Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Pengembangan Peta Riau dan Jambi

 
 
 
TopikPengembangan Peta Riau dan Jambi
Konfirmasi oleh wahyust1 
Penulis  wahyust1

(GMT) 09:16:01 Jumat, 10 Juli 2009 

Tanggapan : 173

Dilihat: 19847

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Rekan-rekan navnet,

Untuk lebih memudahkan pencarian dan pengumpulan baik data track maupun WP, khususnya untuk wilayah Riau-Jambi dan sekitarnya. Kiranya rekan-rekan yang mau berbagi datanya bisa diunggah di sub-topik ini.

Begitu juga sekiranya kalau ada ketidakakuratan atau koreksi tidak usah sungkan untuk memberikan informasi, masukkan, kritik dan sarannya.

Tidak lupa, kami (mapdevelper team) mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah berbagi informasi dan data untuk kelengkapan peta navnet ini.

Salam



Kota Pekanbaru


Kota Dumai


Kec. Duri

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

 
Tanggapan

7ungjunan, (GMT) 17:02:41 Jumat, 29 Juni 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Tambahan lagi nih Om wahyu,

Tolong agar status jalan di koordinat N0 29.221 E101 27.797 sampai N0 29.173 E101 27.942 diubah dari private driveway menjadi residential street karena jalannya sudah diperbesar dan dihotmix.

Masjid Al Maun, koordinat N0 29.186 E101 27.934


7ungjunan, (GMT) 17:11:57 Jumat, 29 Juni 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Tambahan lagi Om wahyu.

Mohon agar jalan dikoordinat N0 29.924 E101 29.551 sampai N0 29.942 E101 29.580 agar dihapus, karena sudah jadi rumah. jalannya sudah ditutup.

dan tambahan ada jalan yg bisa dilalui mobil tidak jauh dari situ. koordinatnya adalah dari N0 29.946 E101 29.626 sampai N0 29.921 E101 29.637

Hatur Nuhun


7ungjunan, (GMT) 17:22:42 Jumat, 29 Juni 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Dan tambahan lagi Om, ada 5 POI:
1. Kantor Polsek Tualang N0 40.333 E101 36.221
2. Toko Obat Bakti N0 40.343 E101 36.210
3. Bank/ATM Mestika N0 29.934 E101 27.926
4. Minimarket N0 40.343 E101 35..549
5. Masjid N0 42.633 E101 28.065

7ungjunan, (GMT) 15:39:36 Kamis, 05 Juli 2012)


Tambahan lagi Om Wahyu,

Mohon agar status jalan di koordinat N0 28.933 E101 27.899 - N0 28.846 E101 27.891 di ubah dari private driveway menjadi residential street dan diberi nama Jl. Merak Utama.
Dan dikoordinat N0 29.025 E101 27.889 ada POI Perumahan MyHouse


7ungjunan, (GMT) 15:48:14 Kamis, 05 Juli 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Tambahan lagi om,

Perubahan nama jalan di perawang;
dari Jl. Lingkar Jerawang menjadi Jl. Hang Jebat
Koordinat: N0 40.203 E101 35.440 - N0 39.792 E101 36.027

N5SNN, (GMT) 17:29:59 Kamis, 12 Juli 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Om Wahyu yang terhormat,

ini ada beberapa koreksi paka peta NavNet 2.26 untuk daerah Minas:
- Rename “Komplek Flamingo” menjadi “Komplek Cendrawasih3”
- Rename “Komplek Cendrawasih” menjadi “Komplek Cendrawasih2”
- One-way street dalam Camp Minas:
o dari: N0.75858 E101.47259
o sampai: N0.75664 E101.46795

Tambah POI baru:
- N0.75947 E101.47288 sebagai “Komplek Cendrawasih1”
- N0.75605 E101.47457 sebagai “Komplek Flamingo”

Catatan: memang ada 3 cluster dengan nama Cendrawasih di Camp Minas.

Koreksi untuk kota Pekanbaru:
- Makro sudah ganti nama menjadi LotteMart Wholesale
- One-way street:
o Dari: N0.53538 E101.43801
o Sampai: N0.53687 E101.43855


Lalu ini ada tracklog dan beberapa POI baru dari perjalanan ke Petapahan.

Salam, Yono



44.053

for-navnet-july2012-a.zip (13x)
Tracklog dan POI Minas ke Petapahan

7ungjunan, (GMT) 15:10:47 Selasa, 17 Juli 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Tambahan lagi om wahyu,

track khusus motor dari N0 40.659 E101 36.095 ke N0 41.007 E101 36.293
jadi dengan jl bunut perawang terpisah/ada separator, namun di node N0 41.007 E101 36.293 menyatu dengan jl bunut perawang



7ungjunan, (GMT) 15:26:15 Selasa, 17 Juli 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Tambahan lagi hasil narik garis diperawang.

