Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: GPS dari daihatsu Xenia - ganti peta

 
 
 
TopikGPS dari daihatsu Xenia - ganti peta
Penulis  fajar

(GMT) 05:11:40 Senin, 30 November 2009 

Tanggapan : 57

Dilihat: 24677

Kategori : Perangkat GPS 


Dear all,

Ada yg tau gak? Atau yg pernah coba caranya ganti peta dasar GPS bawaan dari Daihatsu Xenia dengan navigasi.net punya.

Makasih sebelumnya.

Salam,
Fajar

 

 Halaman :  1 2 3  

 
Tanggapan

teguhwiy, (GMT) 01:11:03 Jumat, 16 April 2010)

 

gimana cara flashnya ya om, tolong para suhu jelasin step by step dong, kebetulan saya juga punya ex bonus daihatsu terios, saya muter2 di forum gak ketemu nih (termasuk pakai "cari")

Usep Sigih, (GMT) 07:57:02 Jumat, 16 April 2010)

 

punya Xenia pakenya IGO ya softwareny. ? petanya memang rada susah banget carinya yang gratisan. ada harus pake bayar dengan KK rata-rata.

yp nugro, (GMT) 10:31:07 Senin, 19 April 2010)

 

silahkan dicoba thread ini :
http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=1109&c=FB&page=last

abdulcholil, (GMT) 07:02:42 Rabu, 12 Mei 2010)

 

saya juga mau tau dong mas dohand

yp nugro, (GMT) 03:53:00 Sabtu, 15 Mei 2010)

 

@abdulcholil : coba baca dulu thread diatas postingan anda, siapa tahu bermuanfaat

RobinTan, (GMT) 16:01:15 Sabtu, 15 Mei 2010)

 

Saya sudah berhasil install garmin di GoGo 902...
Yang jadi pertanyaan kenapa tidak bisa dapat signal satelit yah??
Biasanya di pojok kiri akan keluar gambar signal, kalo ini keluar pilihan port yg dipakai,saya sudah pindah ke port7.tetapi tetep gak bisa mendapatkan signal...

Mohon bantuannya >>>

Terimakasih

ratmon, (GMT) 02:09:49 Jumat, 21 Mei 2010)

 

bagaimana cara ngflash agar barang aku ini tidak jadi barang rongsokan? beri saran dong????

wirajaya, (GMT) 05:53:38 Rabu, 16 Juni 2010)

 

update mapnya gimana ya

ewin ewin, (GMT) 12:06:23 Jumat, 20 Agustus 2010)

 

Dear All

Kalo ada yang punya map terbaru buat garmin.xt dari nagigasi.net ini. tulung dung di email ke saya dalam bentuk zip. saya download lewat rapidhare selalu gagal dengan alasan ip sudah ada yang menggunakan , maklum pake inet yang murah meriah .. sebelumnya terima kasih banyak ..

salam
ewin

ewin ewin, (GMT) 12:17:23 Jumat, 20 Agustus 2010)

 

menyambung di atas ..email ewin.winarto@gmail.com

salam
ewin

rsslamet, (GMT) 02:36:16 Rabu, 08 September 2010)

 

ada yang tau gak? masalah GoGo902 pada sat di klik Navigation cuman klip trus balik lagi ke menu awal
Gimanaya cara setingnya biar bagus

rsslamet, (GMT) 06:30:05 Rabu, 08 September 2010)

 

Saya telah temukan trik agar gogo 902 dapat diinstalls dengan papago x5/Ndrive/garmin/sygic/igo primo
tetapi hanya satu-satu saja tidak bisa sekaligus semua diinstalls
misal pakai papago x5
file papago x5 direname dengan MobileNavigator
dan sub file papago.exe direname dengan MobileNavigator.exe

mudah mudahan bermanfaat bagi teman-teman yang membutuhkan
kalau kurang jelas bisa email ke rsslamet@yahoo.com

helga, (GMT) 16:42:50 Kamis, 21 Oktober 2010)

 

salam kenal buat semuanya...khususnya buat tim navigasi.net..saya ada pertanyaan dengan longhorn gogo 902 bawaan xenia...touchpad icon navigasi tidak berfungsi...tapi setelah saya masukin garmin bisa berfungsi..tapi saya belum bisa download peta garmin..bagaimana supaya bisa berffungsi lagi touchpadnya dengan menggunakan aplikasi igo8/bawaan daihatsu tsb...?terimakasih banyak buat semuanya..oh ya kalau ada yg punya peta garmin dari navigasi.net mau dong saya dikirimi via email.zip/rar..... ( mr_dhentoy@ymail.com ) terimakasih...maturnuwun..

abay47, (GMT) 02:50:46 Senin, 25 Oktober 2010)

 

tolong bantuannya suhu suhu GPS,,SD card saya ga terbaca di GPS ataupun di komputer....otomatis navigasinya ga jalan....saya mendapatkan GPS gratisan dari xenia...gimana ya cara instalnya lagi....

udah putus asa neh....tolong bantuannya yah kirim ke andrabayu@ymail.com

wass

abay47, (GMT) 05:17:21 Senin, 25 Oktober 2010)

 

tolong bantuannya suhu suhu GPS,,SD card saya ga terbaca di GPS ataupun di komputer....otomatis navigasinya ga jalan....saya mendapatkan GPS gratisan dari xenia...gimana ya cara instalnya lagi....

udah putus asa neh....tolong bantuannya yah kirim ke andrabayu@ymail.com

wass

jarrynur, (GMT) 20:32:04 Selasa, 26 Oktober 2010)

 

pak donny boleh saya telpon ya agar gps igo 902 nya bisa pake garmin....thanks B4

dhieda, (GMT) 01:54:36 Senin, 25 April 2011)

 

Q udah coba install IGO Primo di GoGo 902 bawaan mobil Xenia,ternyata ndak ada masalah tuch.... ada yang mau... entar q posting file nya

blueseagel, (GMT) 13:27:51 Senin, 02 Mei 2011)

 

kalo yg mo bisa install beberapa software sekaligus di gogo bisa liat ke sini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5644690


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014