Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: Maps Indonesia untuk Sygic

 
 
 
TopikMaps Indonesia untuk Sygic
Penulis  Khinung

(GMT) 13:10:30 Senin, 09 Mei 2011 

Tanggapan : 22

Dilihat: 11232

Kategori : Perangkat GPS 


Kemarin searching GPS Software untuk Nokia E72-q and dapati Sygic ver. 8.2.4. Mau coba sich untuk perbandingan dengan Garmin XT yang sudah aku pakai. Cuma yang belum aku dapat ialah peta untuk indonesia, karena searching lewat mbah goole ndk nemu. Ada di forum kita ini tapi versi tahun 2008. Ada ndk versi terbarunya. Terus ada yang yang tahu cara buat file .mlm baik untuk allworld maupun untuk indonesianya.

 

 Halaman : 1 2  

 
Tanggapan

Isra, (GMT) 14:56:33 Senin, 09 Mei 2011)

 

Bukannya sudah sekalian om belinya..

Khinung, (GMT) 19:25:00 Senin, 09 Mei 2011)

 

kebetulan nemu gratisan dari internet,Om. Ada paketannya tapi europe.

adwib, (GMT) 22:51:34 Senin, 09 Mei 2011)

 

Coba ini...
Sygic 10 Map Indonesia 2010.09 (Teleatlas-TA)

http://gpsunderground.com/forum/sygic-maps/2182-sygic-southeast-asia-maps-ta-2010-09-a.html

adwib, (GMT) 23:06:19 Senin, 09 Mei 2011)

 

Sygic navigation Software
- winmo
- symbian
- android
- iphone
- wince

http://89.248.172.172/viewforum.php?f=798

adwib, (GMT) 23:15:16 Senin, 09 Mei 2011)

 

penampakan bisa dilihat dimari...
http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=1612&c=FP&page=last

Khinung, (GMT) 09:25:54 Selasa, 10 Mei 2011)

 

@Om adwib: Terima kasih, om

Khinung, (GMT) 10:02:53 Selasa, 10 Mei 2011)

 

oya, untuk forum yang direkom ternyata masih kosong di bagian Symbiannya, He2

Khinung, (GMT) 18:01:02 Selasa, 10 Mei 2011)

 

akhirnya dapat juga maps Indonesia, tapi masalahnya gimana buat file mlmnya dan aktifasi mapsnya?

Khinung, (GMT) 20:06:26 Kamis, 12 Mei 2011)

 

Setelah usaha sana dan sini akhirnya bisa juga Sygicnya. Belum aku coba untuk jalan, sich. So far bagus juga.

Hari Respati, (GMT) 18:05:02 Kamis, 16 Juni 2011)

 

gimana cara pasang map indonesia sygic?

Khinung, (GMT) 21:38:39 Kamis, 16 Juni 2011)

 

@hari:
Gampang-2 susah nich. Sebenarnya tinggal taruh file mapnya di folder maps. Pasang mlm filenya, trus di unlock pake keygen mapsnya. Sudah punya file map+mlm filenya belum?

Hari Respati, (GMT) 08:19:22 Senin, 04 Juli 2011)

 

udah bisa mas. makasih pencerahannya

vasco_ruseimy, (GMT) 19:39:05 Minggu, 31 Juli 2011)

 

mau dong gan,link downloadnya. trus cara instalnya di galaxy tab gimana ya?

vasco_ruseimy, (GMT) 19:39:38 Minggu, 31 Juli 2011)

 

PM dong..

liong43, (GMT) 15:19:40 Senin, 15 Agustus 2011)

 

saya mau minta keygen nya bisa ? di PM ya. Trims

Hari Respati, (GMT) 19:31:12 Senin, 24 Oktober 2011)

 

om khinung, udah bisa sekarang. maaf baru njawab. tks

avada, (GMT) 09:48:56 Selasa, 27 Maret 2012)

 

mas minta lik tuk download pt nya,lik yng di atas hrs longin dl

amegus, (GMT) 01:36:31 Senin, 09 April 2012)

 

Om khinung bisa bagi resep instal sigyc+map indonesianya. Terima kasih.

Ghiov, (GMT) 15:16:28 Kamis, 07 Desember 2017)

 

Pm dong cara buat file mlm dari peta indonesia


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018