Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik & Saran peta navigasi.net v3.xx Provinsi Jawa Tengah

 
 
 
TopikKritik & Saran peta navigasi.net v3.xx Provinsi Jawa Tengah
Penulis  AkRoGun

(GMT) 03:07:40 Sabtu, 24 Oktober 2015 

Tanggapan : 50

Dilihat: 3345

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Silahkan ditaroh di sini ya kontribusi nya.
Terima kasih.

Salam navigasi

 

 Halaman : 1 2 3  

 
Tanggapan

Sumarsono, (GMT) 00:06:22 Senin, 26 Oktober 2015)


V3.xx belum keluar sudah ada kritik saran
baguslah siap2 bikin wadah dulu

Gylee, (GMT) 04:43:59 Senin, 30 November 2015)


Mohon data jalan2 di Kota Salatiga bisa di-update.
Ini ada website GISnya PemKot ttg jalan2 di Salatiga.
http://jalan.gissalatiga.info/peta.php
Semoga bisa berguna.

AkRoGun, (GMT) 17:57:02 Sabtu, 05 Desember 2015)


@Gylee:
Bisa lebih spesifik lagi jalan yang mana saja?

AkRoGun, (GMT) 17:09:32 Minggu, 06 Desember 2015)


===========================================================================
K&S v3.00 selesai sampai di sini.
Terima kasih buat para kontributor yang sudah mau meluangkan waktunya untuk perkembangan peta navnet tercinta ini.
Salam navigasi....
===========================================================================

MoelyonoG, (GMT) 02:11:11 Senin, 07 Desember 2015)


maaf pak apakah update yang masih belum di tindak lanjuti apakah harus di post ulang di lapak yang baru ini. makasih sebelumnya

AkRoGun, (GMT) 15:17:18 Selasa, 08 Desember 2015)


@MoelyonoG:
Sudah saya update, om, nantikan di edisi Desember ini.
Terima kasih

MoelyonoG, (GMT) 04:07:29 Kamis, 10 Desember 2015)


makasih om

Arygion, (GMT) 16:18:15 Minggu, 10 Januari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Ada Saran dari Mas Vincent yg masuk ke Lapak Jogja
+++++++++++++++++++++
Sekedar berbagi laporan perjalanan dengan mobil dari Solo-Magelang (ke Borobudur) waktu itu mengambil jalur alternatif (Other) MUNTILAN-BOYOLALI, dengan pertimbangan menghindari macet kalau masuk kota Klaten-Sleman (Yogya). Untuk KM awal2x memang jalan menanjak tetapi masih mulus plus suguhan pemandangan alam, Tetapi sampai didaerah SELO-KETEP PASS alamak jalannya hancur plus masih harus antri/beradu dengan dump truk pengangkut pasir. Bahkan sempat dihadang truk yg membuang pasir ditengah jalan karena keberatan tdk kuat naik. Estimasinya sekitar (maaf krn sy menyetir jd gak sempat tracking hehe)

FROM :
Jalan Boyolali-Magelang
Selo, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57363, Indonesia
-7.496821, 110.425845
TO :
Bawangan
Sawangan, Magelang, Jawa Tengah 56481, Indonesia
-7.522084, 110.351821

Akurasi peta NN sangat akurat menuntun sepanjang perjalan (thanks utk teman2x kontributor & compilator) dan bahkan apabila diintip dengan GSV (per FEB/MAR 2015) jalan masih mulus/wajar. Tapi per akhir DES 2015 jalan sudah sebagian hancur/berlubang. Demikian share saya semoga jadi masukan utk ruting tsb.

Note : mengutip beberapa sumber berita
http://krjogja.com/read/243476/jalur-ssb-rusak-parah-selo-dan-cepogo-harus-steril-alat-berat.kr

http://jateng.tribunnews.com/2014/12/14/jalan-boyolali-ke-solo-akan-dibeton

Senang sekali dolan ke kotanya Mbah Arygion cuma syg blm sempat ketemuan hehe...
++++++++++++++++++++++++

Seno DS, (GMT) 15:06:50 Kamis, 21 Januari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

[POI]
Type=0x2b01
Label=Hotel Horison Pekalongan
StreetDesc=Gajah Mada 11a
Phone=+62-285-4499000
Data1=(-6.888990,109.663380)
[END]

nazneen, (GMT) 10:01:11 Jumat, 22 Januari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Masjid AsSholeh - Ds Kedungjati
-6.960965, 109.318257
Pasar KedungJati
-6.960614, 109.317549
Indomaret Babadan
-6.870633, 109.328718
Alfamaret babadan
-6.870377, 109.328981

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 23:17:00 Minggu, 31 Januari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 





3.286

2111525.zip (1x)

