Login

 

 
 

Forum Peta: ASTER GDEM Indonesia v1.02

 
 
 
TopikASTER GDEM Indonesia v1.02
Penulis  weiaun

(GMT) 18:08:29 Selasa, 01 Juni 2010 

Tanggapan : 132

Dilihat: 24413

Kategori : Peta 


Hello!

Saya ingin menjemput anda semua untuk download peta topografi yang berdasar data ASTER-GDEM yang telah saya siapkan untuk kegunaan dalam Mapsource atau dalam Garmin GPS yang sesuai.

http://maps.three15.org/node/39

Garisan kontor setiap 10m; size 1.9Gb; meliputi seluruh negara Indonesia dari Sumatra ke Irian Jaya.

Okay!

Wei Aun



Gunung berapi !

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7  

 
Tanggapan

MMA, (GMT) 21:13:39 Minggu, 27 Februari 2011)

 

Agan2 semua, sesuai janji ane, siapa yg mau DVD GDEM Indonesia silakan masukin ke inbox ane ntar siapa cepat 3 pesan pertama ia yg dapet...maaf dptnya sdh agak lamaan sih, berhubung sering keluar kota jd blm sempet2...

harseven, (GMT) 23:29:48 Minggu, 27 Februari 2011)

 

Wah Om MMA sudah berhasil ya menampilkan kontur DEM di mapsource.
Ada mainan baru lagi tuh kontur DEM tampil 3D di BaseCamp:
http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=1568&c=FP&page=1

Ayo yang belom berhasil nyedot data DEM 4.74GB bisa mengajukan permintaan DVD GRATIS sesuai penawaran ke Om MMA, kemudian nanti meneruskan kembali kepada yang membutuhkan secara berantai, dan tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada Pak DokterCrazy atas kreasinya

wantopur, (GMT) 21:38:40 Sabtu, 05 Maret 2011)

 

saya pengguna baru GPS
apabila saya sudah berhasil mendownload file di link di atas sebesar 1.7Gb ,apakah Peta tersebutlangsung bisa di benam di 76csx ,atau ada proses selanjut nya di edit/di convert.yerima kasih sebelum nya

harseven, (GMT) 16:27:41 Minggu, 06 Maret 2011)

 

Peta file *.img yang dibuat oleh TS yang baik hati ini memang khusus dipakai utk aplikasi mapsource dan tentunya bisa ditanamkan ke GPS Garmin.

wantopur, (GMT) 16:13:19 Senin, 07 Maret 2011)

 

makasih om har ,saya sudah berhasil menggabungkan nya ,cuman saya split jadi 3 bagian ,coz peta gede 1.7Gb

edyotika, (GMT) 22:07:28 Senin, 07 Maret 2011)

 

jaringan sy lambat untuk nyedot file 1.7Gb

wantopur, (GMT) 10:30:53 Selasa, 08 Maret 2011)

 

om saya sudah menngabungkan beberapa peta yg sudah saya download menggunakan patch img,kemudian saya copy ke sd card nya garmin ,kenapa gk nongol yah di 76 csx saya ,mohon bantuan nya om ,thx

harseven, (GMT) 12:16:36 Selasa, 08 Maret 2011)

 

Harus ditampilkan via mapsource baru kemudian send to device dari mapsource, utk menampilkannya di mapsource kan sudah ada petunjuk dari TS yang menulis website tsb di atas.
Jangan main copy file *.img langsung ke device dong, biasakan pakai mapsource
Ini TS-nya mana (wahai cik weiaun tolong tengok laman ini) kok gak nanggapin postingannya ya

Boedhenk Nakal, (GMT) 23:04:05 Senin, 21 Maret 2011)

 

broo..ane mw donk dvdnya...

ronyxqd, (GMT) 20:51:30 Selasa, 22 Maret 2011)

 

76csx tidak mendukung 3d , yang bisa 3d garmin oregon,colorado,62s,78s.

ronyxqd, (GMT) 20:56:11 Selasa, 22 Maret 2011)

 

mohon maaf tidak baca dari awal, rupanya peta 2D , berarti 76csx bisa tuh.

Mashari, (GMT) 19:35:21 Jumat, 06 Mei 2011)

 

DVDnya apa masih ada om? pengin jg nyoba kontur DEM di 76CSx..

abhye_x, (GMT) 18:23:33 Senin, 09 Mei 2011)

 

Om MMA yang cakep,,
DVD nya masih ada gak..saya ngeliat filenya aja keringatku udah pada berjatuhan gara-gara nepikirin harus ngelawan pemain poker untuk berebut kuota jaringan,,hihihih
Kalo masih ada saya minta bagi satu dong,ples ples ples

harseven, (GMT) 19:21:10 Senin, 09 Mei 2011)

 

Ini maxudnya file kontur yang di Thread ini atau yang ada di DVD berantai dari Pak Dokter?
Ada perbedaan antara keduanya:
1. File di thread ini berupa kontur 2 dimensi dan bisa langsung dibaca (masuk) ke mapsource, tidak tersedia edisi DVD harus nyedot sendiri ke link yang diberikan oleh TS.

2. File ASTER GDEM versi DVD (gratis, berantai) adalah versi 3 dimensi sehingga kelihatan kesan 'mbrenjul-mbrenjul' klo dilihat di mapsource, apalagi di basecamp gunungnya kelihat bener menjulang tinggi.

Referensinya bisa dilihat di sini dan di sini

abhye_x, (GMT) 12:45:55 Selasa, 10 Mei 2011)

 

Om hareseven.. kalau buat ngedapetin dvd berantainya gimana caranya yah??

harseven, (GMT) 14:11:09 Selasa, 10 Mei 2011)

 

Oooiii hayooo ngaku siapa yang terakhir pegang DVD berantai dari Pak Dokter ya?

Mashari, (GMT) 19:11:39 Kamis, 26 Mei 2011)

 

Ayo doooong d bagi" . . .

harseven, (GMT) 21:36:17 Kamis, 26 Mei 2011)

 

Klo di Jawa Timur ada yang poernah saya kirim tuh, ID-nya mulyono8888, coba dikontak siapa tahu masih mantau atau yag udah pada dapet dvd pada tiarap yaaa...

Crazy_doctor, (GMT) 22:09:12 Kamis, 26 Mei 2011)

 

terakhir ada di "hendra-bhhh", katanya dapet dari mulyono8888

harseven, (GMT) 22:42:54 Kamis, 26 Mei 2011)

 

Oh ya, silahkan cekidot di Trit Data Ketinggian ada ditawarkan utk menghubingi ybs jika membutuhkan dvd berantai tsb


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2020