Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: Perangkat GPS - Garmin - Nuvi

 
 artikelforum

 

 
TopikPerangkat GPS - Garmin - Nuvi
Penulis  Buyung Akram

(GMT) 00:00:00 Sabtu, 21 Januari 2006 

Tanggapan : 11

Dilihat: 5482

Kategori : Perangkat GPS 


Hadir dengan internal memory sebesar 200 MByte, fitur multimedia (diantaranya adalah MP3 player+foto/JPEG viewer) dan GPS receiver yang cukup sensitif nampaknya menjadikan produk Nuvi sangat menarik untuk dimiliki. Terlebih dengan ...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

ahs, (GMT) 03:32:18 Rabu, 01 Februari 2006)

 

Berapa ya harganya ? dimana ya belinya ?

hannah, (GMT) 04:45:21 Rabu, 01 Februari 2006)

 

Kalo ga salah suhu nulisnya 7jt an, coba anda cek di tokopda, mungkin masih inden, kemarin sy cek di websitenya (tokopda.com) blm ada, karena masih baru kali, coba di telp aja bos

hannah, (GMT) 04:47:19 Rabu, 01 Februari 2006)

 

sory, lupa
sy juga mau nanya ma bos suhu,
kalo transfer (upload) peta ke pda pake apa ya, di mapsource sama sendmap ga terdeteksi
thank's suhu

Derry Santoso, (GMT) 05:20:34 Rabu, 01 Februari 2006)

 

FYI, di Jasamarine udah ready tuh pak. Harganya silahkan di nego sendiri, berkisar Rp6,8jt-an.
Menurut saya nuvi ini benar2 utk end user yg memang mau tinggal ikutin peta aja. Utk yg mau ikut bikin track atau waypoint anda akan sedikit kecewa. Krn ngga ada fasilitas track di dalamnya. Waypoint jg agak terbatas informasi yg di dapat. Tapi overall bentuknya yg sleek memang manis buat dipajang di dashboard

Buyung Akram, (GMT) 15:00:53 Kamis, 02 Februari 2006)

 

Tranfernya pakai cara copy biasa ke folder Garmin yang ada di bagian memory device ini, dengan aturan nama file harus sama dengan gmapsupp.img. Untuk multimap transfer gunakan aplikasi PatchIMG

Zays, (GMT) 16:41:17 Sabtu, 24 Februari 2007)

 

source map yang bisa dibaca oleh alat ini map yang gimana ya ? format apa maksudnya.
Thanks.
Newbie Bandung.

goku, (GMT) 14:17:44 Minggu, 25 Februari 2007)

 

saya jual garmin Nuvi 610 bergaransi 1 th
jika berminat hub saya 021-68749431

tq

r1210g, (GMT) 13:19:07 Senin, 24 September 2007)

 

Halo...
Saya baru mempunyai GPS Nuvi 660 kiriman dari amerika...
Sebagai pengguna baru saya bingung dengan mengupload peta jakarta...
Ada yang tau dimana saya bisa belajar secara langsung menggunakan GPS ini? Saya berada di sunter..
Saya sudah baca berulang2 di web ini, tetapi masih bingung..

furqoni, (GMT) 10:05:13 Minggu, 01 Mei 2011)

 

salam kenal semua..
kebetulan saya menggunakan Garmin nuvi 1355, hingga saat ini penggunaannya belum optimal karena masih. bisa tidak Nuvi 1355 merekam perjalanan kita

herry_rantau, (GMT) 13:52:11 Selasa, 03 Mei 2011)

 

Ass wr wb
Saya punya gps mio P360 dengan software Garmin Mobile XT, dapat merekam track juga waypoint dan dapat disave. Bagaimana caranya agar data tsb dapat ditransfer ke komputer,agar nantinya dapat diolah dengan map info atau arcview. Mohon kiranya para master dapat membantu saya
Wassalam

lautdirga, (GMT) 00:52:15 Rabu, 09 Januari 2019)

 

bisa ya master sy mnt peta gps map garmin 585, sdkard nya hilng...




Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019