Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: Review Garmin Street Pilot

 
 
 
TopikReview Garmin Street Pilot
Penulis  echoezbe

(GMT) 18:11:54 Rabu, 21 November 2012 

Tanggapan : 166

Dilihat: 27349

Kategori : Bincang Bebas 


Setelah berbulan bulan menunggu aplikasi garmin untuk android diluar original garmin asus, akhirnya ada juga yang mau berbaik hati sharing aplikasi ini...namun aplikasi ini ternyata diluar harapan saya, nilai minus menurut saya :

1 : aplikasi terasa berat berjalan di g'note saya, locking satelit juga terasa lebih lama ( dibandingkan dengan S*g*c yg selama ini berjalan begitu smooth, fast locking, bahkan support 3d building sewaktu saya berada di Jakarta )
2 : pada saat mencoba routing dari kota saya ke surabaya ( 300-an km ) aplikasi berhenti di 80% dan langsung crash.
3 : dan yg paling membuat kecewa saya, pada saat saya search poi, sama sekali tidak tampil 1 poi pun di gadget saya.

Mungkin ada teman2 lain yg sudah mencoba namun tidak menemui atau mempunyai solusi kendala diatas, mohon berkenan sharing via forum maupun PM...thanks b4


 

 Halaman :  3 4 5 6 7 8 9  

 
Tanggapan

btxs, (GMT) 04:19:12 Kamis, 17 Juli 2014)

 

minta map utk garmin stretpilot 2.16 (andro v4.1.2) dong om2, pakai versi update navnet terbaru langsung force close :-(

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 04:36:33 Kamis, 17 Juli 2014)

 

itu hal 7, atas sendiri atau pakai CNI 2014.20 saja

btxs, (GMT) 04:37:19 Kamis, 17 Juli 2014)

 

edit. streetpilot 2.22

lamhot, (GMT) 13:01:12 Sabtu, 19 Juli 2014)

 

Halo agan2,

Bisa bantu share jcv untuk yg bisa untuk garmin streetpilot android. Saya sdh coba banyak jcv, tapi sama sekali tetap ga bisa juga. Mohon dengan sangat buat agan2

Contoh jcv nya


a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 13:39:00 Sabtu, 19 Juli 2014)

 

file JCV cb dr nuvi 40LM
dan hrs versi yg sama, CNI 2014.20 + JCV 2014.20

kalau msh gagal, jcv diunlock dulu pakai #GarminAsianJcvTool (gogel saja)

lamhot, (GMT) 13:47:40 Sabtu, 19 Juli 2014)

 

Om @a_r_d_i_t_a_y

Minta tolong, kenapa ya JCV untuk yang garmin streetpilot android tidak bisa muncul, ?

Mohon bantuannya gan

lamhot, (GMT) 13:54:26 Sabtu, 19 Juli 2014)

 

@a_r_d_i_t_a_y,

Thanks atas infonya, sudah coba pake tools ini juga GarminAsianJcvTool, tapi hasilnya tetap sama.

cara tau peta nya untuk NUvi seri 4x, gmn ya?
saya sudah install banyak peta bawaaan dari garmin CN Indonesia.201X.XX. bahkan extrak dari iphone tapi sama aja hasil nya.

Pusing gan?Please help

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 01:46:50 Minggu, 20 Juli 2014)

 

JCV Indo 2014.20 (40LM)size 58.843KB
JCV Indo 2014.20 (50LM)size 67.742KB

kl msh gagal, berarti Garmin SP nya

lamhot, (GMT) 06:25:08 Senin, 21 Juli 2014)

 

@ a_r_d_i_t_a_y,

Bisa Share link untuk download nya kang?

Suwun

AME BDO, (GMT) 05:40:34 Selasa, 12 Agustus 2014)

 

StreetPilot v2.33 saya coba di lenovo p780 android 4.2.1
gak jalan yah FC melulu, ada yg punya apk buat JB 4.2.1 gak

Tks

harseven, (GMT) 09:31:05 Rabu, 13 Agustus 2014)

 

Galaxy Note 2 saya malah jadi gak bisa diinstal Garmin StreetPilot yang baru setelah saya update software menjadi Android 4.4.2
Ada lagi masalah baru setelah update software yaitu camera tidak bisa disetting penyimpanan medianya ke SD Card, selalu kembali ke default yaitu device memory sebagai media penyimpan camera... sungguh melelahkan, tiap kali harus pindahin gambar ke SD Card setelah motret

adventure, (GMT) 04:07:58 Minggu, 31 Agustus 2014)

 

Akhirnya sukses install street pilot :
-Samsung Galaxy Tab S 8.4 inch
-Android 4.4.2
-street pilot 2.33
-internal memory
-pakai map CNI atau Navnet versi bung Dedy lancar jaya
-pakai navnet terbaru 2.61 FC terus
-JCV OK

Tks All
Kalau ada yang bisa share navnet 2.61 versi Street Pilot ok banget kali .he..he..

ychoa, (GMT) 12:17:59 Sabtu, 27 Desember 2014)

 

Sama gan.. Saya juga berhasil install Garmin Street Pilot 2.33 di Galaxy S5 (Android 4.4.2) dan bisa save di ExtSdcard.
Kapan ya Om Dedy berkenan share Map Navnet 2.67 yg sudah dicompile dgn MPC?
Bagaimanapun Map Navnet paling oke dipakai di Garmin.. Hanya sayang sekali bisa force close jika pakai map original Navnet.

anditoyota, (GMT) 05:14:57 Senin, 07 September 2015)

 

Om Mohon infonya link 3d landmark indonesia dan indonesia DEM...

anditoyota, (GMT) 07:31:48 Senin, 07 September 2015)

 

Om Mohon infonya link 3d landmark indonesia dan indonesia DEM...

harseven, (GMT) 11:59:32 Selasa, 08 September 2015)

 

Untuk 3D landmark terbaru bisa diekstrak dari peta CNI-2015-20

Buruan...

anditoyota, (GMT) 05:21:43 Kamis, 10 September 2015)

 

Terima kasih atas infonya om,,,
ane kasi saran ne om kalau kalimantan juga di bikinin dong peta persi navnet biar same2 abdet gtu heeee...

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 07:25:38 Kamis, 10 September 2015)

 

ditunggu kontribusinya utk area KalTeng supaya bener2 update

http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=1254&c=FS&page=1

Sumarsono, (GMT) 06:30:30 Jumat, 11 September 2015)

 

sudah berhasil install peta pakai original navnet 2.96 tapi untuk searching selalu "force close"
mungkin ada saran dan info supaya tidak FC?



Streetpilot di Tab 4 dan OP*O Find Piano

harseven, (GMT) 07:15:34 Jumat, 11 September 2015)

 

StreetPilot tidak support Peta Navnet resmi, ada juga versi om Dedy yang di-compile dngan MPC tapi hanya Jawa dan Sumatera saja. Silahkan dicari di halaman-halaman sebelumnya ada dan semoga link-nya masih valid
Klo mau ya pakai CNI sudah pasti compatible :P


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018