HLPC, (GMT) 09:36:19 Senin, 01 Februari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Saya tinggal di sekitar pusponjolo semarang
mohon di update bbrp lokasi:

SPBU Madukoro
Jalan Jendral Sudirman, Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50141
-6.980320, 110.399559

SPBU 4450112 Poncol
Jl. Imam Bonjol, Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50172
Sekarang pindah di sini
-6.974685, 110.413531

Matur Suwun

HLPC, (GMT) 11:33:50 Senin, 01 Februari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Kuliner :
Bebek Siwarak
JL.Puspanjolo Tengah 81A Semarang
Telepon (024) 76469188
-6.982258, 110.399655

Soto Ayam Dargo Pak Wito
Jl. Hasanudin, Semarang 50171
-6.968860, 110.411781


Klinik :
Klinik Mitrakita
Jl. Pusponjolo Bararat Raya No.45,Semarang 50141
(024) 7602045
-6.985351, 110.397530

Matur Suwun

HLPC, (GMT) 11:54:34 Senin, 01 Februari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Kuliner Semarang :
Holland Bakery Pandanaran
Jl. Pandanaran No. 19A & 21 Semarang 50244
(024) 8453232
-6.985532, 110.411025

Kuliner Solo :
Violet Resto
Jl. Gatot Subroto No.285, Serengan, Surakarta 57153
(0271) 641241
-7.580584, 110.818418

Tahu Acar/Gudeg Mekar Sari
Pindah kesini
Jl. DR. Radjiman 168A Surakarta, Jawa Tengah 57152
(0271) 630845
-7.573341, 110.819617

Wedangan Omah Lawas
Jl. Soepomo 55,Banjarsari, Surakarta 57139
-7.562485, 110.814820

Matur Suwun

HLPC, (GMT) 12:35:27 Selasa, 02 Februari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Rekreasi di Semarang :
Kolam Renang Paradise Club
Jl. Utari No.1, Semarang Utara 50171
(024) 3547086
-6.973034, 110.409792

Kolam Renang Semarang Indah
Semarang Indah Blok D VI/16, Semarang 50272
(024) 33047539
-6.966937, 110.397769

Kuliner Semarang :
Wong Art Resto
Ruko Puri Niaga Center Blok DD5/1, Puri Anjasmoro, Semarang Barat 50144
(024) 70683000
-6.963370, 110.390882

Pemancingan Bandeng Baron
Jl. Puri Anjasmoro Blok N1, Semarang
(024) 7618842
-6.965488, 110.383406

Pemancingan Victory
Jl. Puri Anjasmoro Blok N1 No.56, Semarang 50144
(024) 70796335
-6.966595, 110.383540

Swiss House Bakery
Jl. Sugiyopranoto No.66, Bulustalan, Semarang Selatan 50246
(024) 3551016
-6.982328, 110.404142

Matur Suwun

Seno DS, (GMT) 06:34:43 Senin, 29 Februari 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Semarang

Polyline titik S7.03156 E110.41812 hapus
Polyline titik S7.03328 E110.41783 hapus

Update routing tanjakan gombel semarang

Polyline Setiabudi dari S7.03408 E110.41760 - S7.03817 E110.42065 - S7.04445 E110.42144 diset oneway utara ke selatan (gbr terlampir)



Seno DS, (GMT) 07:26:22 Senin, 29 Februari 2016)


Om ricardo,

Ini rutingnya agak salah kalo dari pantura (tegal, brebes, dll) menuju magelang atau yogya diarahkannya lewat weleri - parakan seharusnyakan lewat tol bawen. Soalnya kasihan kalo yg masih awam, soalnya jalur weleri - parakan itu masih sepi bgt, jalurnya berkelok2 dan sempit lewat situ kalo butuh pertolongan ada apa2. Tolong dibenerin rutingnya. Seharusnya pake ruting warna biru (gbr terlampir)


h4nk_jpr, (GMT) 13:11:18 Selasa, 19 April 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Jalan kabupaten di Desa Rajekwesi dalam peta navnet v3.08 masih terputus. Jalan tersebut sebagai jalan alternatif menuju Kab. Kudus.
Berikut saya lampirkan file dalam format .mp yang saya ambil dari GIS jaringan jalan kabupaten Jepara.
Semoga bisa diupdate di peta navnet versi terbaru, terima kasih.



Jalan yang masih terputus di peta navnet v3.08


Jalan versi GIS


255.933

jaringan jalan se-kabupaten jepara.zip (2x)

h4nk_jpr, (GMT) 13:27:03 Selasa, 19 April 2016)

Konfirmasi oleh AkRoGun 

Jalan tembus ke pantai Bandengan di navnet v3.08 masih terputus. Untuk update bisa menggunakan file spt yang saya lampirkan di atas. Terima kasih



jalan yang masih terputus di peta navnet v3.08


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2017