Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: WTA Peta Terbaru iGO AMIGO

 
 
 
TopikWTA Peta Terbaru iGO AMIGO
Penulis  Kobay

(GMT) 07:59:26 Senin, 12 Juli 2010 

Tanggapan : 19

Dilihat: 6868

Kategori : Perangkat GPS 


dear all,

salam kenal diriku nubie banget disini, baca2 tertarik tapi belum menemukan apa yang saya butuhkan, makanya berani untuk bikin thread.

Saya pemakai Super Springs SF410B, dengan harga segitu saya pribadi cukup puas, 3 software/program yang ada yaitu Garmin XT, Papago dan Amigo.
Dari ketiganya saya paling senang Amigo kaya user friendly dan biar permaisuri gak kagok make, Garminnya suka error tapi kalo di Off terus On lagi gak masalah hehe.
Papago tampilan bagus juga user friendly, sayangnya petanya ngaco masa pernah disuruh masuk perkarangan orang hikss

Nah saya mau tanya pada juragan2 disini, adakah link terbaru untuk peta Amigo? jujur aja saya gak tau yang tertanam di GPS saya ini versi berapa dan apakah yang paling update.

Atau mungkin ada masukan dari juragan sekiranya program apa yang semudah Amigo tapi selengkap Garmin.

Terima kasih banyak untuk memberikan jawaban disela2 kesibukan agan2 semua...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

robewi, (GMT) 14:27:45 Rabu, 14 Juli 2010)

 

Sama dengan pengalaman Oom Kobay, setuju Amigo sangat user friendly. Terutama karena DVD manual dari SS ku menggunakan demo Amigo jadi gampang ngikutinnya.
Pertanyaannya juga gimana ya lihat versi peta Amigonya? Tolong expertise2 senior mudah2an bisa membantu.

digi, (GMT) 14:48:21 Rabu, 14 Juli 2010)

 

untuk liat versi peta coba masuk ke settings - content - maps
disitu nanti terlihat tanggal peta..
untuk peta indonesianya igo memang susah nyari update-nya..
mungkin karena jarang orang indo yg mau beli map nya
yg versi terakhir kayanya yg 2009 Q3.. sizenya sekitar 14Mb..
mungkin ada yg punya lebih baru lagi?

mas.anom, (GMT) 09:45:49 Jumat, 16 Juli 2010)

 

Untuk Igo Amigo emang blum ada yang baru untuk 2010 padahal bagus banget loh petanya...
Saya juga pake GPS SS SF410, biasanya pake IGO, tapi kalau buat keluar kota sangat terbatas sekali dan banyak yang masih kosong... akhirnya set ke Garmin dan lumayan lengkap... cuman masih kalah user friendly dibanding IGO.

edwpkc, (GMT) 01:55:55 Senin, 09 Agustus 2010)

 

sama dengan om kobay & robewi, ane juga nubie banget di GPS.
setelah bbrp kali pake gps SS ini & bandingin IGO vs Garmin, kok malah enak pk IGO ya?..
kl ada trik2 buat update IGO bisa info ke kami om.. thx.
kl baca trit yg SS duh dah ga mudeng nih, mgkn dah ada yg bisa nyimpulkan trik2 update igonya ... trims

Rotiboy, (GMT) 06:11:47 Senin, 09 Agustus 2010)

 

ya sesama nubie..kl mau gabung chat lewat rotiboy2008@gmail.com..nanti bs sharing sama2..

indraafandi, (GMT) 03:19:26 Kamis, 23 September 2010)

 

Om utk iGo da Amigo dowloadnya dimana ya?

harri andria, (GMT) 04:27:03 Kamis, 23 September 2010)

 

ada disini Om ... http://www.navitotal.com/forums/showthread.php?955-REST-OF-THE-WORLD-Maps-buildings-dem-poi-for-iGO-and-MioMap

reddiyanto, (GMT) 09:20:48 Sabtu, 06 November 2010)

 

http://www.navitotal.com/forums/showthread.php?955-REST-OF-THE-WORLD-Maps-buildings-dem-poi-for-iGO-and-MioMap

di website di atas link nya BROKEN ..kayaknya file nya udah di hapus.. ASda suhu atau juragan GPS yang punya update pete Asia Tenggara utk Igo 8 atau Igo Amigo nggak ya ??

ABAH, (GMT) 00:13:01 Senin, 15 November 2010)

 

igo untukpulau kalimantan apa sudah ada ?

Usep Sigih, (GMT) 04:50:11 Senin, 15 November 2010)

 

@reddiyanto, coba ke http://www.igo-maps.info, itu data terbaru per 2010 bulan Juni.

Terusan, (GMT) 02:58:36 Selasa, 16 November 2010)

 

om saya udah selesai download peta nya di http://www.igo-maps.info tapi setelah saya mau buka file nya ternyata dia minta password....

adakah yang punya pasword nya tolong share donk om

Usep Sigih, (GMT) 03:05:02 Selasa, 16 November 2010)

 

@Terusa, di websitenya di sebutkan. coba di baca lagi lebih teliti.. pasti ada kok

sisa waktu, (GMT) 03:24:31 Selasa, 16 November 2010)

 

@terusan rasanya itu "havefun"
bisa tolong share yang indonesia-nya aja di-upload ulang ga? putus melulu nih download yang asia pasifik. trims sebelumnya.

Adi DJ, (GMT) 05:02:44 Selasa, 16 November 2010)

 

namanya password itu kan gak boleh di-shared?

sisa waktu, (GMT) 07:30:16 Selasa, 16 November 2010)

 

@adi hehe itu ada tulisan terbuka persis di atas link download-nya... dari igo-maps gak menyamarkan kok...

AE, (GMT) 21:35:17 Rabu, 24 November 2010)

 

Bos, ada yg punya update peta IGO yg ada ujung genteng nya ga? urgent ni.. thx ^^ mohon bantuannya para suhu ^^

indraafandi, (GMT) 06:11:38 Rabu, 23 Maret 2011)

 

cara update nya gimana?

adenage, (GMT) 21:08:10 Rabu, 24 Agustus 2011)

 

http://www.igo-maps.info link ini asiapasifiknya udah didelet minta yang baru dong gan

fajarboyz, (GMT) 09:35:39 Rabu, 25 Juli 2012)

 

gua cari di navitotal,,ampe ngaer mata gua ngaer kagak ade.. buat igo yang bisa didownload....mana downloadnya pake bayar2 lagi..ribet...


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014