Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: iGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox

 
 
 
TopikiGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:56:35 Sabtu, 13 Oktober 2012 

Tanggapan : 182

Dilihat: 65856

Kategori : Perangkat GPS 


Untuk mendapatkan atau memperbaharui peta Navigasi.Net di iGo Primo dengan peta versi terbaru dilakukan melalui software Naviextras Toolbox (PC/Laptop).

Peta Navigasi.Net untuk iGO Primo ini disediakan secara gratis dan bisa diunduh melalui Naviextras Toolbox tanpa dikenakan biaya.

Untuk pembelian genuine software iGo Primo dan informasi perangkat yg kompatible, Silahkan menghubungi :

PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.3A
Grogol Petamburan Jakbar 11470
Telp. 021-5641189 Fax-56963270
www.m3asia.co.id

Software Naviextras Toolbox bisa didapatkan dengan meregister akun naviextras terlebih dahulu dan mengunduh toolboxnya di :
www.naviextras.com


 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

LatLon, (GMT) 00:40:45 Jumat, 02 November 2012)

 

@Cain.
Jangan Hoax donk! Beri bukti error routingnya biar gue benerin kalo' memang salah!

fajarboyz, (GMT) 01:09:02 Jumat, 02 November 2012)

 

seru neh pembicaraan agaknya....

om cain optimis dong jangan sinis gitu,,hehehe piiis om

alam navigasi all

Wishnu E. W., (GMT) 06:28:56 Jumat, 02 November 2012)

 

Hehehe... Om Latlon, peace

ahmad ali hasan, (GMT) 07:30:08 Jumat, 02 November 2012)

 

IGO dgn peta Navnet v 2.31 ? kalo boleh tolong dishare dong petanya ? (www.mengharap.com)

ahmad ali hasan, (GMT) 06:44:21 Sabtu, 03 November 2012)

 

Gaus Isra @ minta tolong link POI costum Navnetnya ya , biar lebih mantap, yg saya punya cuma branding.zip dr luar, jd ga pas sama petanya ( misalnya logo spbu pertamina ga ada )

sukriwul, (GMT) 10:21:33 Minggu, 04 November 2012)

 

Arditay: Bagaimana cara menampilkan raster map spt dilaman http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=2150&c=FG&page=1 ? Filenya download dimn?


a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 12:59:59 Minggu, 04 November 2012)

 

sukriwul:
http://navigasi.net/gofrm.php?t=1924&c=FB&page=last

Isra, (GMT) 16:37:07 Minggu, 04 November 2012)

 

om Ahmad, Custom POI sudah termasuk dalam paket, map, poi dan lainnya.

Keslahan routing dan koreksi peta lainnya silahkan disampaikan pada forum yang sesuai. Jika anda merasa membeli dan membayar silahkan claim ke developer terkait. Developer Navigasi.net hanya berupaya menyediakan peta untuk masing-masing aplikasi.

Haloo mr. cain, jika anda sudah merasa ga nyaman dengan peta Navigasi.net (terlepas dari aplikasi apapun yang anda pakai) dari pada menuhin bw, hapus ajalah akun anda.! saya pikir anda akan gentle dengan pernyataan anda jadi apa yang anda tunggu.?

muh ario, (GMT) 05:43:09 Senin, 05 November 2012)

 

jika ada error routing di peta jogja dan diy, sini saya benerin..eh maksudnya om arygion yang benerin :P ..saya mah cuma kontributor doank dink

**dadi isin...

ayang, (GMT) 15:37:42 Minggu, 18 November 2012)

 

PETA IGO VERSI NAVNET ITU DIDALAMNYA HANYA JAWA DAN BALI ATAU SAMA SEPERTI PETA NAVNET LAINNYA YANG MENCAKUP SELURUH WILAYAH INDONESIA.. THANKS

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 17:02:51 Minggu, 18 November 2012)

 

@ayang: Seluruh Indonesia donk

ayang, (GMT) 11:31:59 Senin, 19 November 2012)

 

@arditay
thanks infonya

ayang, (GMT) 15:07:26 Selasa, 20 November 2012)

 

numpang tanya ya... gimana supaya tampilan junction view pada igo bisa separuh , jadi tidak full 1 lcd.. thanks

edybing, (GMT) 13:05:33 Kamis, 22 November 2012)

 

Kabar Gembira, naviextras toolbox ada keluar ver baru 3.11
https://www.naviextras.com/shop/portal/downloads

Terus di jalani naviextras toolbox dan update map v.2.31 dan poi v.2.23.

roy369, (GMT) 17:48:25 Jumat, 23 November 2012)

 

Software M3GPS i3 bisa di beli dimana ya ? Saya tlp ke PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)kata nya mereka tidak jual, di suruh beli ke paper cleap mall kelapa gading (disana jg gk pernah ada software ini) mohon petunjuk suhu2 disini ..... thx

KiPaS, (GMT) 09:47:59 Senin, 11 Februari 2013)

 

Peta navnet 2.34 utk primo blm ada?

MasMes, (GMT) 08:37:39 Sabtu, 02 Maret 2013)

 

Mo nanya...
Peta navnet udah nyampe versi 2.37.
Tapi klo saya connect pake naviextras, kok gag ada update untuk peta navnet 2.37 ?
Apakah memang naviextras belum ke-update sama peta terbaru ?
Kapankah rencananya naviextas akan ke-update ?

edybing, (GMT) 09:23:23 Sabtu, 02 Maret 2013)

 

IgoPRimo Map masih v2.31 aja, belum update terbaru, kita tidak bisa tau kapan keluar ver baru, itu semua tergantung pihak naviextras.
Mudah2an map v2.37 keluar, kita tunggu sebulan dari sekarang, lebih sebulan tidak keluar, kemungkinan tdk keluar utk 2.37, tunggu map berikut lagi dibulan April.

Om Haris, (GMT) 17:54:13 Selasa, 09 April 2013)

 

Udah sebulan masih belum ada versi 2.37 di naviextras... Semoga secepatnya ada update-nya. Ada info2 kah?

edybing, (GMT) 06:38:33 Rabu, 10 April 2013)

 

benar, mereka perbaruhui map V2.31 itu hasil kurang bagus.
Tidak tau kapan keluar v2.37 untuk naviextras update map lambat. rame-rame email ke naviextras suruh update map.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018