Login

 

 
 

Forum Peta Upload: mohon untuk dikabarkan ke email saya

 
 
 
Topikmohon untuk dikabarkan ke email saya
Menunggu konfirmasi 
Penulis  zolldyck

(GMT) 18:07:43 Rabu, 16 April 2014 

Tanggapan : 9

Dilihat: 1862

Kategori : Peta Upload 


mohon untuk dikabarkan ke email saya rahman.fauzie@yahoo.co.id jika peta tsb dapat di proses atau tidaknya, terimakasih


121.862

jalan kab. sukamara1.zip (26x)
mohon untuk dikabarkan ke email saya rahman.fauzie@yahoo.co.id jika peta tsb dapat di proses atau tidaknya, terimakasih

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

AkRoGun, (GMT) 20:32:35 Rabu, 16 April 2014)


Kayanya bukan tracklog dari device Garmin deh, extensionnya map, dat, id.

Cak Arief, (GMT) 02:32:47 Kamis, 17 April 2014)


pakai mapinfo

zolldyck, (GMT) 03:19:36 Selasa, 13 Mei 2014)


brarti uploadnya harus file yang extensionnya gpx atau gdb?

AkRoGun, (GMT) 23:55:13 Kamis, 15 Mei 2014)


iya... lebih mempermudah gubernur ybs untuk menindaklanjuti kontribusi anda

zolldyck, (GMT) 02:14:07 Selasa, 20 Mei 2014)


oke oke, terimakasih atas masukannya

Cak Arief, (GMT) 04:50:54 Selasa, 20 Mei 2014)


@zolldyck, gdb bisa, gpx juga bisa

zolldyck, (GMT) 00:20:31 Senin, 09 Juni 2014)


@ Cak Arief : kalo pake gdb atau gpx cuma dalam bentuk track log aja ya ?

AkRoGun, (GMT) 05:09:51 Selasa, 10 Juni 2014)


Betul om, tracklog udah cukup untuk bikin polyline. Kalo bisa juga POI beserta atributnya (alamat, nomer rumah ,telp, website, dll) sepanjang jalan itu dapat juga ikut membantu peta navnet semakin lengkap.

Cak Arief, (GMT) 06:04:07 Rabu, 11 Juni 2014)


@zolldyck, itu benar yang disampaikan Akrogun, tracklog saja sudah bisa untuk bikin polyline atau jalan.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2024