Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: iGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox

 
 
 
TopikiGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:56:35 Sabtu, 13 Oktober 2012 

Tanggapan : 145

Dilihat: 50756

Kategori : Perangkat GPS 


Untuk mendapatkan atau memperbaharui peta Navigasi.Net di iGo Primo dengan peta versi terbaru dilakukan melalui software Naviextras Toolbox (PC/Laptop).

Peta Navigasi.Net untuk iGO Primo ini disediakan secara gratis dan bisa diunduh melalui Naviextras Toolbox tanpa dikenakan biaya.

Untuk pembelian genuine software iGo Primo dan informasi perangkat yg kompatible, Silahkan menghubungi :

PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.3A
Grogol Petamburan Jakbar 11470
Telp. 021-5641189 Fax-56963270
www.m3asia.co.id

Software Naviextras Toolbox bisa didapatkan dengan meregister akun naviextras terlebih dahulu dan mengunduh toolboxnya di :
www.naviextras.com


 

 Halaman :  3 4 5 6 7 8  

 
Tanggapan

Suandi (S1D), (GMT) 11:09:51 Jumat, 13 Januari 2017)

 

@ om N5SNN, sepertinya begitu , ini yang supply petanya M3GPS base petanya dari navigasi.net, di versi 2.82 banyak nama jalan yang hilang, hanya muncul angka di dalam kurung (1), contohnya : Jalan Perintis kemerdekaan hilang di layar hanya muncul (1). Tapi jika pakai peta yang berbayar (bawaan dari sononyo), nama jalan masih lengkap, cuma base petanya gak update, klu mau update kita harus beli peta asia tenggara, senilai Rp 1,3 jutaan, hiks, xixixixix, padahal kita khan cuma perlu peta Indonesia aja, , jualnya sistem paket/bundling, wakakakak.

mudah-mudahan para master di sini terutama M3GPS bisa mengkonversikan peta navigasi.net 3.23 ke igo #masihngarepdotcom.

Ghiov, (GMT) 14:00:44 Jumat, 14 April 2017)

 

Kenapa ya cdcard saya tidak terdeteck oleh tool

Suandi (S1D), (GMT) 16:01:35 Jumat, 14 April 2017)

 

@om ghiov, coba cek dulu sd cardnya mungkin ada virusnya (ink), klu pada saat sd card di colok ke komputer yang muncul shortcut kartu medianya (ink), trs kita klik lagi baru muncul folder atau file kita, itu kena virus, scan saja pakai aplikasi virus lokal (smadav), utk sementara, folder atau file yang ada di rootnya di copy pastekan di kartu medianya, jangan di dlm drive kartu medianya (ink), nanti akan terbaca kembali oleh navi toolsnya. Saya sudah sering seperti itu. Dan sejak di scan pakai anti virus smadav, gak kena virus itu lagi. Klu udah ke detect jangan lupa lakukan backup dulu, agar jika suddenly terjadi filenya hilang bisa di restore dari komputer.Semoga membantu.

Suandi (S1D), (GMT) 16:29:33 Jumat, 14 April 2017)

 

Lagi coba ganti tampilan igo, kreasi sendiri


Ghiov, (GMT) 15:54:04 Minggu, 16 April 2017)

 

Maaf gan...igo 2016 udah punya belun mapnya...dishare dong,makaih...belum bisa update nih


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2017