Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: [K&S] v1.75 JAWA TENGAH

 
 
 
Topik[K&S] v1.75 JAWA TENGAH
Penulis  mLengse

(GMT) 11:51:40 Kamis, 17 Juni 2010 

Tanggapan : 58

Dilihat: 2380

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Monggo..

 

 Halaman : 1 2 3  

 
Tanggapan

mLengse, (GMT) 12:03:53 Kamis, 17 Juni 2010)


Jateng kali ini dipegang oleh 3 developer:
octavandy: banyumas, cilacap, purbalingga, banjarnegara, magelang (kab dan kota), temanggung, purworejo, wonosobo, kebumen.
czboy: pekalongan, tegal, brebes, pemalang, batang, kota semarang, kab semarang, kota salatiga, kendal, demak.
saya: surakarta, sukoharjo, klaten, boyolali, sragen, wonogiri, pati, kudus, jepara, rembang, blora, grobogan.

Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di file .mp berikut.



201.404

poligonpotong.zip (31x)

octavandy, (GMT) 12:08:54 Kamis, 17 Juni 2010)


siaaap boss...

mLengse, (GMT) 12:14:40 Kamis, 17 Juni 2010)


bos oktav ada tambahan di thread v1.72

senjakalahari, (GMT) 19:35:19 Kamis, 17 Juni 2010)


Kabupaten sukoharjo pada sukoharjo kota sangat tertinggal dg eks karesidenan surakarta lainya spt wonogiri,klaten,boyolali,sragen,karanganyar. Pada pusat kota blm tercover banyak sekali. cuma jalan utama/raya saja yg menghubungkan dr sukoharjo-wonogiri pak. Trimksh

digi, (GMT) 09:36:22 Jumat, 18 Juni 2010)

Menunggu konfirmasi 

ini saya pindahin dari K&S yg ver 1.72 ya om..

mau ikut nambahin nama jalan di kutoarjo dan sekitarnya..
sebetulnya buat ver 1.75, tapi karena threadnya belom muncul, jadi saya masukin disini aja..

ruas jalan S7 43'05.1" E109 54'33.5" ~ S7 43'19.5" E109 54'39.3" ~ S7 43'34.1" E109 54'36.9"
: Jl. MT Haryono

S7 43'02.8" E109 54'35.7" ~ S7 43'18.1" E109 54'43.6"
: Jl. Tanjung Anom

S7 43'34.1" E109 53'23.1" ~ S7 43'08.7" E109 55'06.0"
: Jl. Pangeran Diponegoro

S7 43'08.7" E109 55'06.0" ~ S7 43'38.4" E109 58'17.4"
: Jl. Gajah Mada

S7 43'13.9" E109 49'32.9" ~ S7 43'34.1" E109 53'23.1"
: Jl. Klepu

S7 43'17.6" E109 47'32.8" ~ S7 43'13.9" E109 49'32.9"
: Jl. Prembun

S7 40'41.7" E109 40'00.3" ~ S7 43'17.6" E109 47'32.8"
: Jl Kebumen - Prembun

mLengse, (GMT) 23:04:30 Jumat, 18 Juni 2010)


Om Senjakalahari, Sukoharjo memang tertinggal dibanding daerah lain, karena kami tidak memiliki referensi untuk mengembangkannya. Citra google detail msh belum ada. baru2 ini memang ada update tp msh belum cukup menurut saya. selain itu, tracklog dan POI kami juga kurang, karena memang aktivitas keseharian kami tidak di sana.
Jika senjakalahari memang menginginkan pengembangan sukoharjo, coba kirimkan tracklog anda, waypoint, atau apasaja sebagai dasar referensi kami.
terima kasih.

Adi DJ, (GMT) 02:07:02 Sabtu, 19 Juni 2010)


octavandy: purbalingga-nya oke banget

senjakalahari, (GMT) 13:56:40 Sabtu, 19 Juni 2010)


Yup, sy bersedia bgt. Tp sy g tau cara membuat tracklog. Tlg sy diberi tau caranya dari awal sampai akir melalui gmxt. Maaf slama ini sy cm brnavigasi saja pak. Krn yg lainya emg blm tau

ndip, (GMT) 14:16:30 Sabtu, 19 Juni 2010)

Konfirmasi parsial oleh mLengse 

Campur sari buat daerah Jateng. Buat three musketeer silakan di-pilah2 masing2 ya...



1.919

add (jateng).zip (25x)
Add jateng

ndip, (GMT) 14:17:51 Sabtu, 19 Juni 2010)

Konfirmasi parsial oleh mLengse 

Maaf, ada yg tertinggal satu lagi. Koreksi routing.



