Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik dan Saran Pengembangan Peta Bengkulu Navnet V 2.82

 
 
 
TopikKritik dan Saran Pengembangan Peta Bengkulu Navnet V 2.82
Menunggu konfirmasi 
Penulis  Boedi

(GMT) 08:04:30 Selasa, 21 April 2015 

Tanggapan : 9

Dilihat: 1190

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Teman Teman Pengguna peta Navnet sekarang sudah bertambah jadi 2.82, Silahkan ditambah lagi dan dikirimkan kalau ada penambahan POI, Perbaikan arah lalulintas, kesalahan nama dll.
Ditunggu K&S nya
Salam Navigasi

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Boedi, (GMT) 06:36:46 Rabu, 22 April 2015)


Atas permintaan Om Fathin Afif S3°27.8324\' E102°31.7323\'
dijadikan Bunderan, Namanya apaan Om Benderan ini?
Makasih Om ditunggu untuk Curup dsk



Ini route dari berbagai arah

afif bae, (GMT) 06:24:09 Jumat, 22 Mei 2015)


kalo untuk namanya kurang jelas juga om..
tapi lebih populer dengan nama bunderan bang mego..
karena letaknya yang persis di depan pasar bang mego..



4.378

kritik dan saran bengkulu v2.82.zip (1x)

Boedi, (GMT) 10:41:57 Jumat, 22 Mei 2015)


Terimakasih Mas sudah saya tambahkan...ditunggu lagi POI nya

afif bae, (GMT) 14:55:37 Jumat, 22 Mei 2015)

Menunggu konfirmasi 

om boedi..
ubah tipe jalan om..
- mulai dari titik S3 29.967 E102 29.872 ke arah pungguk lalang,, berakhir di titik S3 30.904 E102 27.735 itu jalannya masih bisa di laluin mobil.setelah itu cuma bisa dilaluin motor sampe titik S3 31.871 E102 27.983. lewat dari titik S3 31.871 E102 27.983 udah bisa lewat mobil lagi om. jalannya bukan jalan utama. tipe jalannya bukan jalan utama om. cuma jalan antar desa.

- jalan yang warna kuning mulai dari titik S3 33.910 E102 31.502 itu juga dirubah tipe jalannya om.
awalnya jalannya memang bagus. tapi cuma beberapa km saja. jadiin unvaped road aja om. soalnya di tengah2 kayak jalan kebun jalannya..

Boedi, (GMT) 03:41:35 Sabtu, 23 Mei 2015)


Tapi yg S3 33.910 E102 31.502 itu jalan kolektor antar kecamatan, saya akan jadikan unpaved road biar gak kesasar

afif bae, (GMT) 13:14:28 Sabtu, 23 Mei 2015)

Menunggu konfirmasi 

jalan yg S3 33.910 E102 31.502 jalannya gak recommend buat dilalui harian om..hehe
kalo kepepet gkpapa

ini tak tambahin lagi om.
untuk wilayah kota kepahiang, kota argamakmur, sama kota muara aman.

om, untuk yg kepahiang, argamakmur, sama muara aman dibedain juga ya om kayak curup.
maksudnya
- kabupaten rejang lebong = kota curup
- kabupaten kepahiang = kota kepahiang
- kabupaten lebong = kota muara aman
- kabupaten bengkulu utara = kota argamakmur

terus disana banyak poi dgn nama yg sama om. ex: MASJID.saya belum tahu nama masjidnya apa.jadi sya buat aja MASJIDC, MASJIDG, MASJIDY.
tolong diedit ya om..hehe

ntar pas pulang kampung biar di update yg lebih lengkap lagi om..



24.231

bengkulu lagi.zip (3x)

Boedi, (GMT) 19:16:29 Sabtu, 23 Mei 2015)


Mangtappp Makasih Mas Afif

herwing, (GMT) 11:32:12 Jumat, 07 Februari 2020)

Menunggu konfirmasi 

u/ ks v3.74

Delete POI :
1) S3.79739 E102.26589 simpang 5 kudo
2) S3.79681 E102.26611 telkom
3) S3.80030 E102.27102 btn
4) S3.79891 E102.26917 bpn


Rename POI:
1) S3.79668 E102.26608 menjadi  Grapari Telkomsel Bengkulu
2) S3.79621 E102.26666 menjadi  Disnaker Kota Bengkulu
3) S3.79603 E102.26791 menjadi  Dinsos Provinsi Bengkulu
4) S3.80028 E102.27074 menjadi  Mandiri KC Bengkulu
5) S3.79981 E102.27201 menjadi  RRI Bengkulu
6) S3.79962 E102.26950 menjadi  BCA KCU Bengkulu
7) S3.80211 E102.27585 menjadi  BPS Kota Bengkulu


[POI]
Type=0x2c04
Label=Monumen Ibu Agung Fatmawati
StreetDesc=Simpang 5 Ratu Samban
Data0=(-3.79739,102.26589)
[END]  

[POI]  
Type=0x1b16
Label=Traffic Light Simpang Skip
Data0=(-3.80039,102.27232)
[END]

[POI]
Type=0x2c04
Label=Tugu Tabot Simpang Skip
StreetDesc=Letnan Jenderal S Parman
Data0=(-3.80039,102.27232)
[END]  


Rename label polyline roundabout S3.79747 E102.26611 - S3.79758 E102.26582 - S3.79747 E102.26570 - S3.79747 E102.26611 - S3.79718 E102.26575 - S3.79720 E102.26608 menjadi   Simpang Lima Ratu Samban

herwing, (GMT) 17:23:22 Jumat, 07 Februari 2020)

Menunggu konfirmasi 

Rename POI :
1) S3.79663 E102.26744 menjadi    RSUD Bengkulu
2) S3.79754 E102.26735 menjadi  Kejaksaan Tinggi Bengkulu
3) S3.79777 E102.26769 menjadi  Pengadilan Negeri Bengkulu


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2020