Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL

 
 
 
TopikKritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL
Menunggu konfirmasi 
Penulis  HTC MOGUL

(GMT) 05:57:25 Minggu, 15 Maret 2009 

Tanggapan : 224

Dilihat: 23014

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Agar Peta Navigasi.net semakin lengkap dan akurat di masa mendatang khususnya untuk wilayah Sumatera Selatan. Kritik, saran serta informasi Anda yang valid seputar nama jalan, alamat, tempat, dsb. dapat disampaikan dalam thread ini.

Input dapat berupa deskripsi text dan atau gambar beserta keterangan.

Terimakasih atas ketulusan Anda berbagi informasi bersama Navigasi.net

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

Boedi, (GMT) 02:45:32 Senin, 02 Agustus 2010)


Hehe Untuk Pusri...Sory gak keliatan dari langit Jakarta jadi bisa jadi ada jl buntu...Selamat merevisi Om Hance

HTC MOGUL, (GMT) 10:35:09 Selasa, 03 Agustus 2010)


sorry baru sekarang dibales, belum ada koneksi internet yang memadai di rumah

@ cahyono; silahkan diposting disini dulu Pak, karena belum rame hehehhe

@ herseven; terimakasih, akhirnya ada yang posting juga untuk lokasi tersebut. Karena akses ke dalam agak susah untuk tamu. Keep posting ya Pak terutama untuk nama-nama jalan di dalam komplek PUSRI

harseven, (GMT) 14:17:31 Rabu, 04 Agustus 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Ocre Om Hance, saya lengkapi nama jalan di dalam komplek Pusri. Sorry lur, ngeditnyo pake MS Paint idak punyo editor gambar yang padhek hehehe...
BTW, kapan navnet-ers Palembang bisa ngadakan kopi darat biar bisa nambah wawasan dalam GPS, saya awam banget dlm hal ini perlu banyak belajar dengan para senior.



Jalan dlm komplek Pusri Palembang

HTC MOGUL, (GMT) 10:37:45 Kamis, 05 Agustus 2010)


Mantap Pak, walaupun pake MS Paint, yang penting infonya
Siap dimasak untuk edisi Agustus nanti.

Memang pake mapsource dak biso masuke namo jalan, cubo pake program mapedit untuk ngedit track gdb & gpx. Tutorialnyo caknyo ado di situs ini.

Boleh juga Om, kapan2 navnet-ers Palembang kumpul bareng sekalian sharing info dan pengetahuan

Thankyou and keep posting

harseven, (GMT) 15:33:18 Minggu, 08 Agustus 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambah track dikit lagi ah...
Jalan Talang Keramat dari depan SMA 14 Palembang ke Jl Tanjung Api-api sbg jalur alternatif menuju Airport Sultan Mahmud Badaruddin 2 Palembang (Lat/Lon S2 54.563 E104 46.214 sampai S2 53.551 E104 43.781).
Semoga bisa dimasak untuk edisi Agustus ini



2.756

talang_keramat_bandara_smb2_palembang.zip (11x)
Track Jl Talang Keramat



Lat/Lon S2 54.563 E104 46.214 sampai S2 53.551 E104 43.781

HTC MOGUL, (GMT) 13:00:07 Selasa, 10 Agustus 2010)


Siap dimasak Om harseven. Thanks

harseven, (GMT) 23:27:39 Sabtu, 14 Agustus 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Setor lagi: perbaikan/koreksi jalan terputus Jl. Hisbullah dari Jembatan Musi 2 (Gandus) Lat/Lon S3o 01.01'/E104o 43.28' sampai S3o 01.00'/E104o 45.06'. Juga jalan Pangeran Sido ing Kenayan (ini jalan artinya Pangeran yang meninggal karena keaniaya alias disiksa). Beberapa waypoint ditambahkan: Pompa Sungai PDAM Tirta Musi, Pos Pemadam Kebakaran Gandus, Pengolahan getah karet Panca Samudera, Taman Kerajaan Sriwijaya, Pelabuhan Penyeberangan 35 Ilir Palembang.
Posisi Taman Purbakala Kerajaan Sriwijaya kurang akurat, perlu digeser.



851

gandus.zip (4x)


harseven, (GMT) 07:18:09 Rabu, 18 Agustus 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Syip setoran saya yg komplek pusri dan talang keramat sudah masuk ke map navnet v 1.77.
Koreksi dikit Oom Hance, Jl. Timun Komplek Pusri dengan Jl. Myor Laut Wiratno (Sabokingking) sebelah barat komplek pusri di Map Navnet V 1.77 kok nyambug, padahal seharusnya terpisah oleh dinding komplek. Jl Timun sendiri ujungnya buntu.
Tks

zoeleeyadee, (GMT) 13:40:25 Kamis, 26 Agustus 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

ini pertama kalinya saya upload track dan poin, semoga cara yang saya lakukan ini benar (maklum baru belajar), saya coba lengkapi daerah talang jambe (begitu yang saya tau dari orang disekitar) yang belum ada dan saya juga sudah kasih keterangan didalamnya, terima kasih



