Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: iGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox

 
 
 
TopikiGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:56:35 Sabtu, 13 Oktober 2012 

Tanggapan : 182

Dilihat: 64752

Kategori : Perangkat GPS 


Untuk mendapatkan atau memperbaharui peta Navigasi.Net di iGo Primo dengan peta versi terbaru dilakukan melalui software Naviextras Toolbox (PC/Laptop).

Peta Navigasi.Net untuk iGO Primo ini disediakan secara gratis dan bisa diunduh melalui Naviextras Toolbox tanpa dikenakan biaya.

Untuk pembelian genuine software iGo Primo dan informasi perangkat yg kompatible, Silahkan menghubungi :

PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.3A
Grogol Petamburan Jakbar 11470
Telp. 021-5641189 Fax-56963270
www.m3asia.co.id

Software Naviextras Toolbox bisa didapatkan dengan meregister akun naviextras terlebih dahulu dan mengunduh toolboxnya di :
www.naviextras.com


 

 Halaman :  2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

igunochal, (GMT) 05:28:42 Selasa, 10 Mei 2016)

 

Mohon bantuan para suhu, ane belum berhasil update IGO Primo saya, ane sudah lakukan langkah berikut :

1. Download Naviextras Toolbox
2. Install Naviextras di laptop (Windows 7)
3. Tancepin MicroSD HU ke laptop pake card reader
4. Launch Naviextras

Hasilnya.., device tidak ke detect..apa yang harus ane lakukan? apakah gara2 ane pake windows 7?

Suandi (S1D), (GMT) 11:45:53 Senin, 16 Mei 2016)

 

1. harus login dulu ke naviextras dengan akuny ang telah kita punya atau kita buat sebelumnya
2. jika tidak ke detect jug, coba pakai card reader alinnya, karena saya sudah 2 kali juga tidak ke detect, ternyata masalahnya di card reader.
3. mudah-mudahan bisa membantu

N5SNN, (GMT) 15:32:38 Senin, 27 Juni 2016)

 

Navnet versi berapa yang ada di Naviextra?

Lalu, pakai keyword apa untuk search, ini belum ketemu juga.

Salam, Yono

wifu, (GMT) 06:53:09 Senin, 15 Agustus 2016)

 

sama nih om. saya juga ga bisa update karena gak ke detect, masih versi yang lama. Sudah ada yang bisa update blom? mohon info dan pencerahannya. Terima kasih sebelumnya.

web44dmin, (GMT) 16:08:09 Jumat, 21 Oktober 2016)

 

mau beli iGoPrimo M3GPS i3 nya dmn yach? SD Card yg lama rusak, gak bisa terbaca, sempat saya recovery akhirnya file saya pindahkan ke SD Card baru 32GB, tapi ketika saya run di mobil muncul error "tdk bisa membuka peta yg ada, tanpa lisensi anda!", akhirnya saya update melalui naviextras, saya belikan peta terbaru yg ada lisensinya tetapi hasilnya sama, mohon pencerahannya.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 03:23:17 Sabtu, 22 Oktober 2016)

 

backup dulu dan coba hapus file device.nng

web44dmin, (GMT) 03:40:05 Sabtu, 22 Oktober 2016)

 

SD Card yg lama sudah gak bisa dibuka, saya dapat file dari SD Card yg lama ketika saya recovery.
Yang di hapus itu device.nng yg ada di file utama apa yg ada di folder lisensi yach?
Misalkan kalau mau beli yg baru sekarang dimana yach?

web44dmin, (GMT) 04:35:10 Sabtu, 22 Oktober 2016)

 

sepertinya yg error itu file MobileNavigator.exe nya, kalau ada yg berkenan, tlg dikirim donk via email : web44dmin@gmail.com

ROLANDIKA, (GMT) 10:05:17 Jumat, 23 Desember 2016)

 

ada yang udah pke update indonesia 3.23 blum...sy coba updte cuma indonesia 2.8

Suandi (S1D), (GMT) 01:37:39 Senin, 26 Desember 2016)

 

@Rolandika : untuk peta yang di igo primo memang masih versi 2.82, sama seperti saya. Jadi belum ada updatenya. Itu update khusus untuk aplikasi lain sepeerti 7ways, dll.
Kalau para master/suhu di sini bisa konversikan peta yang sekarang (3.23) dan bisa di jalankan di igo primo, alangkah lebih baiknya.

LatLon, (GMT) 02:30:56 Senin, 26 Desember 2016)

 

iGO kan provide peta Indonesia ada 3. 2 berbayar, 1 gratisan. Jika yg gratisan sangat intens update petanya, kasihan provider peta yg berbayar. Pundi-pundinya bakalan kagak penuh!

Suandi (S1D), (GMT) 04:00:59 Senin, 26 Desember 2016)

 

@latlon : di peta saya cuma ada 2 ya, 1 berbayar, 1 gratis dari navigasi.net, tapi masih versi 2.82, klu updated yang berbayar mahal banget, sekitar Rp 1.3 juta melingkupi peta asia tenggara, padahal khan kita hanya perlu peta Indonesia saja

LatLon, (GMT) 07:11:30 Senin, 26 Desember 2016)

 

Ini mah trik marketing, Oom. Jualannya buat se ASEAN...
Tapi maaf yha, Navigasi.net kan tidak melakukan monopoli. Masih tersedia aplikasi lain yang gratisan, kan? Jangan sampai uang menghambat kenikmatan bernavigasi dengan peta Navnet....

Suandi (S1D), (GMT) 07:28:28 Senin, 26 Desember 2016)

 

peta dari navigasi.net memang is the best, di mobil saya lebih prefer pakai yang dari navigasi.net (komunitas) daripada yang berbayar

LatLon, (GMT) 08:11:07 Senin, 26 Desember 2016)

 

Mosok seh dari 6 merek di bawah ini nggak ada yg bisa dipakai di mobil?


Suandi (S1D), (GMT) 09:13:36 Senin, 26 Desember 2016)

 

ini saya baru mau coba pakai 7ways dengan basis peta dari navigasi.net (3.23) pakai skin dari @latlon

Disan, (GMT) 13:21:45 Rabu, 28 Desember 2016)

 

pakai 7ways om rekomended

Suandi (S1D), (GMT) 02:04:37 Senin, 02 Januari 2017)

 

hari ini saya sudah coba pakai aplikasi 7ways tsb di mobil saya dengan skin dari om @latlon, tapi kog gak jalan ya ? apakah ada settingan yang salah ? Mohon penjelasan dari para master/suhu di sini ? Terima kasih atas informasi dan penjelasannya.

Suandi (S1D), (GMT) 02:33:34 Selasa, 03 Januari 2017)

 

aplikasi 7ways nya sudah bisa jalan di KR saya, terima kasih kepada om latlon yang sudah memberikan petunjuknya.

N5SNN, (GMT) 00:59:27 Kamis, 12 Januari 2017)

 

Sampai sekarang saya belum berhasil mengupgrade peta NavNet yang di iGO, kayaknya di lock di Naviextras di 2.82 saja supaya tidak mengganggu jualan mereka. Apakah ada opsi lain untuk meng-upgrade iGO ? Pingin pakai 3.23 di iGO


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018