Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: iGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox

 
 
 
TopikiGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:56:35 Sabtu, 13 Oktober 2012 

Tanggapan : 151

Dilihat: 57409

Kategori : Perangkat GPS 


Untuk mendapatkan atau memperbaharui peta Navigasi.Net di iGo Primo dengan peta versi terbaru dilakukan melalui software Naviextras Toolbox (PC/Laptop).

Peta Navigasi.Net untuk iGO Primo ini disediakan secara gratis dan bisa diunduh melalui Naviextras Toolbox tanpa dikenakan biaya.

Untuk pembelian genuine software iGo Primo dan informasi perangkat yg kompatible, Silahkan menghubungi :

PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.3A
Grogol Petamburan Jakbar 11470
Telp. 021-5641189 Fax-56963270
www.m3asia.co.id

Software Naviextras Toolbox bisa didapatkan dengan meregister akun naviextras terlebih dahulu dan mengunduh toolboxnya di :
www.naviextras.com


 

 Halaman :  3 4 5 6 7 8  

 
Tanggapan

Suandi (S1D), (GMT) 11:09:51 Jumat, 13 Januari 2017)

 

@ om N5SNN, sepertinya begitu , ini yang supply petanya M3GPS base petanya dari navigasi.net, di versi 2.82 banyak nama jalan yang hilang, hanya muncul angka di dalam kurung (1), contohnya : Jalan Perintis kemerdekaan hilang di layar hanya muncul (1). Tapi jika pakai peta yang berbayar (bawaan dari sononyo), nama jalan masih lengkap, cuma base petanya gak update, klu mau update kita harus beli peta asia tenggara, senilai Rp 1,3 jutaan, hiks, xixixixix, padahal kita khan cuma perlu peta Indonesia aja, , jualnya sistem paket/bundling, wakakakak.

mudah-mudahan para master di sini terutama M3GPS bisa mengkonversikan peta navigasi.net 3.23 ke igo #masihngarepdotcom.

Ghiov, (GMT) 14:00:44 Jumat, 14 April 2017)

 

Kenapa ya cdcard saya tidak terdeteck oleh tool

Suandi (S1D), (GMT) 16:01:35 Jumat, 14 April 2017)

 

@om ghiov, coba cek dulu sd cardnya mungkin ada virusnya (ink), klu pada saat sd card di colok ke komputer yang muncul shortcut kartu medianya (ink), trs kita klik lagi baru muncul folder atau file kita, itu kena virus, scan saja pakai aplikasi virus lokal (smadav), utk sementara, folder atau file yang ada di rootnya di copy pastekan di kartu medianya, jangan di dlm drive kartu medianya (ink), nanti akan terbaca kembali oleh navi toolsnya. Saya sudah sering seperti itu. Dan sejak di scan pakai anti virus smadav, gak kena virus itu lagi. Klu udah ke detect jangan lupa lakukan backup dulu, agar jika suddenly terjadi filenya hilang bisa di restore dari komputer.Semoga membantu.

Suandi (S1D), (GMT) 16:29:33 Jumat, 14 April 2017)

 

Lagi coba ganti tampilan igo, kreasi sendiri


Ghiov, (GMT) 15:54:04 Minggu, 16 April 2017)

 

Maaf gan...igo 2016 udah punya belun mapnya...dishare dong,makaih...belum bisa update nih

jokojks, (GMT) 17:23:28 Minggu, 30 April 2017)

 

mohon pencerahannya min,HU saya skt 8180 G..bbrp hari yg lalu sy mau update map,kebetulan PC sy terserang virus termasuk micro SD bawaan HU nya.setelah sy scan virus ada bbrp file yg hilang,kemungkinan salah 1 nya yg berisi data lisensi/semacamnya.
karena sy coba perbaharui,perangkat tidak terdeteksi,sy pasang kembali ke HU jg muncul tulisan "tidak bisa membuka peta yg ada tanpa lisensi anda"

Mohon bantuan pengatasan nya min..terima kasih


Suandi (S1D), (GMT) 07:33:07 Rabu, 03 Mei 2017)

 

@jokojks, jika sebelumnya pernah backup di komputer pakai navi extras, tinggal di restore aja kembali, nanti file akan kembali.coba aja micro sd nya di scan pakai anti virus lokal, smadav.

icak, (GMT) 14:44:34 Kamis, 11 Mei 2017)

 

Aganagan mohon pencerahannya, kemarin update peta igo melalui naviextra... update sukses tapi ketika di jalankan di Head Unit malah dibilang \\\"Tidak bisa membuka peta tanpa lisensi anda\\\" yg amat menyedihkan lupa membackup sebelumnya... Mohon bantuan Aganagan para suhu...


A3y, (GMT) 07:18:56 Selasa, 30 Mei 2017)

 

Agan2, saat saya mau update map, setelah saya connect sd card ke laptop terus device nya bisa terbaca tapi kok ga bisa register seperti foto dibawah, kenapa ya itu gan?? gmn solusinya?? thanks agan2..



ymssmg, (GMT) 02:12:11 Senin, 20 November 2017)

 

apakah map di clarion nx 403 aw (naviextra) bisa diinstal dgn map dari igoprimo???

fajarboyz, (GMT) 02:14:27 Senin, 20 November 2017)

 

Om Suandi Keren Tampilanya...aku mauu..aku mauu.. hehehe


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2017