Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL

 
 
 
TopikKritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL
Menunggu konfirmasi 
Penulis  HTC MOGUL

(GMT) 05:57:25 Minggu, 15 Maret 2009 

Tanggapan : 224

Dilihat: 23012

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Agar Peta Navigasi.net semakin lengkap dan akurat di masa mendatang khususnya untuk wilayah Sumatera Selatan. Kritik, saran serta informasi Anda yang valid seputar nama jalan, alamat, tempat, dsb. dapat disampaikan dalam thread ini.

Input dapat berupa deskripsi text dan atau gambar beserta keterangan.

Terimakasih atas ketulusan Anda berbagi informasi bersama Navigasi.net

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  

 
Tanggapan

Seno DS, (GMT) 14:47:20 Rabu, 12 Agustus 2015)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

[POI]
Type=0x3001
Label=POLSEK MESUJI
StreetDesc=LINTAS TIMUR MESUJI
Data0=(-3.99616,105.05342)
[END]

[POLYGON]
Type=0x4
Label=POLSEK MESUJI
Data0=(-3.99606,105.05332),(-3.99646,105.05333),(-3.99647,105.05357),(-3.99603,105.05369)
[END]

Seno DS, (GMT) 15:20:48 Rabu, 12 Agustus 2015)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Puskesmas Mesuji S4.00083 E105.07545 rename Puskesmas Pematang Panggang 1

[POLYGON]
Type=0xb
Label=PUSKESMAS PEMATANG PANGGANG 1
Data0=(-4.00040,105.07504),(-4.00088,105.07519),(-4.00083,105.07533),(-4.00036,105.07518)
[END]

harseven, (GMT) 05:18:51 Rabu, 09 September 2015)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

POI
1. Masjid Al-Hijrah Simpang Gas Grisik: S2.30170º E103.89626º (Ganti nama masjid yg sudah ada)
2. Rumah Makan Rindu Rasa Yuk Su: S2.31649º E103.90066º
3. Restoran Sederhana: S2.84908º E104.23105º
4. Kampoeng Dirgantara: S2.91699º E104.70419º
5. Amanda Brownies: S2.98970º E104.74353º

harseven, (GMT) 10:02:58 Kamis, 10 September 2015)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

6. SMA N 13 Palembang: S2.91271º E104.70205º

7. Ruas Jl. Pipa Reja dari (S2.94277º E104.76166º) sampai (S2.94418º E104.76719º) diturunkan menjadi residential street dan di ujung posisi (S2.94418º E104.76719º) tidak terhubung dengan Jl. Much Prabu Mangkunegara.

8. Ruas jalan dari (S2.94277º E104.76166º) sampai (S2.94328º E104.76715º) dinaikkan kelas menjadi setara dengan Jl. Pipa Reja.

harseven, (GMT) 04:35:32 Kamis, 17 September 2015)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

9. Jalan collector road yang berujung di (S2.30054º E103.90067º) seharusnya nyambung (diteruskan) ke jalan Lintas Timur di (S2.30219º E103.89554º). Persimpangan jalan ini dinamakan Simpang Gas Grisik

HTC MOGUL, (GMT) 14:21:34 Selasa, 06 Oktober 2015)


@Seno DS, terimakasih banyak Om atas sumbangannya, ada banyak sekali oleh-olehnya hehehe. Siap disajikan dalam Peta Navigasi.Net mendatang.
GPS merupakan mata di medan yang asing, tentunya dengan tambahan POI ini, nama-nama jalan, lokasi, koreksi dan lainnya, akan lebih menjadikan peta GPS semakin mendekati real di lapangan. Berguna sekali terutama bagi pemakai jalan yang awam, yang melintasi jalan Palembang-Jakarta via Lintas Timur ini. Sekali lagi, Terimakasih Om Seno DS, ditunggu lagi kontribusi berikutnya



Rute ke Palembang via simpang Indralaya


GOR Perahu Kajang


Beberapa POI di Tugumulyo

HTC MOGUL, (GMT) 14:29:37 Selasa, 06 Oktober 2015)


@harseven, Halo Om .. apa khabar, lamo dak ketemu disini
Terimakasih atas kontribusi beberapa POI beserta koreksinya.
Ditunggu kiriman kontribusi berikutnya



Koreksi Jalan Pipa Reja


POI Rindu Rasa


Simpang Gas Grisik

dewa L, (GMT) 10:29:34 Rabu, 27 Januari 2016)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

saya baru mencoba pakai aplikasi 7ways dengan peta dari nvaigasi.net (update des15).
tp spt nya terdapat sedikit bug yaitu kalau jalan dari arah R soekamto ke MP mangkunegara selalu diarahkan lurus dahulu ke simpangan lampu merah baru belok, padahal jalan tersebut mengarah ke underpass.


