Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: iGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox

 
 
 
TopikiGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:56:35 Sabtu, 13 Oktober 2012 

Tanggapan : 183

Dilihat: 68353

Kategori : Perangkat GPS 


Untuk mendapatkan atau memperbaharui peta Navigasi.Net di iGo Primo dengan peta versi terbaru dilakukan melalui software Naviextras Toolbox (PC/Laptop).

Peta Navigasi.Net untuk iGO Primo ini disediakan secara gratis dan bisa diunduh melalui Naviextras Toolbox tanpa dikenakan biaya.

Untuk pembelian genuine software iGo Primo dan informasi perangkat yg kompatible, Silahkan menghubungi :

PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.3A
Grogol Petamburan Jakbar 11470
Telp. 021-5641189 Fax-56963270
www.m3asia.co.id

Software Naviextras Toolbox bisa didapatkan dengan meregister akun naviextras terlebih dahulu dan mengunduh toolboxnya di :
www.naviextras.com


 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

dedy, (GMT) 11:52:42 Rabu, 17 Oktober 2012)

 

lagi nyimak si igo primo
maklum udah trima sd card gak tau mesti install dimana? hehehe

Boedi, (GMT) 12:25:18 Rabu, 17 Oktober 2012)

 

Menu iGo enak alias gampang digunakan.....Pada saat routing kadang kadang (kalau iGo menemukan alternatip route yg lebih baik) nongol popup preview atau dismiss....dari situ kita bisa ambil alternatip lain....
Ada juga pilihan menu route Green...........Nah yg ini pastinya kita akan diajak masuk ke hutan hutan / kebun orang atau masuk daerah militer yg hijau hijau.........

Sambil kabuuuur bawa GPS iGo

fajarboyz, (GMT) 17:34:39 Rabu, 17 Oktober 2012)

 

wkakakakakaakakakak........ nyungsep-nyungsep tu mah om.....

rahmat97, (GMT) 12:11:21 Kamis, 18 Oktober 2012)

 

sebelumnya makasih buat om zeppy yang sudah kirimin saya sdcard igo..udah ada yang coba konek sdcard igo dengan Naviextras Toolbox? punya saya koq gak bisa ya..apa sdcardnya harus dikasih nama tertentu?



masalah koneksi sdcard igo dengan naviextras toolbox

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 12:39:26 Kamis, 18 Oktober 2012)

 

om rahmat:
1.Pasang microsd ke gps/HU jalanin sw iGOnya (MobileNavigator.exe) kmdn exit
2.Cabut microsd tancepin ke cardreader
3.Buka naviextras, login, nanti akan dikenali dgn sendirinya type gps/device
4.Selanjutnya tinggal update
Semoga membantu

rahmat97, (GMT) 13:35:42 Kamis, 18 Oktober 2012)

 

Makasih infonya om arditay..Nyari pinjeman GPS/HU yang support iGO dulu nih

WS Budiarto, (GMT) 07:01:41 Jumat, 26 Oktober 2012)

 

Pak kalau mau update peta navigasi di iphone gimana cara nya ? karena menggunakan naviextras iphone tidak di kenal.

Okuri, (GMT) 11:00:43 Jumat, 26 Oktober 2012)

 

Yang sudah punya navnet 2.23 atau yg lebih baru tolong di upload dong.

edybing, (GMT) 07:57:42 Sabtu, 27 Oktober 2012)

 

Setau saya dari naviextras.com map ver 2.15 aja, 2.23 belum ada, saya hampir tiap check update, belum ada.
Tapi kalo yang udah ada, boleh minta juga donk,asli jangan cuma di rename aja .

