Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL

 
 
 
TopikKritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL
Menunggu konfirmasi 
Penulis  HTC MOGUL

(GMT) 05:57:25 Minggu, 15 Maret 2009 

Tanggapan : 224

Dilihat: 23019

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Agar Peta Navigasi.net semakin lengkap dan akurat di masa mendatang khususnya untuk wilayah Sumatera Selatan. Kritik, saran serta informasi Anda yang valid seputar nama jalan, alamat, tempat, dsb. dapat disampaikan dalam thread ini.

Input dapat berupa deskripsi text dan atau gambar beserta keterangan.

Terimakasih atas ketulusan Anda berbagi informasi bersama Navigasi.net

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

cahyono, (GMT) 22:33:11 Rabu, 12 Januari 2011)

Menunggu konfirmasi 

Oke Pak Hance, akan saya kumpulin dikit2 nama2 jalan. Biar petanya makin lengkap.

cahyono, (GMT) 22:45:40 Rabu, 12 Januari 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Koreksi jalur kereta api pada posisi (S4 18.979 E104 20.796), sebaiknya diluruskan.


cahyono, (GMT) 23:11:28 Rabu, 12 Januari 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Nyambung koreksi jalur KA yang diatas, juga terjadi pada posisi :
- S4 15.851 E104 17.098
- S4 06.627 E104 10.128
- S3 52.582 E104 22.651
- S3 41.282 E104 19.049
- S3 38.841 E104 18.046
- S3 29.715 E104 14.928

Jalur kereta api di Sumsel adalah jalur tunggal. Jalur pada posisi disekitar Kota Prabu Mulih jalurnya tumpang tindih (dobel)bahkan dari Prabumulih sampai Kertapati juga jalur tunggal (di navnet dobel). Mungkin lebih baik dipakai satu jalur saja kalau memang jalur KA nya banyak yang posting track lognya.

harseven, (GMT) 10:53:15 Kamis, 13 Januari 2011)

Menunggu konfirmasi 

Rel KA sumsel kusut mungkin karena dilewati babaranjang yang panjang rangkaiannya bisa 1 km lebih

cahyono, (GMT) 21:17:04 Jumat, 28 Januari 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan nama jalan Kota Pagaralam - Sumsel



4.643

nama jalan kota pagaralam.zip (4x)

cahyono, (GMT) 21:20:07 Jumat, 28 Januari 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan track lok dan POI Lahat



608

track log dan poi lahat (16122011).zip (1x)

cahyono, (GMT) 21:22:20 Jumat, 28 Januari 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan track log dan POI Pagaralam



1.432

track log dan poi pagaralam (16122011).zip (1x)

HTC MOGUL, (GMT) 23:26:42 Senin, 31 Januari 2011)


Siap untuk edisi mendatang Pak Cahyono ... Terimakasih

cahyono, (GMT) 20:29:11 Rabu, 02 Maret 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Koreksi Peta NavNet 1.88

TRambahan nama Jalan Kota Pagaralam :



Jalan Kapten Sanap (Ruas Jalan Warna Ungu/Depan Bank Sumsel Pagaralam S4 01.043 E103 15.031)


Jalan Mayor Ruslan


Nama-nama Jalan Kota Pagaralam

cahyono, (GMT) 20:50:09 Rabu, 02 Maret 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan Track log :
Alun-alun dan arah RSUD Kota Pagaralam



724

track log alun-alun dan arah rsud.zip (1x)

HTC MOGUL, (GMT) 00:41:58 Kamis, 03 Maret 2011)


Terimakasih Pak Cahyono.

Ditunggu update selanjutnya

cahyono, (GMT) 08:02:29 Kamis, 03 Maret 2011)

Menunggu konfirmasi 

Sama2 Pak Hance.

Boedi, (GMT) 09:12:31 Kamis, 03 Maret 2011)


Mantap saran dari Mas Cahyono ini...
Mas Cahyono kalau Bengkulu ada gak ya Sarannya...ditunggu

cahyono, (GMT) 10:11:41 Sabtu, 05 Maret 2011)

Menunggu konfirmasi 

Sdh lama ga ke bengkulu nih. Dulu sering ke utara sampe Muko2. Kl ada simpanan tracklog atau poi pasti diposting. Terus maju navigasi.

harseven, (GMT) 14:02:23 Sabtu, 21 Mei 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Berikut POI di sekitar tempat tinggal yang bisa ikumpulkan.
Ada yang perlu digeser:
Suzuki Kenten (S2.93895 E104.76743) geser ke seberang jalan (S2.93893 E104.76724).

Track log Villa Ever Green saya setor apa adanya baik yg pake nRoute maupun GMPC (diambil 2 kali dalam waktu berbeda), silakan Om Hance edit sendiri, saya bingung nih soalnya gak konsen sewaktu bikin track, banyak gangguan mobil mewah parkir (ini bikin ngiler) dan sambil diawasi dan dikuntit terus oleh satpam komplek tsb
Untuk track log SMAN 5 Plbg dan Komplek Pusri Sukamaju sudah saya edit.



10.861

poi palembang mei 2011.zip (5x)
POI dan track log Palembang Mei 2011

harseven, (GMT) 14:04:57 Sabtu, 21 Mei 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Oh ya ada yang tertinggal, POI SMA Kumbang juga perlu digeser sesuai POI yang saya setor tersebut.
Terima kasih

zoeleeyadee, (GMT) 15:40:04 Minggu, 05 Juni 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

mohon izin mapdev saya ada sedikit tambahan nih untuk perempatan lampu merah soekarno hatta (S02 55 24.4 E104 42 40.4) ada routing yang kurang pas (gambar 1) dan masih disekitar deerah yang sama ada jalan yang seharusnya 2 jalur (gambar 2), jalan tersebut menggunakan 2 jalur sampai ada belokan ke jalan airport kalau tidak salah.



gambar 1, seharusnya bisa langsung belok seperti tanda panah


gambar 2, seharusnya jalan masih menggunakan 2 jalur

harseven, (GMT) 17:55:06 Senin, 06 Juni 2011)


Betul.... betul.... betul.... Cik Gu....

HTC MOGUL, (GMT) 10:58:22 Kamis, 09 Juni 2011)


@zoeleeyadee : siap dikoreksi Pak, Terimakasih

@harseven : Mangstap! banyak sekali POI nya
Untuk tracklog, silahkan yang mana aja, asal bisa terbaca hehehehe
Makasih ya Om harseven & ditunggu kiriman berikutnya

harseven, (GMT) 13:10:43 Kamis, 09 Juni 2011)


Siip Om Hance, lagi latihan pake nRoute, cara enak ngumpulin POI ya pake program ini. Kekurangannya harus bawa laptop
Pantas ada juragan POI yang sekali setor ribuan POI


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019