Login

 

 
 

Forum Peta: Minta Upload utk Peta Kalimantan tengah

 
 
 
TopikMinta Upload utk Peta Kalimantan tengah
Penulis  Suparno

(GMT) 08:06:51 Minggu, 11 Desember 2005 

Tanggapan : 13

Dilihat: 3894

Kategori : Peta 


Saya minta Upload utk peta kalimantan tengah karena saya butuh sekali terima kasih

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Buyung Akram, (GMT) 23:55:17 Minggu, 11 Desember 2005)

 

Tidak semua wilayah di Indonesia ada di situs ini. Karena semua itu tergatung dari kontribusi member. Coba aja cari dibagian upload file situs ini, or mungkin ada rekan/member lain yang bisa membantu ?

Pajoe, (GMT) 20:49:35 Senin, 28 Juli 2008)

 

saya baru gabung di sini.. (newbie)..
domisili di kalteng,akhirČ ini kerjaan ga jauhČ pegang gps .. jadi mulai ngumpulin track/log area kalteng khususnya 2 kabupaten (kotawaringin timur dan seruyan) dan kebanyakan sudah saya olah pake autocad 2006. karna keteledoran saya sebagian data asli track/log download dari gps dah pada kehapus (hardisk pernah ke-format garaČ kena virus ) ...

ini lagi belajar send img ke garmin (makasih bos,artikelČnya besar sekali bantuannya)..

selain dari navigasi.net saya pernah baca di http://hasidji.blogspot.com/2007/12/upload-maps-di-gps-garmin.html

saya baru nyampe tahap olah data di mapedit,
(data autocad saya ta convert ke shp via mapinfo-universal translator). waktu ta add .shp-nya ke mapedit line jalan jadi kasar bentuknya, itu masalhnya apa bos? (apa pengaruh ketebalan line-layer di mapinfonya waktu convert dwg-shp?)

trus dari blog hasidji peta standar garmin dibagi jadi beberapa zone (IMG Zone Map).. lah screesutnya di blog itu kasar pixelnya ga jeles. bos bisa bantu? (jelasin masalah zone map IMG sekalian sama screenshutnya ) trus dimana saya dapatin .IMG zone mapnya? ta cariČ di folder mapsourcenya ga ada yg pake no seri segala,pusing maning dech saya.

trus klo saya mau share ke navigasi.net data saya gimana caranya? apa format dwg tadi cukup? atau saya olah lagi?

thx bos atas atensinya...

Pajoe, (GMT) 20:52:11 Senin, 28 Juli 2008)

 

oh iya saya pake mapedit yg free aja.. punya sih yg versi crackan mapedit 1.0.33 dapat nyari juga gogling tapi blum niat makenya

Buyung Akram, (GMT) 04:15:40 Selasa, 29 Juli 2008)

 

Kami (mapdeveloper) mengunakan aplikasi mapedit dalam proses pembuatan peta GPS. Sebaiknya anda belajar dulu dikit-dikit cara menggunakan aplikasi mapedit, pakai yang free aja udah lebih dari cukup kok. Setelah itu upload aja ke bagian Peta Upload navigasi.net, biar nati saya akan coba gabungkan dengan peta KalTeng yang telah ada

endok, (GMT) 01:26:44 Selasa, 06 April 2010)

 

sudah saya uploadkan track GPS untuk wilayah kotawaringin kalteng

Boedi, (GMT) 02:23:58 Selasa, 06 April 2010)

 

Mas Endok...alangkah lebih bagusnya kalau POI yg anda kirim di betulin nama dan jenisnya. Saya kesulitan kalau cuma No dan tidak tahu titik tersebut apaan.
Terimkasih

LatLon, (GMT) 03:58:25 Selasa, 06 April 2010)

 

Oom Boedi,
Saya punya Photo-Udara Bakosurtanal dalam format GPSTrackMaker yang sudah diraster pada skala 1:50K untuk beberapa wilayah Kalimantan. Mau? Siapa tahu Oom Boedi mau mendigitize sungai-sungai di sini...

Boedi, (GMT) 04:08:44 Selasa, 06 April 2010)

 

Boleh juga, dikirimnya gimana ? atau saya DL atau gimana, begitu ganti

LatLon, (GMT) 04:13:32 Selasa, 06 April 2010)

 

Oom Boedi di Jakarta, kah? Janjian ketemuan aja, nanti saya bakarin di DVD deh..

Boedi, (GMT) 04:41:06 Selasa, 06 April 2010)

 

Iya OM saya di Indosiar Jl Damai 11 Daan Mogot...Kalau rumah di S6 13.796 E106 40.108 Duta Bintaro

yp nugro, (GMT) 04:50:52 Selasa, 06 April 2010)

 

ke serpong aja pak boedi / oom latlon, sekalian aku mau gabung sambil nonton sirkus (mudah2an bener...)

LatLon, (GMT) 05:54:12 Selasa, 06 April 2010)

 

OK, saya siapkan dulu DVD. Titip No HP Oom Boedi di Inbox ane biar ane bisa kontak saat ada kesempatan barengan Oom Yp Nugro. Tapi jika lewat Mampang bisa juga tuh mampir...

heno, (GMT) 11:41:46 Jumat, 16 April 2010)

 

aku mau minta data rtrwp no. 8 tahun 2003 kalteng, solanya aku ngk punya data untuk belajar arview GIS. mohon perkenannya untuk membantu saya.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014