Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Pengembangan Peta Riau dan Jambi

 
 
 
TopikPengembangan Peta Riau dan Jambi
Konfirmasi oleh wahyust1 
Penulis  wahyust1

(GMT) 09:16:01 Jumat, 10 Juli 2009 

Tanggapan : 173

Dilihat: 19848

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Rekan-rekan navnet,

Untuk lebih memudahkan pencarian dan pengumpulan baik data track maupun WP, khususnya untuk wilayah Riau-Jambi dan sekitarnya. Kiranya rekan-rekan yang mau berbagi datanya bisa diunggah di sub-topik ini.

Begitu juga sekiranya kalau ada ketidakakuratan atau koreksi tidak usah sungkan untuk memberikan informasi, masukkan, kritik dan sarannya.

Tidak lupa, kami (mapdevelper team) mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah berbagi informasi dan data untuk kelengkapan peta navnet ini.

Salam



Kota Pekanbaru


Kota Dumai


Kec. Duri

 

 Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9  

 
Tanggapan

wahyust1, (GMT) 09:18:53 Jumat, 10 Juli 2009)


Tambahan kondisi wilayah Kota Jambi hingga Juni 2009.



Kota Jambi

LatLon, (GMT) 05:50:04 Senin, 13 Juli 2009)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Oom,
Saya pernah upload Track & Waypoint di sini :

http://www.navigasi.net/goptg.php?u=3thh0my&f=19

Pada release v1.59 belum tercantum.

Kemudian saya juga pernah memohon koreksi pada peta yg saya upload pada thread :

http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=187&c=FS&page=last.

Pada versi 1.59 juga belum ter-update.

Semoga pada versi selanjutnya dapat direalisasikan.

Terimakasih.

wahyust1, (GMT) 01:30:26 Selasa, 14 Juli 2009)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Bos LatLon,
Terima kasih banyak atas kontribusinya.

Memang ada yang terlewat untuk mengupdate peta berdasarkan data track & poi yang Anda kirimkan, padahal filenya sudah diunduh... maklum dapur utama harus tetap ngebul, he3x.

Untuk koreksi wilayah Tembilahan, terus terang saya overlook lihat diforum karena jarang akses ke forum.

Mudah-mudahan dengan dibuatkan thread ini bisa lebih terkelompok dan saya bisa memantaunya.

Sekali lagi terima kasih, input dan kontribusinya akan coba saya update dipeta berikutnya.

wahyust1, (GMT) 06:40:11 Selasa, 04 Agustus 2009)


Up up...
Siapa tahu ada yang mau sumbang track & POI tuk wilayah Riau dan Jambi untuk update bulan ini...

Saya lihat banyak anggota navnet yang dari Pekanbaru, silakan kalau mau kontribusi track dan POI-nya.

Salam Navigasi,
WahyuS - Riau

ArioPku, (GMT) 09:14:11 Jumat, 22 Oktober 2010)


siang om
salam kenal, kalau saya mau bikin peta gps pake garmin type apa ya?, trims banyak...

wahyust1, (GMT) 07:39:33 Jumat, 29 Oktober 2010)


Salam kenal juga om...
tidak ada spesifikasi khusus sih untuk bikin peta... yg penting GPS-nya bisa buat tracklog dan bisa nandai POI.

Cuma untuk saya pribadi selama ini pakai 2 GPS:
- Nuvi untuk navigasi
- GPSMap 60CSx untuk mark waypoint/POI dan backup track
- Holux tracklogger untuk tracking jalan

Salam

Boedi, (GMT) 14:28:38 Jumat, 29 Oktober 2010)


Mas Wahyu Nambah dikit saja ya... Indosiar Pekanbaru
N0 30 59.5 E101 30 09.7 Jl. Indrapuri Ujung

wahyust1, (GMT) 06:52:56 Senin, 01 November 2010)


Ok Mas Boedi... lumayan ada yg mampir ke lapak saya, he3x...

F3RRY, (GMT) 01:16:06 Jumat, 12 November 2010)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Bro ikut nambahin Kab. Tanjung Jabung Barat Prop Jambi, mohon maaf kalo ada kesalahan, masih tahap belajar

Sekalian ralat kata2 Muarasabak yg ada dijalan Kualatungkal yg sudah ada di peta 1.80 mohon dihapus itu 2 kota yg berbeda, Kualatungkal ibukota Kab. Tanjab Barat sementara Muarasabak ibukota Kab. Tanjab Timur.



57.066

kualatungkal.zip (16x)

wahyust1, (GMT) 23:10:14 Rabu, 01 Desember 2010)


Sorry bro, hampir overlook nih...
Makasih sudah mampir dan koreksinya, saya intip dulu filenya...

wahyust1, (GMT) 00:32:08 Kamis, 02 Desember 2010)


Kiriman bos F3rry sudah siap tampil di peta Jambi berikutnya... Terima kasih atas kontribusinya.

Keep posting ya...



Peta Kualatungkal


Peta Kota Jambi 2010, lumayan sudah banyak berubah daripada peta tahun lalu...

fauzixvv, (GMT) 18:15:54 Selasa, 07 Desember 2010)

Konfirmasi oleh wahyust1 

om, ikutan nambah.
untuk route jalan menujuga istana siak, Riau, dari jembatan stn. latifah tidak bisa langsung belok kanan, karena jalan tersebut diblok. terimakasih


wahyust1, (GMT) 22:17:00 Rabu, 08 Desember 2010)

Konfirmasi parsial oleh wahyust1 

Trim atas masukkan barunya... soalnya dulu waktu saya nge-track (tahun 2008) masih bisa lewat, dari Islamic center langsung belok kanan... Jadinya jalan searah atau ditutup total?

Ok, akan segera dieksekusi ke TKP.

fauzixvv, (GMT) 12:16:02 Kamis, 09 Desember 2010)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Terimakasih atas konfirmasinya om Wahyu, salam kenal.
Untuk kondisi jalan diatas ditutup total.
Tambahan koreksi untuk route Jl. Kelapasawit ke Jembatan Sail (Harapan Raya Pku).




3.679

poi tangkerang pku.zip (11x)

wahyust1, (GMT) 00:47:35 Jumat, 10 Desember 2010)

Konfirmasi parsial oleh wahyust1 

Trims untuk nama jalannya...
Untuk rute, koq di MapSource saya tidak dibelokan seperti itu ya? Begitu juga cek routing di source petanya... lurus-lurus saja... hhmmm, nanti coba saya telusuri lagi.


Dani Novandri, (GMT) 07:41:21 Jumat, 24 Desember 2010)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Salam kenal semua
Saya ingin menambah beberapa POI dan track. Mohon bimbingannya



10.834

riau.zip (24x)

wahyust1, (GMT) 08:39:57 Jumat, 24 Desember 2010)


Alhamdulillah, terima kasih kontribusi POI-nya.
Semoga sudah bisa muncul di edisi peta tahun depan.

Ditunggu POI-POI lainnya dan juga track atau info nama jalan...

Sekali lagi terima kasih.

CyberBlue, (GMT) 07:33:17 Senin, 18 April 2011)

Menunggu konfirmasi 

Pendatang Baru Mas,
Kalo pengen koreksi dan penambahan jalan mempresentasikan disini bagaimana ya mas? karena di peta navigasi jalan tidak terputus/tidak ada padahal jalan itu ada di lingkungan saya. Trims Mas.

wahyust1, (GMT) 09:57:52 Senin, 18 April 2011)


silakan kirim tracklognya atau screenshot sperti di atas dengan informasi koordinatnya untuk lebih memudahknya.

terima kasih


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2020