Login

 

 
 

Forum Peta: Softcopy Peta Kota Palembang

 
 
 
TopikSoftcopy Peta Kota Palembang
Penulis  Lightning Buster

(GMT) 06:15:22 Rabu, 03 Mei 2006 

Tanggapan : 56

Dilihat: 24114

Kategori : Peta 


Mohon informasinya dimana tempat membeli/ dihubungi softcopy Peta Kota palembang [jalan, pemukiman], dalam format *.tab/ *.shp/ *.dwg
seperti http://gis.palembang.go.id

Salam, aji

 

 Halaman :  1 2 3  

 
Tanggapan

Gomezth E34, (GMT) 01:44:10 Kamis, 18 Oktober 2007)

 

hubungi aja di 08179361424 harga nego

alygator, (GMT) 01:56:32 Jumat, 14 Maret 2008)

 

aku juga dong dikirimi soft copy-nyo,smoga yang kuasa membalasnya dengan pahala yang berlipat...amin
tq

aly_ridho2007@yahoo.com

AZAM, (GMT) 06:53:59 Selasa, 01 April 2008)

 

Saya juga berminat dan mohon dapat dikirim, maklum wong kito galo ...TQ.

memey, (GMT) 12:24:01 Minggu, 20 April 2008)

 

Mau donk peta palembangnya...
Boleh ga?
Lagi skripsi nie tetntang palembang..
Kalo ada peta tua palembang...
Peta tata guna lahan (penutupan lahan) zaman sriwijaya, kesultanan, belanda, dan kemerdekaan.
Thx buanget ya...
Kalo ada bs ga krm ke chandy_wp@yahoo.com.
Thx.

frozi, (GMT) 11:59:14 Rabu, 07 Mei 2008)

 

Mau juga donk peta palembangnya
ane lagi butuh untuk survey..nich..lokasi sudirman,a.rivai radial letkol iskandar & balik lagi ke sudirman
thanks yach...email gue frozi65@yahoo.co.id

a-r, (GMT) 10:38:41 Kamis, 08 Mei 2008)

 

Om manurung aku mau juga dong peta palembang coz minggu depan aku mau ke palembang nih, lg mw nyari contoh skripsi nih di unsri sekalian mw jalan2 disana, biar gk nyasar disana
Tolong kirimin ke email aku ya : adam_razi@yahoo.com
Thank banget ya

garnett, (GMT) 04:36:47 Jumat, 06 Juni 2008)

 

lg mau jalan kekramasan tp gak tau jalan nya

Akagene, (GMT) 03:55:23 Senin, 11 Agustus 2008)

 

mas, tolong dong minta peta palembangnya.
tolong ya mas dikirim ke : uchiha.akagene@gmail.com

uahajie, (GMT) 06:54:43 Minggu, 31 Agustus 2008)

 

please di kirimin peta palembang yah.... buat observasi tugas ne.... wa pusing nyarinya..
kirimin ke : rickyrahmatullah@rocketmail.com
tlng yah... (tpi geratisan kan?)..

cielo, (GMT) 03:52:46 Rabu, 12 November 2008)

 

Om manurung aku mau dong softcopy peta palembang, karena buat lengkapin tugas survey dari kantor nih..please ya om
Tolong kirimin ke email aku ya om : chathaqy@bukopin.co.id
Thank ya om

SamDMan, (GMT) 05:03:32 Rabu, 12 November 2008)

 

Gua heran de. Udah thread lama masi diminta. Uda ada yang gratis tinggal download SENDIRI lebih lengkap lebih oke, masih akan diupdate lagi.

scuderio, (GMT) 09:52:07 Senin, 17 November 2008)

 

download dmn yah??maaf maklum newbie..
saya butuh bgt peta palembang krn br dinas kerja di palembang..tolong kirim ke rio@huawei.com donk teman2..
thx a lot

fndino, (GMT) 10:24:37 Selasa, 10 Februari 2009)

 

mas, gue mau juga dong peta palembangnya.tolong di email ke dino_syah@yahoo.com

aryucha, (GMT) 01:49:12 Rabu, 25 Februari 2009)

 

boleh mas dikirim via email ke ucha_punya@yahoo.com
terima kasih banyak sebelumnya.
salam hormat

adeputra, (GMT) 12:22:09 Rabu, 25 Februari 2009)

 

salam kenal buat semua...
saya baru neehh belajar mapinfo..
tolong donk bagi yang ada tutorial mapinfonyaa...
sekaliannn mas dikirim min juga peta palembangnyaaa..
gweee asli palembang nehhh...
adeputraubd@yahoo.co.id

eddy al groby, (GMT) 03:06:54 Senin, 02 Maret 2009)

 

salam kenal buat juga buat semua...
saya perlu banget peta palembang nih,
tolong yaaa email saya ini :

eddy.al.groby@gmail.com

pokkarie, (GMT) 23:10:00 Jumat, 25 September 2009)

 

salam kenal
mas ato tman2x yg punya peta palembang sy mau donk.
tlg kirim ke pokkarie@gmail.com

thx

agusdin, (GMT) 12:57:50 Senin, 28 September 2009)

 

mohon bantuan rekans semua jika ada peta sumatera selatan dan kalo bisa perkabupaten kota nya
saya cuma ada peta palembang dalam format aoutocad
terima kasih bantuannya..

nes, (GMT) 12:14:09 Selasa, 03 November 2009)

 

hi.. 'lam kenal
saya juga mau donk soft copy peta kota palembang...
saya perlu banget neh..
tuh peta buat bahan skripsi saya..pliIsSss...
tlg kirim ke nei_110988@yahoo.com ya..
thanx..
Gbu

Agus Pongki, (GMT) 05:42:41 Rabu, 11 November 2009)

 

mas tolong dong....dikirim keemail saya agusmawandi@yahoo.com...makasih banyak ya....


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014