
MediaTek MT6575
MediaTek MT6577
MediaTek MT6589
(sumber: forum sebelah)

suroso, (GMT) 10:54:05 Kamis, 06 Februari 2014)

 

saya pakai Qualcomm Snapdragon S4, street pilot berjalan mulus kalau pakai city navigator dr garmin dan saya coba download map yg dikasih pak dedy juga berjalan mulus bisa recalculation route, masalah muncul jika pakai map dr navnet, selama jalannya diikuti aplikasinya berjalan mulus nggak force close tapi jika kita mencoba cari jalan lain.. baru force close..???

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 19:49:35 Kamis, 06 Februari 2014)

 

memang belum bisa pakai punya navnet, pasti force close

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 19:51:58 Kamis, 06 Februari 2014)

 

force close bila recalculate route

harseven, (GMT) 01:23:03 Jumat, 07 Februari 2014)

 

Ada om arditay, navnet yang dicompile dgn garmin compiler cocok utk SP. Colek om dedy...


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018