Login

 

 
 

Forum Peta: peta lampung khususnya lampung selatan

 
 
 
Topikpeta lampung khususnya lampung selatan
Penulis  ach

(GMT) 16:30:53 Minggu, 09 Desember 2007 

Tanggapan : 27

Dilihat: 7091

Kategori : Peta 


saya bingung mau cari tahu peta lampung yang upto date bagi yang punya kirimin yach tolong ni tugas pelajaran geografi.tolong bantuin saya yach

 

 Halaman : 1 2  

 
Tanggapan

wisnuhendarto, (GMT) 17:14:01 Kamis, 17 April 2008)

 

tolong kirim kan saya peta lampung selatan complit

tasman, (GMT) 02:56:51 Jumat, 16 April 2010)

 

tolong kirim detil

dark_mama, (GMT) 10:52:52 Rabu, 11 Agustus 2010)

 

salam kenal.

blm ada yg bisa tampilkan lampung selatan ya?
saya juga perlu nih, hehe

Isra, (GMT) 11:46:57 Rabu, 11 Agustus 2010)

 

Saya juga bingung...

Adi DJ, (GMT) 14:07:11 Rabu, 11 Agustus 2010)

 

apalagi saya...

Boedi, (GMT) 14:31:31 Rabu, 11 Agustus 2010)

 

Lampung selatan....sebagian besar sudah ada di navnet. tapi mungkin yg dimaksud versi non GPS ya....detail dikit dong...Para gubernur binggung jawabnya

dark_mama, (GMT) 14:32:06 Rabu, 11 Agustus 2010)

 

hehe, udah coba dl yg versi akhir, ternyata mapnya hampir 100% bolong dari bakauheni sampai ke bandar lampung.

Boedi, (GMT) 15:56:32 Rabu, 11 Agustus 2010)

 

Maksudnya 100% Bolong gimana Mas Mungkin bisa diperjelas...atau punya koleksi POI atau tracklog....mungkin bisa dishare disini...Ditunggu



Map Lampung

Isra, (GMT) 10:22:56 Kamis, 12 Agustus 2010)

 

bolong ketetesan air ya...

Boedi, (GMT) 13:00:50 Kamis, 12 Agustus 2010)

 

Tolong Juga Saya Mau Sekali Peta Lampung yg detail sekali....bukan yg seperti sekarang 101% Bolong...Kirim langsung ke saya di S5 24 26.4 E105 10 43.3
Terimakasih

LatLon, (GMT) 16:37:24 Kamis, 12 Agustus 2010)

 

Wah! Ini tempat bertapanya Oom Boedi!

Boedi, (GMT) 16:47:46 Kamis, 12 Agustus 2010)

 

Tau aja si Om...Penasaran ya tempat apaan ...ditengah hutan ...Kadang kadang terdampar sampai situ bertapa dan cari sesuap mercy...

ndip, (GMT) 23:44:26 Kamis, 12 Agustus 2010)

 

Wah, baru tahu nih ada mercy bisa dimakan...

dark_mama, (GMT) 09:36:32 Sabtu, 14 Agustus 2010)

 

contoh bolong : misalkan mau ke kalianda, terus mau ke watu agung. disitu gak ada jalurnya ya.

maaf kalau bahasa saya membingungkan, punya gps aja baru 1 minggu, hehe

dark_mama, (GMT) 09:55:56 Sabtu, 14 Agustus 2010)

 

eh biar gak salah lagi, saya carinya versi gps sih, utk super spring sf410ii. rencana mau ke watuagung melalui bakauheni terus lewat persimpangan bayur

KreatifAkuisisi, (GMT) 11:29:23 Sabtu, 14 Agustus 2010)

 

Ampyuunnn dah mas Boedi itu gpsmapedit diapaiin sampai kayak telor kodok...didaerah Lampung...lagi buat prakarya buat anaknya yah...

Boedi, (GMT) 12:15:48 Sabtu, 14 Agustus 2010)

 

Ampun Juga deh Om Steve...Baru tau kalau Kodok pada bertelur di Lampung...

Boedi, (GMT) 12:25:08 Sabtu, 14 Agustus 2010)

 

Watu Agung to Kalianda...Ada kok...saya Find Watu Agung ketemu dan saya suruh cari jalan ke Kalianda...langsung deh cari jalan sendiri...Kalau jalan rumahan (Resident street) mungkin Si Om Drak bisa nambahin tracklognya nanti



Watu Agung to Kalianda


Detail Watu Agung

Boedi, (GMT) 12:31:09 Sabtu, 14 Agustus 2010)

 

Om Drak...Ada baiknya kalau anda punya GPS juga punya Map Source...Karena layar GPS cukup kecil dan akan sangat terbatu dg Map Source...sehingga si Om bisa melihat lebih luas lagi. Kalau di GPS Zoom diluasin detail gak terlihat, kalau dizoom sampai detail..yg jauh gak terlihat..
OK ditunggu ya sumbangan Lampung sehingga sesuai dengan keinginan anda 100% tidak bolong.
Salam Navigasi


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014