Login

 

 
 

Forum Peta: peta kabupaten tabalong

 
 
 
Topikpeta kabupaten tabalong
Penulis  heru

(GMT) 02:15:01 Kamis, 29 Januari 2009 

Tanggapan : 9

Dilihat: 2944

Kategori : Peta 


bro & sis yg baik,
saya newbie dalam perpetaan dan perGPSan ...
namun saya saat ini sedang membutuhkan peta wilayah kabupaten tabalong. syukur klo ada desa dan jalan2nya, mengingat kebanyakan jalan di sana masih belum jalan raya aspal

mohon bantuan dan infonya dimana saya bisa mendapatkan peta dimaksud.

trims,

-heru-

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

heru, (GMT) 02:15:39 Kamis, 29 Januari 2009)

 

ups, tambahan ... kabupaten tabalong ini ada di kalimantan selatan.

thanks

bani kandangan, (GMT) 14:28:38 Sabtu, 31 Januari 2009)

 

salam kenal sesama orang kalimantan selatan. Aku urang kandangan(SBani.to.banjar@gmail.com). Di kotaku pun banyak track yg ngga ada dalam peta navigasi.net. Jadi sambil trekking, aku sering upload file gpx dan wpt aku via site ini.Kamu pake gps atau hp apa?

bani kandangan, (GMT) 14:34:16 Sabtu, 31 Januari 2009)

 

kalo hp kamu memakai os symbian atau windows mobile,kamu bs pake aplikasi garmin..tapi kalo hp kamu menggunakan os java, kamu bisa pake trekbuddy atau mario advisor..ini artikelku tentang mario advisor http://www.navigasi.net/goprv.php?u=e76kgfj

sulhan, (GMT) 00:56:25 Selasa, 07 Juli 2009)

 

salam kenal jua nah gsn Heru & Bani...
aku diam di Tanjung jua, kakek org Kandangan...

Boedi, (GMT) 02:09:19 Selasa, 07 Juli 2009)

 

Wah tambah lagi dari Kalsel...biar tambah lengkap petanya...ditunggu sumbangan tracklog dan POI...
Salam Navigasi

kakashi, (GMT) 02:31:50 Selasa, 07 Juli 2009)

 

Untuk peta Garmin Kalsel yang lengkap Jalan, Sungai dan Pemukiman donlot aja di http://www.gistutorial.net/id/hardware/gps/garmin-gps-basemap-for-south-borneobasemap-gps-garmin-kalimantan-selatan.html
Setelah itu kalo mau connvert ke shp (peta vektor ArcView) pake aja cgpsMapper. Aatau datang aja ke BPS Tabalong Seksi IPDS untuk ngopi peta vektornya...

sulhan, (GMT) 02:51:06 Senin, 28 September 2009)

 

bro Kakashi,
apakah boleh kita ngopi petanya dari BPS Tabalong?

saya kerja di Pertamina nih...

froos, (GMT) 12:22:05 Senin, 28 September 2009)

 

Wah, orang2 kalsel pada ngumpul. Dulu 12 tahun saya tinggal di tabalong (tanta/tanjung/pambataan). Pingin kesana pake mobil masuk lewat Kumai (kalteng)..

kakashi, (GMT) 07:34:30 Rabu, 07 Oktober 2009)

 

Untuk bro Sulhan, Peta di BPS adalah hasil kegiatan Pemetaan untuk persiapan Sensus Penduduk 2010 yang mana bila pihak luar ingin memintanya harus melalui pembelian (uangnya disetor ke kas negara).
Tapi kalo mau peta vektor hasil sharing teman2 di internet bisa aja dtg ke kantor saya, nanti bisa kita lihat pake ArcView, bisa juga di eksport ke JPG setelah dilayout.
;-)


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014