Sehingga jalan antara N0 41.080 E101 36.336 sampai N0 41.661 E101 36.882 (warna magenta) dihapus. Diganti dengan hasil narik garis

7ungjunan, (GMT) 15:26:45 Selasa, 17 Juli 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Tambahan lagi hasil narik garis diperawang.

Sehingga jalan antara N0 41.080 E101 36.336 sampai N0 41.661 E101 36.882 (warna magenta) dihapus. Diganti dengan hasil narik garis




1.325

jl disekitaran bunut perawang.zip (6x)

wahyust1, (GMT) 15:35:49 Jumat, 20 Juli 2012)


Waw, lama tidak buka lapak ternyata sudah ramai updatenya nih...
Terima kasih untuk Mas Yono dan Kang Jungjunan atas kontribusinya, moga week-end ini sambi 'ngabuburit' bisa saya serap kontribusinya ke peta navnet untuk update bulan depan...

7ungjunan, (GMT) 08:17:13 Rabu, 05 September 2012)


Om Wahyu,

Sedikit masukan nih, ferry penyebrangan di perawang (koordinat N 0.65740 E 101.63301) udah jarang dipake. Yang pake hanya BOB Pertamina atau BSP. Itupun jamnya kita tidak tahu. kadang 2-4 jam gak fungsi.
Kecuali jika ada Ambulance ato mobil Damkar.

So mendingan jalan sekitar tsb dianggap jalan buntu aja.
Atau ferry penyebrangan tsb diset sbg emergency only.
Kasian kalo ada yg gak tahu harus nunggu lebih 2 jama belum tentu menyebrang.
Atau ferry penyebrangan tsb diset sbg emergency only


7ungjunan, (GMT) 10:00:12 Senin, 17 September 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Om Wahyu,

Berikut hasil ngetrack kemarin. Jalan dari jembatan baru perawang ke simpang Maredan. Kondisi Unpaved road.

Berikut POI yang didapat
N0.60245 E101.60155 = SDN 009 Maredan
N0.60718 E101.59375 = Masjid Syuhada
N0.60293 E101.59467 = Kantor Kepala Desa Maredan



12.662

maredan.zip (9x)

wahyust1, (GMT) 06:59:24 Rabu, 10 Oktober 2012)

Konfirmasi parsial oleh wahyust1 

Ok, terima kasih atas kontribusinya.
Akan saya 'merge' ke peta berikutnya.

Salam.

7ungjunan, (GMT) 14:10:28 Jumat, 02 November 2012)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Om Wahyu,

tambahan lagi jalan2 di wilayah riau.



2.099

riau campur.zip (10x)
jalan di sekitar riau

wahyust1, (GMT) 06:54:11 Senin, 11 Februari 2013)


maaf kontribusinya baru bisa terakomodir di bulan Feb 2013

7ungjunan, (GMT) 15:38:52 Selasa, 02 April 2013)


Om Wahyu,

Mohon diterima hasil track di sekitar kota siak, teluk masjid, sungai apit dan desa tanjung genting, kayu aro jambi.
Masih dalam format *.gdb, yang *.mp belum selesai dalam routingnya.

sudah temasuk hasil track Jembatan teluk masjid yang baru.

Mudah2an bisa masuk ke edisi april.

hatur nuhun



71.870

campur.zip (4x)
hasil tracking sekitar siak, teluk masjid, sungai apit dan kayu aro

7ungjunan, (GMT) 17:29:16 Selasa, 02 April 2013)

Konfirmasi oleh wahyust1 

Om Wahyu,

Berikut file yg *.mp.

dan juga mohon agar jl dari jembatan maredan ke desa maredan yg ada di peta sekarang dihapus saja. Karena tak bisa routing dan di file mp ini mudah2an bisa routing.



15.581

siak, sungai apit, kayu aro.zip (4x)
mp file sekitar siak, teluk masjid, sungai apit dan kayu aro



wahyust1, (GMT) 15:13:54 Sabtu, 06 April 2013)


Manstab kang...
Trims atas kontribusinya... mengenai jalan, kalau memang ada biar saya sambungkan saja node-nya.

wahyust1, (GMT) 18:40:53 Sabtu, 06 April 2013)


jalan di file mp-nya banyak yg tumpang tindih kang... tp sdh coba dibenahi.

yp nugro, (GMT) 13:06:05 Selasa, 09 April 2013)


apa kabar kang wahyu? katanya sekarang pindah ke balikpapan?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2020