|
| |
|
| |
Forum Bincang Bebas: Diskusi GPS di Front Row Cafe, Jakarta, 16 Februari 2008 |
| |
|
|
| |
|
| Topik | : Diskusi GPS di Front Row Cafe, Jakarta, 16 Februari 2008 |
| Penulis |
: geretea |
(GMT) 03:52:13 Jumat, 15 Februari 2008
|
| Tanggapan |
: 14 |
Dilihat: 2045
|
Kategori : Bincang Bebas
|
|
Majalah HandPHONE dan ID-GPS, milis pengguna GPS di Indonesia, menggelar diskusi tentang GPS, Tips & Trick, pembuatan peta dan lain-lain, yang akan digelar pada tanggal 16 Februari 2008, pk. 10.00 WIB sampai selesai. Tempat di Front Row Cafe, Kompleks Taman Ria Senayan, Jakarta.
Pembicara adalah Bapak Buyung Akram (Navigasi.net), Bapak Gunaris (Otomasi), Bapak Jan Arghadhita (Mio Technology), P. Suryono Adisoemarta (pemerhati/ID-GPS) dan Franciscus AW (Indosat/i-gps).
Untuk konfirmasi kehadiran, bisa registrasi di http://www.handphone.co.id/diskusigps/
Terima kasih,
Supriyadi JR
Majalah HandPHONE
|
|
|
|
| |
|
Buyung Akram,
(GMT) 05:55:59 Jumat, 15 Februari 2008)
| |
Wah, mepet banget launchingnya pada situs ini ya Total yg register ulang (bukan via milis) udah berapa bos ?
|
|
enlight,
(GMT) 09:53:49 Jumat, 15 Februari 2008)
| |
yah, saya gak bisa dateng pada jam itu.
kapan yah ada lagi 
|
|
Buyung Akram,
(GMT) 02:46:24 Sabtu, 16 Februari 2008)
| |
Suasana gathering saat persiapan acara 
|
|
mantugaul,
(GMT) 08:03:23 Sabtu, 16 Februari 2008)
| |
ayo tambah lagi fotonya 
handycam tidak lupa rekam kan???
|
|
Buyung Akram,
(GMT) 10:35:22 Sabtu, 16 Februari 2008)
| |
Wah si Pendiri id-gps kok malah ga hadir sih Ditungguin peserta tuh, ada yang penasaran karena belum pernah lihat. Gua sendiri juga belum pernah ketemu langsung 
Berikut suasana saat acara sudah dimulai. Bangku-bangku mulai penuh dengan meja yang sebagian terisi notebook sudah menyala (ga tau untuk apa,padahal sesi bikin peta belum dimulai )
|
|
Buyung Akram,
(GMT) 10:38:09 Sabtu, 16 Februari 2008)
| |
Berikut stand-stand "jualan" GPS, yakni MIO, Nokia dan Garmin. Yang Indosat gua malah lupa motret, padahal indosat merupakan penyandang dana sponsor terbesar diacara ini, sorry ya 
|
|
Buyung Akram,
(GMT) 10:44:11 Sabtu, 16 Februari 2008)
| |
Acara yang ditunggu-tunggu adalah saat makan siang tiba, gua makan duluan, takut kehabisan ama yang lain soalnya 
|
|
Buyung Akram,
(GMT) 10:47:26 Sabtu, 16 Februari 2008)
| |
Team majalah Handphone yang telah bersusah payah, mengurus semua yang dibutuhkan demi terselenggaranya acara ini. Makasih buat semua team-nya, ngomong-ngomong acara ini diliput di edisi bulan apa nih 
|
|
Buyung Akram,
(GMT) 10:55:20 Sabtu, 16 Februari 2008)
| |
Oh, ya ini selintas aksi dari Bos Jan Arghadhita (Mio) dan P.Suryono Adisoematra(id-gps => GPS+APRS). Sekali lagi gua ga sempat potret aksi dari team Indosat, karena lagi sibuk "ngrumpi" ama bos Gunaris di belakang. Mungkin ada yang sempat potret ? Kalau ada posting disini ya 
Oh ya yang terlihat duduk sendiran di depan panggung itu namanya Bos Tedy 
|
|
mantugaul,
(GMT) 02:02:43 Minggu, 17 Februari 2008)
| |
ck ck ck rame sekali...makanannya warna coklat semua hahaha...tak ada yg hijau...
utk team handphone luarbiasa
utk pembicara nice work
utk peserta kehadiran anda menambah semangat kebersamaan id-gps...
nb. masih tunggu rekaman nihhhh
|
|
Cronos,
(GMT) 04:35:37 Minggu, 17 Februari 2008)
| |
Kalau foto suhu kita "Buyung" yang sebelah mana?
|
|
Buyung Akram,
(GMT) 04:45:59 Minggu, 17 Februari 2008)
| |
Makanya lu sebagai dokter mestinya dateng untuk komentar dan kasih seminar ttg 'makanan sehat yg menunjang stamina dan semangat saat membuat peta' =))
|
|
mbi,
(GMT) 08:08:18 Minggu, 17 Februari 2008)
| |
Seminarnya jadi dikumpulin ke Cd bos.
Kalau ada aku pesan 1 deh.
Bravo semuanya
|
|
ricky,
(GMT) 08:46:45 Minggu, 17 Februari 2008)
| |
acara yang luar biasa...rame ya..sayang saya ndak bisa hadir.
mau dong kalo ada rekaman videonya....biar bisa ngerasain suasana nya...
o ya betul tuh katanya om suyandi..makanannya coklat semua...ha ha ha...yang ijo ijo ndak keliatan..wakakakak
|
Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan. |
|