Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL

 
 
 
TopikKritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL
Menunggu konfirmasi 
Penulis  HTC MOGUL

(GMT) 05:57:25 Minggu, 15 Maret 2009 

Tanggapan : 224

Dilihat: 23017

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Agar Peta Navigasi.net semakin lengkap dan akurat di masa mendatang khususnya untuk wilayah Sumatera Selatan. Kritik, saran serta informasi Anda yang valid seputar nama jalan, alamat, tempat, dsb. dapat disampaikan dalam thread ini.

Input dapat berupa deskripsi text dan atau gambar beserta keterangan.

Terimakasih atas ketulusan Anda berbagi informasi bersama Navigasi.net

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

 
Tanggapan

harseven, (GMT) 13:23:30 Jumat, 30 September 2011)


@Om Hance: Katanya siy masih ada lagi dari jalan itu yang tembus ke Jl Soekarno Hatta dan Kancil Putih. Cuma saya takut mau ngulang ngetrack ke sana kaga ada pengawal alias sendirian, jalannya sepi banget.
Iya kaga tahu di akhir track log akurasi gps jadi ngaco mungkin karena mendung dan kabut asap waktu itu :\

Hardiman, Feri, (GMT) 11:12:22 Kamis, 10 November 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

K&S Peta Nav.Net 2.15
Koreksi jalan satu arah di Baturaja Kota



601

koreksi jalan satu arah, baturaja kota.zip (7x)

Hardiman, Feri, (GMT) 11:29:34 Kamis, 10 November 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

K&S, Tambahan POI & Track Perum RS.Sriwijaya BATURAJA
(Postingan ulang, tanggal 04 agustus 2011)



14.038

k&s, tambahan poi & track perum rs.sriwijaya baturaja.zip (9x)

HTC MOGUL, (GMT) 09:41:58 Rabu, 30 November 2011)


Terimakasih Pak Feri

Untuk koreksi jalan satu arah, file nya tidak berisi petunjuk arah yang dimaksud, sementara menunggu info lebih lanjut.

Untuk File Polish "Perumahan RS Sriwijaya" ... BRAVO & MANTAP !
Hampir Perfect, hanya ada 1 error dan beberapa penghapusan titik nodes agar track jalan menjadi lurus.
Kemudian untuk penulisan nama jalan Kelapa Sawit II, diedit menjadi Kelapa Sawit 2.

Saya tinggal menghapus jalan yg sudah ada (di depan Griya Sembiring Sekundang) dan langsung copy paste ke master map hehehehehe

Epik, (GMT) 12:47:42 Rabu, 30 November 2011)


Om Hance : -3.869350 104.113441 s/d -4.056640 103.887642 jalan collector tolong di hapus, fiktif soalnya

Epik, (GMT) 13:33:31 Rabu, 30 November 2011)


POI yg sempet keciduk
Ini versi mentah tapi positioning 99% udah di geser kiri/kanannya, silahkan di masak

Track Log saya japri aja yah om, sekalian jatah mertua yg megang Lampung saya cc-in juga, gede soalnya, udah di zip masih 2,7mb

.....enjoy

Epik, (GMT) 13:36:57 Rabu, 30 November 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

waduh filenya ketinggalan
sekalian deh versi koyo tempelnya

oh iya, khusus penambahan nama2 jalan & lorong di Baturaja, check di tracklog japrian aja yah om



32.904

lampal poi.zip (11x)
Mentah version



16.687

oleh2lampal(tab2mp).zip (6x)
Mateng version

HTC MOGUL, (GMT) 12:47:15 Kamis, 01 Desember 2011)


weh... dapet oleh-oleh dari salah satu Mapdeveloper

Siap diroger Om Epik .... kontek2 dong kalau lewat Palembang lagi

Thanks Om.