34.510

tambahan.zip (6x)
track talang jambe

Boedi, (GMT) 14:40:33 Kamis, 26 Agustus 2010)


Sudah Betul Om Zoe...Anda Di KKR Palembang ya....Ada teman dulu dari Basarnas jakarta dia nya asalnya Sumatra utara (Joze Rizal kalau gak salah)...Kalau masih di sana salam ya.

zoeleeyadee, (GMT) 00:50:32 Jumat, 27 Agustus 2010)

Menunggu konfirmasi 

betul om boedi, iya nanti kalau bertemu beliau saya sampaikan salamnya, karena beliau sudah di kantor pusat Basarnas di jakarta sekarang.

harseven, (GMT) 11:29:18 Senin, 13 September 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Jalan-jalan libur lebaran. Berikut tambahan POI sekitar Palembang:
1. Tanah Mas Residence (S2 55.30/ E104 40)
2. Danau Tanah Mas (S2 55.34/ E104 40.23)
3. SPBU Pasti Pas 24.301.98 (S2 56.723/ E104 41.96)
4. Taman Bukit Siguntang (S2 59.766/ E104 43.547)
5. Masjid Wisata Baitullah (S3 00.051/ E104 43.7)
6. RM & Pemancingan Lebak Sari (S3 00.197/ E104 44.66)

Sekalian keterangan Jl Timun Komplek Pusri yang seharusnya tidak nyambung dengan Jl Mayor Wiratno. Kalau nyambung akan menyesatkan saat routing ke rumah nih. Terima kasih.



Jalan Tanah Mas akses ke Danau Tanah Mas


Jalan Timun Komplek Pusri harusnya tidak nyambung dgn Mayor Wiratno


612

poi palembang sep 2010.zip (3x)
POI plembang

HTC MOGUL, (GMT) 16:19:19 Rabu, 15 September 2010)


@ All : Selamat Hari Raya Idul Fitri & mohon maaf baru direspon sekarang.
@ harseven : Makasih nih Om atas tambahan, info serta koreksinya. Siap dimasak untuk edisi mendatang
@ zoeleeyadee : Terimakasih Pak & keep posting
@ Mas Boedi : Makasih mas telah membantu menemani hehhe

zoeleeyadee, (GMT) 12:48:11 Selasa, 30 November 2010)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

tambahan sedikit poin untuk palembang



431

tambahan poin2.zip (3x)
tambahan poin2

cahyono, (GMT) 18:10:12 Sabtu, 08 Januari 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Buat developer area Sumsel ....
Saya banyak posting tambahan dan koreksi Peta Navnet wilayah Sumsel tapi bukan saya taruh di forum ini. Mohon ditengok di (http://navigasi.net/gofrm.php?t=470&c=FS&page=last)

Salam navigasi.

HTC MOGUL, (GMT) 20:46:51 Sabtu, 08 Januari 2011)


oic Pak Cahyono. Lama nga ketemu nih

Sekalian up untuk thread ini.

cahyono, (GMT) 23:37:43 Sabtu, 08 Januari 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan track log dan POI Sumsel



2.395

track log & poi sumsel.zip (5x)
track log dan POI Sumsel

cahyono, (GMT) 13:50:38 Minggu, 09 Januari 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan track log Martapura



2.002

martapura track log.zip (6x)

yuzon, (GMT) 17:57:43 Senin, 10 Januari 2011)


navigasi.net makin oke, makin lengkap. usul pak sebaiknya POI untuk PUSKESMAS diperbanyak, karena setiap Kecamatan punya PUSKESMAS (kayak petanya TELE-ATLAS) makin siip jadinya..

HTC MOGUL, (GMT) 22:55:26 Selasa, 11 Januari 2011)


@cahyono : Terimakasih Pak atas kontribusinya, mungkin Bapak dapat juga memberikan informasi seputar nama-nama jalannya. Thx

@yuzon : Terimakasih atas komplimen dan usulannya
Peta Navigasi.net pada dasarnya dibangun dari "sharing informasi" dari para kontributor yang perduli terhadap peta GPS di wilayah Indonesia. Sehingga setiap kontribusi informasi yang valid tentunya akan dimasukkan ke dalam Peta Navigasi.net yang setiap dua bulannya akan diperbaharui.

Adapun mengenai POI Puskemas ataupun POI lainnya di setiap kecamatan memang belumlah lengkap, oleh karena keterbatasan saya yang berdomisili di kota Palembang. Untuk itu kiranya Bapak dan para pengguna Peta Navigasi.net lainnya dapat ikut berpartisipasi sebagai kontributor sehingga Peta Navigasi.net semakin lengkap dan akurat di masa mendatang. Terimakasih


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019