Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL

 
 
 
TopikKritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL
Menunggu konfirmasi 
Penulis  HTC MOGUL

(GMT) 05:57:25 Minggu, 15 Maret 2009 

Tanggapan : 224

Dilihat: 23015

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Agar Peta Navigasi.net semakin lengkap dan akurat di masa mendatang khususnya untuk wilayah Sumatera Selatan. Kritik, saran serta informasi Anda yang valid seputar nama jalan, alamat, tempat, dsb. dapat disampaikan dalam thread ini.

Input dapat berupa deskripsi text dan atau gambar beserta keterangan.

Terimakasih atas ketulusan Anda berbagi informasi bersama Navigasi.net

 

 Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

HTC MOGUL, (GMT) 15:38:03 Minggu, 15 Maret 2009)

Menunggu konfirmasi 

ayo.. ayo.. sapa tau di sekitar Anda, jalan nya belum ada, nga lengkap, atau salah nama, dan sebagainya

Adi DJ, (GMT) 03:12:33 Senin, 16 Maret 2009)

Menunggu konfirmasi 

wah ini dia Pak Mogul bikin Peta SumSel sudah terlalu bagus. sehingga tidak tersisa lagi yang perlu dibetulin.

EEEHH itu yang di atas kalimatnya familiar banget kayaknya?

Boedi, (GMT) 04:58:28 Senin, 16 Maret 2009)

Menunggu konfirmasi 

HTC Mogul Ini Mas Hance Ya....????
Salam ya...
Boedi P

HTC MOGUL, (GMT) 11:49:24 Senin, 16 Maret 2009)

Menunggu konfirmasi 

@ Beodi : hehehe ... iya Pak Boedi ini saya. Terinpirasi dengan nama PDA yang saya pakai. Salam juga ya Pak

@ Adi DJ : kalimat di atas tak pinjem ya Ijinnya menyusul belakangan
Petanya nyatanya belum lengkap Pak, makanya minta sumbang saran biar lengkap

Mr. Nuvi 710, (GMT) 04:27:57 Jumat, 17 Juli 2009)

Menunggu konfirmasi 

Routing jalan dari Medan ke Palembang jalannya ngaco nih mas HTC Mogul, ada yg bulak balik masuk daerah Padang segala (padahal lintas timur adalah jalur terdekat, setting GPS Nav jg udah shorter distance), jarak tempuh yg seharusnya hanya 1400 km melejit jd 1900 km. Mohon koreksinya. Terimakasih.

HTC MOGUL, (GMT) 16:29:05 Minggu, 16 Agustus 2009)

Menunggu konfirmasi 

@ Mr. Nuvi 710: Terimakasih atas masukannya Pak. Semoga di edisi mendatang terkoreksi. Kalau boleh ada screen, untuk bisa diketahui posisi arah yang ditentukan yang tidak sesuai dan apakah di wilayah Sumsel atau Jambi.

Btw, untuk edisi mendatang, terdapat penyempurnaan jalan Lintas Tengah antara Kabupaten Muara Enim - Kota Madya Prabumulih - Kabupaten Ogan Ilir - Kotamadya Palembang sehingga lebih sesuai dengan real, dan buat yang mudik bisa kepake. Cukup Lengkap dengan beberapa POI SPBU dll...
selamat menikmati, dan ditunggu Feedbacknya Trims

Indera fajar, (GMT) 13:38:36 Kamis, 27 Agustus 2009)

Menunggu konfirmasi 

pak HTC.. ini saya kirimkan tracklog dan beberapa waypoint di wilayah pangkalan Balai. Di peta tersebut ada beberapa keterangan agar track tersebut dihapus/jangan dimasukkan, karena itu adalah jalan setapak kebun karet. Bila ada kekurangan mohon di informasikan, terlebih bila ada kekurangan dalam track yang saya kirim tersebut. Terima kasih

HTC MOGUL, (GMT) 00:18:49 Senin, 31 Agustus 2009)

Menunggu konfirmasi 

@ Pak Indera, Terimakasih. Tapi filenya kok nga ada ya?

