Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: iGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox

 
 
 
TopikiGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:56:35 Sabtu, 13 Oktober 2012 

Tanggapan : 183

Dilihat: 67378

Kategori : Perangkat GPS 


Untuk mendapatkan atau memperbaharui peta Navigasi.Net di iGo Primo dengan peta versi terbaru dilakukan melalui software Naviextras Toolbox (PC/Laptop).

Peta Navigasi.Net untuk iGO Primo ini disediakan secara gratis dan bisa diunduh melalui Naviextras Toolbox tanpa dikenakan biaya.

Untuk pembelian genuine software iGo Primo dan informasi perangkat yg kompatible, Silahkan menghubungi :

PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.3A
Grogol Petamburan Jakbar 11470
Telp. 021-5641189 Fax-56963270
www.m3asia.co.id

Software Naviextras Toolbox bisa didapatkan dengan meregister akun naviextras terlebih dahulu dan mengunduh toolboxnya di :
www.naviextras.com


 

 Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

Zeppy Shiddiq, (GMT) 15:01:08 Sabtu, 13 Oktober 2012)

 

Konek ke Internet.
Insert SDCARD iGO Primo ke slot sdcard/usb reader di pc/laptop atau hubungkan PND ke pc/laptop dengan kabel usb dan set pnd sebagai "Mass Storage".
Tunggu beberapa saat untuk proses verifikasi device dan akun.
Jika ada software atau peta yg perlu diupdate maka tampilan pada tab device/updates seperti dibawah




Zeppy Shiddiq, (GMT) 15:08:32 Sabtu, 13 Oktober 2012)

 

BACKUP, TRANSFER, SETTINGS, EXTRAS



Backup


Transfer


Extras

LatLon, (GMT) 10:10:23 Minggu, 14 Oktober 2012)

 

Selamat datang peta NavNet versi iGo...
Meskipun masih v2.23, seharusnya bisa mengobati dahaga para fakir iGo.




LatLon, (GMT) 10:16:53 Minggu, 14 Oktober 2012)

 

Seperti yang ditulis Bos Zeppy di atas, pengunduhannya dari web naviextras.




tusa, (GMT) 19:01:04 Minggu, 14 Oktober 2012)

 

Apakah berarti peta Navnet untuk iGO tidak dapat di download langsung dari website navigasi.net seperti peta-peta yg lain ?

what make iGO so special ?

Usep Sigih, (GMT) 21:21:02 Minggu, 14 Oktober 2012)

 

wah bisa nggak ya super spring pake IGO Primo license. kalo bisa mau beli nih licensenya..

karkata, (GMT) 21:46:30 Minggu, 14 Oktober 2012)

 

semua PND dan HU bisa gunakan IGO Primo, silakan kontak yg udah ditulis om ZS diatas.

klo pertanyaan sy:
ada ndak ya member navnet dr M3GPS Indonesia?, ada yg mw ditanyakan : sbelumnya terimakasih atas SDCard IGO Primo free buat para mapdev navnet.
pertanyaannya: SDCard IGO Primo yg sbesar 2Gb, bisa ndak ya diganti/ditukar dg SDCard yg lbh besar, misal 16Gb (meskpun hrus ada tambahan biaya atau SDCard dikirim dr sini), spya slain memuat Aplikasi IGO Primo jg bisa buat nyimpan video dan lagu mp3..
makasih

Pershing, (GMT) 23:25:40 Minggu, 14 Oktober 2012)

 

Berarti kasus sama dgn galactio, dimana navnet sudah tidak menyediakan lagi download peta gratis bagi igo primo, jadi tidak ada lagi link lokal buat igo primo, nasib :'(

Gipsi, (GMT) 23:58:29 Minggu, 14 Oktober 2012)

 

sepertinya sebentar lagi akan ada update peta versi igo nihhh..

anhanx syam, (GMT) 12:31:39 Senin, 15 Oktober 2012)

 

saya pakai GPS geograpic GoGo 909 sofware iGO, peta msh pakai "Navnetv2.21", waktu pakai naviextras knp petanya ga terupdate ke 2.23 ? yg terupdate cuma file global.cfg.
btw besar file petanya 2.23 brp ?
kalo v2.21 fbl=28.757KB fjv=10.792KB dan poi=12.430KB

edybing, (GMT) 13:39:54 Senin, 15 Oktober 2012)

 

@Zeppy Shiddiq
saya update pake naviextras tidak ada ver 2.23, cuma dapat ver 2.15 aja.
Igo Primo saya ver 1.2

Thanks

Alf W.M., (GMT) 16:53:59 Senin, 15 Oktober 2012)

 

menunggu peta navnet untuk igo............................ semoga.

fajarboyz, (GMT) 18:15:26 Senin, 15 Oktober 2012)

 

heeeeem.... menyimak dulu deh...

yp nugro, (GMT) 16:52:55 Selasa, 16 Oktober 2012)

 

@oom ZS : apakah type gps-nya bisa sembarang? saya pake HU Mtech kira2 pilih yang mana yak? hatur nuhun

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 18:04:38 Selasa, 16 Oktober 2012)

 

Om Yudhi:
1.Pasang microsd ke HU Mtech jalanin sw iGOnya kmdn exit
2.Cabut microsd tancepin ke cardreader
3.Buka naviextras, login, nanti akan dikenali dgn sendirinya type gps/device
4.Selanjutnya tinggal update
Semoga membantu

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 09:08:49 Rabu, 17 Oktober 2012)

 

Akhirnya paket datang juga

Terima kasih buat oom BA, oom ZS dan M3GPS

jalan dgn baik di HU wince5 ram128 800x480



dicky_syuhada, (GMT) 09:47:42 Rabu, 17 Oktober 2012)

 

kasih reviewnya dung yang sudah pakai IGO
1.apakah sama dengan papago yaitu POI tidak bisa di tampilkan yaitu POI SPBU dan lainnya
2. untuk masalah routing gimana, apa lebih yahut di bandingkan dengan yang lain
3. kalkulasi jarak jauh bagaimana, apakah lebih cepat dari papago soalnya selama ini yang tercepat cuma papago
4. apa bisa menampilkan SPEEDCAM/warning arlert

Isra, (GMT) 10:37:53 Rabu, 17 Oktober 2012)

 

om dicky, beda banget antara iGO sama PapaGO.
1.semua poi custom navnet tampil dengan sempurna
2.routing menurut saya sudah ok.
3.kalkulasi jarak jauh, bagus
4.kalau yang ini belum saya coba (filenya boleh diedit).

tapi yang jelas menurut saya (jika berhasil keja sama dengan navnet) bisa menjadi aplikasi utama untuk bernavigasi. ditambah dengan skin/scheme yang bisa dicustom termasuk voice yg bisa tts maaaknyus

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 11:28:05 Rabu, 17 Oktober 2012)

 

belum lagi igo bisa mapchanger dan raster map



raster map


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019