Login

 

 
 

Forum Peta: perlu update map Indonesia dari IGO Amigo yang ada ujung gentengnya

 
 
 
Topikperlu update map Indonesia dari IGO Amigo yang ada ujung gentengnya
Penulis  AE

(GMT) 21:45:14 Rabu, 24 November 2010 

Tanggapan : 18

Dilihat: 4829

Kategori : Peta 


Halo, salam kenal.. saya ingin tanya apakah peta indonesia dari IGO8 ada yang terbaru? yang ada ujung gentengnya.. barangkali ada yg sudah update & memakainya?

Mohon pencerahannya.. terima kasih ^^

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Adi DJ, (GMT) 02:14:47 Kamis, 25 November 2010)

 

maksudnya yang seperti ini?


Boedi, (GMT) 02:16:40 Kamis, 25 November 2010)

 

Kalau anda menggunakan peta dari navnet, untuk sampai ujung genteng sudah ada. selamat Jalan jalan



Ujung Genteng

Boedi, (GMT) 02:40:30 Kamis, 25 November 2010)

 

Lengkap Jalan pe Penangkaran Penyu atau ke Curug Luhur

Usep Sigih, (GMT) 06:10:58 Kamis, 25 November 2010)

 

Om Boedi, apakah Navnet sudah support untuk IGO dan screenshoot di atas pakai peta Navnet atau TeleAtlas yang update terbaru 2010.06 ?

Usep Sigih, (GMT) 06:11:29 Kamis, 25 November 2010)

 

ups. maaf Om Boedi, salah maksudnya nanya ke Bung Adi DJ..

Adi DJ, (GMT) 06:49:08 Kamis, 25 November 2010)

 

oohh kalo yang dari saya itu peta navnet v.177 buat Primo Emulator. Tidak ada hubungannya dengan v.2010.06

Apakah Navnet support iGO? tentu saja support. Seperti yang diumumkan disini Agustus lalu. Cuma belum lulus hehehehe.. jadi belum dipublikasikan.

Usep Sigih, (GMT) 07:41:06 Kamis, 25 November 2010)

 

he.he.eh jadi kapan lulusnya nih. ditunggu banyak orang seantero Indonesia termasuk saya sementara kalo nunggu TeleAtlas baru setahun sekali terupdate. dan pastinya tidak selengkap Navnet lah.. tks.

ocborn, (GMT) 08:20:44 Kamis, 25 November 2010)

 

setuju, berhubung sy jugaq baru pemakai amigo, sebelumnya garmin...teleatlas lengkap tapi kayaknya lebih lengkap lagi navnet tuh... dari *.fbl ke *.img atau sebeliknya...

Adi DJ, (GMT) 08:35:21 Kamis, 25 November 2010)

 

pada ga sabar yah? samaaaaa saya jugaa..
jadi kaya jaman dulu nulis skripsi.. pengennya cepet lulus dan dapat cum laude.. tapi gak lulus lulusss

LatLon, (GMT) 08:40:27 Kamis, 25 November 2010)

 

Oom Adi, keliru milih judul skripsi atau keliru memilih dosen pembimbing?

Adi DJ, (GMT) 09:01:58 Kamis, 25 November 2010)

 

hoeheheheee.. husshhh!! jadi malu sayah. :P

tusa, (GMT) 10:19:57 Kamis, 25 November 2010)

 

Apakah akhir penantian "panjang" ini akan terjadi di tgl 17 Des 2010 ? Hmm... let see...

Buyung Akram, (GMT) 10:32:31 Kamis, 25 November 2010)

 

Belum,.. sabar ya.. jangan push Bos Adi terlalu kuat. Beliau sedang full tester atas compiler dari MP file to iGo format. Semua mesti dicek dan dipastikan berjalan sebagaimana seharusnya

Isra, (GMT) 17:32:49 Kamis, 25 November 2010)

 

HOREEE... :bd

digi, (GMT) 01:23:30 Jumat, 26 November 2010)

 

pak adi, tambahin sekalian JCV , sign post, dan lane assist donk.. biar ga kalah sama teleatlas 2010.06

harseven, (GMT) 04:17:35 Jumat, 26 November 2010)

 

Don't worry about JCV, Boss Buyung dgn Boss LatLon sudah keliling Jakarta dan Bandung menempuh jarak setara panjang pulau Jawa demi mengumpulkan photo utk JCV.
RUAAAAARRRR BIASAAAAA!!!! Salute!!! Pengorbanan waktu, biaya dan semuanya.
Ten Thumbs up dech, coba klo kita mah sungguh tak sanggup, paling cuma kontribusi POI dan tracklog dikit aja, syukur ada lebih buat donasi Navnet.

apewe, (GMT) 12:13:55 Selasa, 05 Maret 2013)

 

apakah updated map IGo Amigo udah ada yg terbaru?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014