Login

 

 
 

Forum Peta: Berhasil Replace Map Navnet Ke KNAV 2.2 tapi jadi Ngaco Navigasinya ???

 
 
 
TopikBerhasil Replace Map Navnet Ke KNAV 2.2 tapi jadi Ngaco Navigasinya ???
Penulis  anaking

(GMT) 04:23:38 Minggu, 03 Februari 2019 

Tanggapan : 4

Dilihat: 302

Kategori : Peta 


Sama persis dengan saya Nih.. Terios R Adventure 2016, MicroSD ada dibelakang HU jadi harus bongkar, pas dilihat ternyata GPSnya dari KNAV, Coba Update Map terbaru dari navnet v360, dengan cara copy file didalam map dan SSR ke MicroSD. Sepertinya proses replace berhasil. Tapi ketika dijalankan navigasinya kenapa yah malah jadi ngaco. Arah navigasi loncat kemana-mana sampai keluar kota padahal saat searching jelas tulisannya Bandung, apa ada yang pernah mengalami ?

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 09:36:42 Minggu, 03 Februari 2019)

 

http://knav.co.id/

gogoku, (GMT) 02:25:35 Senin, 04 Februari 2019)

 

yup, update petanya pakai cara yang dijelaskan di website knav.

saya sudah pernah update peta gps di HU bawaan terios 2016 menggunakan peta navnet. gak ada masalah.

oh iya, biar gak males untuk update peta gps bawaan terios 2016, saran saya mending mending pasang kabel extension SD CARD saja. jadi kita gak perlu bongkar2 HU tiap kali mau update peta. mbongkar HU-nya ribet banget dan butuh waktu.

cuman kalo sudah dipasang kabel extension, sdcard-nya jadi nggak ngumpet lagi posisinya, sehingga ada resiko hilang diambil / dicabut orang.

adjieq, (GMT) 05:29:18 Selasa, 11 Juni 2019)

 

yg di download yg mana ya? sy coba download yg "Map for HU v2.2 with 3D Building" tapi tdk ada file update.exe. mohon bimbingannya


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019