Login

 

 
 

Forum Admin: Peta GPS gratis wilayah Indonesia v3.84

 
 
 
TopikPeta GPS gratis wilayah Indonesia v3.84
Penulis  Buyung Akram

(GMT) 02:42:49 Jumat, 20 Agustus 2021 

Tanggapan : 18

Dilihat: 1097

Kategori : Admin 


Peta terbaru versi 3.84 telah tersedia dan siap diunduh. Ditunggu saran dan kontibusinya, ya ...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

ener, (GMT) 07:09:08 Jumat, 20 Agustus 2021)

 

Peta papago update 2021 ada gak gan ??
Please link nya gan

bonnyx, (GMT) 12:01:32 Jumat, 20 Agustus 2021)

 

Terimakasih Boss BA, mapdevs dan segenap kontributor. Salam sehat selalu.

eonemap, (GMT) 18:27:58 Minggu, 22 Agustus 2021)

 

Permisi gan, mana petanya yang terbaru gan? ditunggu terima kasih....

Crazy_doctor, (GMT) 00:42:22 Senin, 23 Agustus 2021)

 

@eonemap: tinggal diambil sendiri gan.

qomarul, (GMT) 04:08:27 Jumat, 24 September 2021)

 

Mohon informasi untuk versi polnav kapan keluar ya? Terima kasih

lambank, (GMT) 04:30:41 Sabtu, 16 Oktober 2021)

 

Wah sip nih, siap sedot yg garmin, meskipun ga pake garmin, pake aplikasi locus pro bisa soalnya.

lambank, (GMT) 05:35:33 Sabtu, 16 Oktober 2021)

 

Nunggu sampe rumah biar bisa download, sementara pake map versi yg lama.

RoyMassolo, (GMT) 15:39:58 Sabtu, 30 Oktober 2021)

 

Mohon maaf sebelumnya, saya mau nanya upgrade navigasi.net v292 gimana ya. Mohon maaf sblmnya anggota baru

Crazy_doctor, (GMT) 04:34:36 Minggu, 31 Oktober 2021)

 

@RoyMassolo: device nya apa bro?

RoyMassolo, (GMT) 23:28:20 Senin, 01 November 2021)

 

@crazy_doctor HU bawaan xenia r sporty 2016

Crazy_doctor, (GMT) 01:02:32 Selasa, 02 November 2021)

 

RoyMassolo: coba tanya2 di:
http://www.navigasi.net/gofrm.php?c=FB&t=1844
http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=1226&c=FG&page=last

RoyMassolo, (GMT) 04:05:16 Selasa, 02 November 2021)

 

Thanks infonya pak @crazy_doctor

Bambangekoy, (GMT) 07:00:28 Selasa, 14 Desember 2021)

 

@admin : cara ubah file exe menjadi img bagaimana ya? Saya sudah download via mediafire ber format exe bingung cara ubahnya menjadi img, mohon bantuannya... Terima kasih banyak 🙏🙏

harseven, (GMT) 07:49:42 Selasa, 14 Desember 2021)

 

Om Bambangekoy, klo file *.exe diextract utk dibaca dgn aplikasi dari Garmin: BaseCamp atau MapSource atau nRoute, semua free tapi yg msh support by Garmin hanya BaseCamp dan bisa diunduh di situs garmin.com.
Klo mau praktis ya tinggal diunduh file *.img yg disediakan navigasi.net dan ada pilihan peta topo maupun non topo.

Bambangekoy, (GMT) 09:56:02 Selasa, 14 Desember 2021)

 

Option yang ada hanya hanya exe aja mas gan, opsi img tidak tersedia. Peruntukkan gps garmin nuvi

Bambangekoy, (GMT) 09:58:07 Selasa, 14 Desember 2021)

 

Sudah didownload tidak bisa di klik (spek windows xp sp3). Mohon pencerahan nya 🙏🙏

Note : sudah instal mapsource tapi belum tahu penggunaan nya

Crazy_doctor, (GMT) 00:28:57 Rabu, 15 Desember 2021)

 

Bambangekoy: memang filenya EXE mas. setelah install mapsource atau basecamp, jalankan file EXE itu. nanti ada folder gmapsupp. tinggal di copy paste ke device.

Peta-peta yang baru dari navnet hanya bisa jalan di 64bit mas. Jadi XP sudah tidak bisa lagi. Harus win7 keatas yg 64bit.
bisa pakai virtual machine atau di komputer lain.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2024