Hardiman, Feri, (GMT) 19:50:09 Jumat, 16 Desember 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

continue... gambar Koreksi jalan satu arah dibaturaja



harseven, (GMT) 15:22:22 Jumat, 06 Januari 2012)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Om Hance, tolong di check n recheck routing di sekitar fly over simpang Polda di Palembang masih kacau, karena di perempatan dari Jl. Basuki Rahmat ke Jl. Kol. H. Barlian seharusnya boleh belok kanan mengikuti traffic light, tetapi di peta edisi 2.18 ini masih belum dikoreksi sesuai permintaan Om Cahyono di Page 5

Saat kemarin nyoba routing dari arah Jl. Basuki Rahmat ke Bandara SMB-II masih disuruh memutar ambil U turn segala, seharusnya kan bisa langsung belok kanan ke Jl. Kol. H. Barlian.

harseven, (GMT) 22:32:27 Jumat, 06 Januari 2012)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan: ada setoran track log dan POI Jakabaring Sport City di sini

cahyono, (GMT) 08:37:56 Senin, 16 Januari 2012)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Pak Hance, mau nambah track log Kota Lahat, ada tambahan jalan baru (jalan lintas). Saat ini kendaraan bis antar kota dan angkutan barang lewat jalan ini. Sebelumnya bis dan truk lewat dalam kota. Juga tambahan collector road dalam kota Lahat.



2.638

jln baru lahat.zip (2x)

cahyono, (GMT) 09:02:17 Senin, 16 Januari 2012)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan track log Pagaralam (sudah pernah saya posting di Koreksi 2.11 tapi terlewatkan)



3.277

pagaralam.zip (1x)

cahyono, (GMT) 09:12:59 Senin, 16 Januari 2012)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Koreksi jalan kota Pagaralam.

Jalan dengan warna pink (sekitar S3.96667 E103.38300) adalah collector road, merupakan penghubung antara Pagaralan dan Tebing Tinggi (belum nyambung).

Saya pernah tanya ke penduduk setempat kalau di seberang sungai tidak ada akses jalan ke Pagaralam (saya agak meragukan jalan warna kuning). Kalau dari arah Jarai akan bebelok ke Pagaralam, tapi tidak bisa dari Jarai langsung ke Tebing Tinggi.


yp nugro, (GMT) 14:14:15 Senin, 16 Januari 2012)


kalau lihat bentuk plyline-nya, kayaknya jalan warna kuning itu harus diganti dengan track ungu yang lebih bener. CMIIW

cahyono, (GMT) 19:56:56 Senin, 16 Januari 2012)

Menunggu konfirmasi 

Iya Pak Nugro, soalnya yang warna ungu itu hasil nge-track langsung di lapangan. Diujung jalan terus ketemu jembatan. Ya cuma sampai disitu. Terusan ke Tebing Tinggi nya mungkin kawan2 ada track log nya?

Boedi, (GMT) 21:58:22 Senin, 16 Januari 2012)


Yang Warna Kuning pasti sisa sisa basemap jaman dahulu kala....

HTC MOGUL, (GMT) 08:18:31 Selasa, 17 Januari 2012)


maaf baru bisa online lagi sekarang

@Pak Feri, harseven & cahyono : terimakasih atas koreksi dan inputnya.

@Mas Boedi and Om Yp Nugro : iya sepertinya sisa peninggalan basemap jaman dulu hehehehe, namun sepertinya dapet dari kontribusi member navnet.

HTC MOGUL, (GMT) 08:42:41 Selasa, 17 Januari 2012)


@ Pak Hardiman, Feri:
untuk direction jalan satu arah sudah siap untuk edisi Peta Navnet mendatang
Pak Feri, saya ada POI Universitas Baturaja di Jalan Ratu Penghulu Karang Sari, bisa minta tolong koordinatnya, Terimakasih



setting arah jalan di kota Baturaja

HTC MOGUL, (GMT) 09:54:48 Selasa, 17 Januari 2012)


@harseven @cahyono:
setelah dipikir-pikir, demi untuk mendapatkan routing yang sesuai, akhirnya saya rombak dengan menambahkan rute baru, hehehhehe pertama agak aneh sih kelihatannya. Namun dipastikan rute dari Basuki Rahmat ke Kolonel H Barlian, Demang Lebar Daun ke Sudirman, Sudirman ke Basuki Rahmat dan Sudirman ke Demang Lebar Daun dapat di-routing dengan benar



Routing baru jalan under Flyover Simpang POLDA


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019