1.844

add (test routing jawa tengah).zip (16x)
Koreksi routing

mLengse, (GMT) 22:35:46 Sabtu, 19 Juni 2010)


senjakalahari: waduh, masak smua om? disearch aja dengan keyword "track gmxt", kalo masih blm jelas kita diskusi lg di sini.
mudahnya:
1. set posisi gps dgn (at gps location) di tools>settings>maps>set location.
2. aktifkan track di tools>manage my data>tracks>options>recording mode (on), dan interval (more often).

perangkat gpsnya apa om? windows mobile, windows ce, atau symbian?

senjakalahari, (GMT) 01:05:42 Minggu, 20 Juni 2010)


Jgn panggil ane om dong. Ane kan msh muda 24 thn,hehe. Saya make symbian (N78) pak. Bila saja pada bagian home web ini disertai tutorial lengkap dr awal-akir utk semua baik win,symbian,dkk dlm membuat traklog dkk yg dp dibagikan/diupload dlm format zip ke web ini.......

czboy, (GMT) 11:46:49 Selasa, 22 Juni 2010)


@ndip : terima kasih . tapi ada beberapa pertanyaan mohon dijawab :
1. pusat durian bawen itu maksudnya apa pak ? tempat nongkrong jualan durian atau ada nama pasarnya pak ?
2. ayam goreng tulang lunak S652.300' E10907.661' , ada namanya nggak pak ? misalnya punya siapa atau ada nama khasnya , misalnya mbok berek atau siapa ?
3. pusat telor asin S652.140' E10901.943' , kalo yang dimaksud sekumpulan toko-2 yang jual telor asin di sepanjang brebes , mungkin bisa lebih spesifik pak namanya. Saya biasanya minta masukan dari teman-2 , toko mana yang terkenal (suda ada contohnya) , buat referensi aja kalo mau mampir , soalnya tokonya ratusan .

ndip, (GMT) 03:12:08 Rabu, 23 Juni 2010)


Om czboy,
1. Itu sepanjang jalan kiri kanan tempat orang2 kampung sekitar Bawen jual durian. Ada banyak kios di situ, semuanya jual durian. Yg ane tag sbg WP itu (S7.27263 E110.37562) ujung akhirnya. Jadi kira2 mulai dari S7.27205 E110.37653 sampai ke WP tsb itu jual durian semua. Mereka juga tidak pasang nama kiosnya. Jadi kayak pasar buah gitu Om.
2. Waduh, itu yg ane lupa. Maklum, udah keenakan makan jadi lupa nyatet nama...hehe Ane tanya dulu ya.
3. Memang itu sekumpulan toko2 penjual telor asin. Kalo nama2 tokonya, mesti ane cek lagi. Insya Alloh nanti kalo pulkam lagi ane cek Om.

boerhan, (GMT) 04:11:25 Rabu, 23 Juni 2010)

Konfirmasi oleh Arygion 





29.339

waypoints.zip (20x)
Penambahan 2 POI di Jateng dan koremksi ruas jalan ke arah sendangsono

Arygion, (GMT) 02:23:40 Jumat, 25 Juni 2010)


Mas Anjang & Mas Octav,...saya ambil ya...sumbangan dari mas Boerhan...

Mas Boerhan, terima kasih atas sumbangan track dam POI nya,
Tanya : lebar jalan berapa meter ya ..?

boerhan, (GMT) 20:37:44 Sabtu, 26 Juni 2010)


Saya rasa sama dengan jalan ke Sendangsono, 8m-an, pokoknya kalau mobil saling berpapasan, harus saling mempet dan minggir ke bahu jalan.

Crazy_doctor, (GMT) 10:50:37 Senin, 28 Juni 2010)

Konfirmasi parsial oleh czboy 

Hanya ingin menambahkan beberapa poi:

S6 54.049 E109 30.238 resto pringjajar BUKAN piring jajar.
S6 36.298 E110 40.823 kacang jepara
S6 51.969 E109 11.910 RM ini ada hotelnya. Ry Tegal Pmlg Km7
0283 3318138



11.918

tracklog solo semarang.zip (19x)
tracklog solo semarang

czboy, (GMT) 00:48:32 Rabu, 30 Juni 2010)


@Om doctor : terima kasih masukannya.
btw S6 51.969 E109 11.910 itu RM Pring sewu , hotelnya dengan nama yang sama ?

@mlengse , file diatas ada beberapa POI tambahan di area bapak.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014