Login

 

 
 

Forum Peta: Peta Vector (*.shp) GRATIS

 
 
 
TopikPeta Vector (*.shp) GRATIS
Penulis  Manurung

(GMT) 09:18:19 Senin, 24 Januari 2011 

Tanggapan : 200

Dilihat: 38139

Kategori : Peta 


Rekans semua, bila membutuhkan peta-peta vector (*.shp) dari berbagai skala, silahkan hubungi saya, semua nya GRATIS

Salam
domo manurung
081820475

 

 Halaman :  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

 
Tanggapan

cheiyy, (GMT) 00:00:57 Selasa, 25 Desember 2012)

 

kayaknya gak ada respon deh.....!!!
kalau memang gak ada yah di comment ajha, gak apa-apa kok...!!!
makasih...

irfan sani, (GMT) 05:56:24 Minggu, 30 Desember 2012)

 

pak, saya butuh peta jawa barat khususnya Kabupaten karawang basis desa. saya minta tolong kalau ada softcopynya minta di kirim ke email vans_vengeance8881@yahoo.co.id.
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih banyak yah pak. tapi kalo ada rbi juga gak apa2 sih pak.
hehehe

iwan akbar, (GMT) 07:10:58 Senin, 07 Januari 2013)

 

mohon bantuannya pak, apakah bisa mengirimkan peta digital dalam format (.shp) kota bogor
dengan satu area/polygon yang menunjukan area kecamatan di kota bogor dan Inisialisasi peta tersebut dengan atribut : ID , nama kecamatan, nama kabupaten/kota
mohon di kirimkan ke email : almeida_dacunha@ymail.com
terimakasih

aditya scania prastyo, (GMT) 11:25:43 Senin, 07 Januari 2013)

 

pak domo saya perlu perlu peta sumatra selatan pulau jawa dan bali beserta keterangan jalan, kecamatan, kabupaten, mohon kerjasamanya pak salam sejatinipun paseduluran kirim ke email : Aditya_cahsolo@yahoo.com

Arygion, (GMT) 14:43:14 Senin, 07 Januari 2013)

 

Thread ini harus udah di tutup !!

AkRoGun, (GMT) 16:33:19 Senin, 07 Januari 2013)

 

klo mau informasi lebih jauh, ini websitenya om Domo... www.sudomo-gis.com.
silahkan icip2 atau kontak beliau di sana, namanya juga disuru kontak beliau, jadi ya percuma saja minta disini
btw: tu nomer hpnya kurang yah ?? kok dikit banget digitnya

Isra, (GMT) 18:49:12 Selasa, 08 Januari 2013)

 

hehehee.. threadnya berubah jadi tempat penitipan

thomcc, (GMT) 23:14:57 Kamis, 07 Februari 2013)

 

mohon bantuannya pak, saya butuh peta Kutai barat yang berisi Kecamatan, Desa, sungai-sungai dll. jika ada dalam bentuk shp. trim bantuannya. thomas.akulino@gmail.com

rangel, (GMT) 09:57:34 Sabtu, 09 Februari 2013)

 

Kalau Untuk sulawesi utara, sulawesi tengah, gorontalo dan maluku utara ada gak Pak? Kalo ada bisa di share ya Pak ke recta.angel@gmail.com

chaphunk, (GMT) 22:45:28 Selasa, 12 Februari 2013)

 

waduh..agak telat nih.. mudah2an tdk.. boleh minta tolong pak.. data vektor (*shp) buat sulawesi utara ada gak..?

gabez, (GMT) 03:41:06 Senin, 25 Maret 2013)

 

slamat pagi pak,
pak saya butuh peta jalan kota medan (shp) untuk skripsi saya pak...
email saya anwarsyahroni@yahoo.com
terima kasih atas bantuannya ya pak

Fendri.skbg, (GMT) 10:50:04 Rabu, 10 April 2013)

 

Mohon bantuannya pak.
Saya butuh data vektor(*shp) Provinsi Jambi.

arisetyo, (GMT) 18:35:00 Minggu, 14 April 2013)

 

pak manurung ada peta *.shp nama jalan kota jogja gk y pak?
mau saya pergunakan untuk tugas akhir saya.

terima kasih.

namakujoyo, (GMT) 16:01:14 Jumat, 19 April 2013)

 

maaf pak saya butuh data sumatera utara pak,,, apakah ada pak?? trimakasih,,,,

Epik, (GMT) 17:47:14 Jumat, 19 April 2013)

 

sumatera utara??? ada pak
wani piro?
gak biasa gretongan soale

LatLon, (GMT) 21:03:00 Jumat, 19 April 2013)

 

Gopex?! Bungkuuussss...

AkRoGun, (GMT) 07:33:39 Sabtu, 20 April 2013)

 

nasi bungkus aja kaga dapet gopek

alispa, (GMT) 12:22:39 Rabu, 24 April 2013)

 

diriku minta shp kecamatan Papua n Kalimantan n Sumatera
kirim ke e_mail46@ymail.com

nuser84, (GMT) 09:33:57 Senin, 29 April 2013)

 

pak manurung... kalau ada sy mohon bantuan untuk peta jawa barat format *shp untuk membuat webgis. terimakasih...
email sy nuser.mrt@gmail.com

audi_gps, (GMT) 09:44:38 Senin, 29 April 2013)

 

Supaya lebih jelas dan tidah ada salah paham, peta dari pak Manurung ini adalah peta pribadi dan tidak ada sangkutpautnya sama sekali dengan peta dari Navigasi.Net yg dikembangkan oleh para Mapdeveloper dan pak Manurung bukan anggota Mapdeveloper. Jadi sebaiknya permintaan ke pak Manurung harus lewat jalur pribadi saja dan tidak melalui situs Navigasi.net.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018