LatLon, (GMT) 08:32:37 Sabtu, 27 Oktober 2012)

 

Cobalah untuk meresapi tulisan Bos Zeppy di atas juga pengalaman member lain yang sudah sukses! Gunakan genuine software untuk meregister device anda pada naviextras. Jika gagal juga, hubungi alamat dan nomer telepon di atas. Masih nggak ditanggapi juga?... Wanda, Oom!

edybing, (GMT) 14:03:12 Sabtu, 27 Oktober 2012)

 

@Latlon
Saya punya igo primo v1.2 bawaan dari mobil all new xenia, saya pernah email ke naviextras.com tidak ada balas, Apa M3Asia bisa support saya punys igo primo bawaan xenia ?

audi_gps, (GMT) 15:15:25 Sabtu, 27 Oktober 2012)

 

Untuk iPhone dan IPad, software dan peta Navigasi.Net bisa didapatkan melalui iTunes :


audi_gps, (GMT) 15:28:35 Sabtu, 27 Oktober 2012)

 

@edybing, sepanjang software adalah iGO Primo i3 yg dirilis oleh M3ASIA dan menggunakan SDCARD original dengan lisensi asli sepertinya tidak ada masalah dengan naviextras toolbox, software dan peta akan selalu terupdate ke yg terbaru.

LatLon, (GMT) 17:58:41 Sabtu, 27 Oktober 2012)

 

Sebagai tukang tarik garis, ane seneng aja semakin banyak yang pakai peta NavNet. Tapi kasus iGo ini sebenarnya murni politik dagang di mana hanya software yang beli asli yang bisa update. Pertanyaannya, apakah ada jaminan software yang dibeli bukan langsung dari pihak M3GPS termasuk asli genuine atau aspal (asli tapi palsu)? Atau mungkin problemnya Oom Edybing termasuk software yang aspal?

KreatifAkuisisi, (GMT) 21:17:57 Senin, 29 Oktober 2012)

 

Lanjutkan

Pershing, (GMT) 23:18:34 Selasa, 30 Oktober 2012)

 

Eh sekedar info, gw routing dari tangerang ke RS PIK, jalur yang ditunjuk Primo adalah lewat tol alam sutera ----> tol pejaringan-----> pas keluar tol, waktu di kapuk, jakut, disuruh puter balik, gw kelewatan puter baliknya, kemudian rekalkulasi, dimana rekalkulasinya adalah puteran balik, di jakbar cengkareng, dan disuruh masuk tol lagi, makjang, wkkwkwk

Langsung gw matiin, dan kembali memakai garmin, dimana garmin, tidak suruh masuk tol lagi, kalau gw pakai igo primo, bisa muter2 berkali dalam lingkaran setan, keluar masuk tol

Masih ga worthed pakai igo primo dgn navnet v2.31

Just my 2 kepengs xD

audi_gps, (GMT) 07:21:47 Rabu, 31 Oktober 2012)

 

@cain : Tolong hargai para mapdeveloper yg sudah kerja keras membuat peta dan dengan simplenya anda bilang "ga worthed", bantulah dengan kontribusi, permintaan perbaikan dan solusinya jika ada kesalahan routing bukan kalimat yg kurang menghargai para mapdeveloper.

Apakah benar anda pakai peta iGo navnet 2.31? perasaan belum ada versi 2.31 ini.

Boedi, (GMT) 08:32:28 Rabu, 31 Oktober 2012)

 

=((

edybing, (GMT) 08:43:14 Rabu, 31 Oktober 2012)

 

@Cain
Igo Primo masalah di Tol, MAP ver brp ya ?
Saya juga kepingin tau
kalo Igo primo saya lebih suka pake igo primo 1.2 dan disana PETA saya pake peta BERBAYAR, itu hasil peta hampir sama di Google MAP.

Kalao Igo primo 2 itu baru pake MAP v2.15

kemarin saya email ke naviextras, tanya kapan keluar MAP baru, jawaban belum tau kapan.

bronzena, (GMT) 21:34:08 Kamis, 01 November 2012)

 

@cain
yakin pakai navnet 2.31? bukannya di naviextras peta navnet terbaru masih v2.23?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019