HTC MOGUL, (GMT) 12:38:12 Rabu, 10 Februari 2016)


Terimakasih Om Dewa atas info nya.
Sudah saya koreksi sehingga saat pilihan routing shortest path maupun fastest path akan melalui jalur kiri.


harseven, (GMT) 02:23:28 Jumat, 19 Februari 2016)


Om HTC MOGUL, ada koreksi di sini masukan dari om vbs8200 apakah sudah ditengok?

Salam Navigasi.

harseven, (GMT) 02:26:55 Jumat, 19 Februari 2016)


Saya lagi belum sempat utk ngetest-ngetest jalur atau bikin tracklog baru, om

HTC MOGUL, (GMT) 06:04:11 Kamis, 03 Maret 2016)


Terimakasih Om harseven atas infonya

herwing, (GMT) 07:58:59 Senin, 29 Mei 2017)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

U/ ks v3.29


Rename POI:
S3.37915 E104.82703 menjadi Polres OKI

Magellan, (GMT) 10:01:35 Rabu, 14 Juni 2017)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

To Om HTC MOGUL

Ada sedikit koreksi peta navnet (7ways) untuk area Pemulutan dekat jalan keluar pintu tol pemulutan yang baru.
kalau routing ke palembang dari indralaya begitu masuk daerah pemulutan, rute nya kok diarahkan ke kanan, padahal setahu saya tempat tersebut tidak terdapat jalan, melainkan kanal air yang cukup besar.
mohon di koreksi om, biar yang pake petanya jadi ngak nyasar2 ke jalan kampung

Thanks
salam navigasi



Daerah pemulutan - Sumsel

Magellan, (GMT) 10:23:58 Rabu, 14 Juni 2017)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Sekalian mau update kordinat tol palindra yang sudah bisa dipake pas moment lebaran ini.
Palembang - Pemulutan
Semoga bermanfaat.

Salam Navigasi


Magellan, (GMT) 08:59:26 Kamis, 15 Juni 2017)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

update info lagi om

Untuk area Citra Grand City

Di depan patung kuda Citra Grand City ada persimpangan, tapi di peta navnet masih belum ada persimpangan nya.
sehingga kalau dari arah kompleks keluar mau balik ke arah jalan alang2 lebar (kantor camat) diarahkan ke kiri jadi muter2 dulu.

Ada jalan proyek yang sudah di tutup (tidak bisa dipakai buat akses kendaraan lagi) namun di peta masih ada.
ketika mau masuk ke cluster di Citra grand City akan diarahkan lewat jalan tersebut, padahal jalan nya sudah tidak ada lagi, akibat nya harus muter jauh kembali buat bisa masuk ke jalan utama nya.


Magellan, (GMT) 09:10:41 Kamis, 15 Juni 2017)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Update Koordinat Lampu lalu lintas di palembang yang sepertinya belum masuk di peta navnet.

104.702332,-2.936504
104.767258,-2.943247
104.727696,-2.904103
104.770613,-2.918256
104.725021,-2.986693
104.750069,-2.988042
104.725021,-2.986693
104.718884,-2.988237
104.787208,-2.954550
104.744081,-3.046973
104.738338,-2.960711

anggalesmana, (GMT) 06:10:44 Jumat, 16 Juni 2017)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Om, untuk routing dari kota menuju jakabaring kenapa diarahin lewat bawah, bukannya diarahin lewat fly over simpang jakabaring? Begitu juga sebaliknya.

Juga untuk routing dari kertapati menuju plaju, kenapa diarahin lewat bawah ampera, padahal tinggal lurus aja.
Mohon di koreksi om, tq.




anggalesmana, (GMT) 06:13:10 Jumat, 16 Juni 2017)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Om, sekalian tambahin komplek pusri sako, belum ada di peta. Tq.


Magellan, (GMT) 03:23:35 Sabtu, 17 Juni 2017)


terima kasih om, peta navnet terbaru nya untuk routing di daerah pemulutan sudah dibenerin, Plus jalan tol nya juga sudah lebih update.
jadi lebih pede nih pake peta navnet buat mudik, jauh lebih update dari Gmap dach...



Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019