Indera fajar, (GMT) 10:59:04 Rabu, 02 September 2009)

Menunggu konfirmasi 

Maaf pak,ada kesalahan,waktu sy mau krm trnyata gagal krn fileny bentuk rar..besokny sy krm kembali,tp krn terburu2 sy salah krm,sy masukan ke thread sy yg dl yg judulnya "penanggung jawab wilayah palembang" sy blm sempet ke warnet lg tk memperbaikinya..tp kalo tdk keberatan bpk bs ambil file ny di situ,sebelum sy kirim ke thread yg seharusny.thanx

didi deka, (GMT) 13:38:04 Jumat, 23 April 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Bung HTC kalo saya mau koreksi beberapa kesalahan posisi kelurahan, kecamatan atau nama jalan atau POI yang ada di kota palembang gimana caranya ya ? trus gimana cara untuk nambah jalan di peta navigasi.net 1.70 NT.

kapan update atau saya mendapatkan hasil update dari kontribusi saya ini. terima kasih

cahyono, (GMT) 10:06:39 Senin, 03 Mei 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

1.) Koreksi jalur jalan di Kota Muara Enim Sumatera Selatan. Jalan satu arah dari Arah Lahat (jalan di depan BCA dan Mank Mandiri). Dan dari arah Palembang belok ke Pasaraya Citra. Seperti terlihat pada gambar (terlampir).
2.) SPBU Muaraenim pada koordinat (S3 40 03.8 E103 46 13.4) di lapangan tidak ada karena merupakan lokasi hotel. Mohon dihapus.
3.) SPBU BERINGI 1, di Kota Baturaja Sumatera Selatan pada koordinat (S4 05 55.1 E104 09 28.3) seharusnya pada posisi (S4 05 59.9 E104 09 27.4)



cahyono, (GMT) 10:39:31 Senin, 03 Mei 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Koreksi Persimpangan jalan di sekitar Jarai. Titik persimpangan jalan dari arah Tebing Tinggi dan arah Pagaralam tidak pas. Jalan dari dalam peta Nav.net dengan track yang saya buat juga bergeser. Mohon dikoreksi (track di sekitar koordinat S3 57 39.5 E103 12 22.6)


HTC MOGUL, (GMT) 16:34:19 Senin, 03 Mei 2010)


Terimakasih Pak Cahyono, segera saya edit. Keep posting ya Pak

HTC MOGUL, (GMT) 16:58:43 Senin, 03 Mei 2010)


@didi deka... Bapak bisa memposting disini perubahan koordinatnya. Dan juga koordinat POI baru yang belum terdapat di peta Navigasi.

Bapak juga bisa memposting file gpx atau gdb yang berisi track log baru dan/atau POI baru yang didapat dari alat GPS bapak.

Kontribusi yang sesuai, akan diikut sertakan ke edisi mendatang yang terbit setiap 2 bulan. Ditunggu posting nya

cahyono, (GMT) 01:47:06 Selasa, 04 Mei 2010)


Sama-sama Pak HTC MOGUL kl ada track baru atau koreksi akan say posting. Semoga bisa membantu dan bermafaat. Amin

cahyono, (GMT) 04:23:21 Rabu, 05 Mei 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Koreksi jalan disekitar Tangga Seribu, Kota Pagaralam (sekitar koordinat S4 02 17.1 E103 11 24.2)



Jalan seharusnya lurus, bukan berbelok

cahyono, (GMT) 10:33:38 Rabu, 05 Mei 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Informasi :
Menurut informasi teman saya yang sering lewat Kota Baturaja (rumahnya di Muara Enim dan sekarang kerja di Lampung) jalan sehabis Simpang Beringin (S4 06 28.1 E104 10 15.6) dan sehabis jembatan panjang (kalo dr arah Muara Enim ke Lampung) sebenarnya tidak ada. Saya beberapa kali lewat jalan tersebut ternyata tidak ada persimpangan menuju jalan tersebut. Mohon koreksi dari rekan-rekan yang lain juga, sebelum menghapus jalur tersebut (jalur warna pink).



Jalur yang seharusnya tidak ada

HTC MOGUL, (GMT) 13:16:10 Rabu, 12 Mei 2010)


Terimakasih Pak Cahyono... siap diproses untuk edisi mendatang
O ya pak Cahyono & member lainnya, jika berkenan di peta daerah domisili Bapak akan terasa lebih lengkap dengan adanya POI seperti kantor kepala desa/kelurahan, Mesjid/tempat ibadah, kantor Polisi, Rumah Sakit, Sekolah, SPBU atau fasilitas umum lainnya. Terimakasih

today's version 1.72

cahyono, (GMT) 00:27:14 Jumat, 14 Mei 2010)

Menunggu konfirmasi 

tengkyu Pak. Akan saya coba kumpulin POI dikit-dikit biar petanya lebih lengkap.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019