Login

 

 
 

Forum Peta: peta kontur

 
 
 
Topikpeta kontur
Penulis  iip

(GMT) 18:29:29 Senin, 30 Januari 2006 

Tanggapan : 7

Dilihat: 3347

Kategori : Peta 


ada yang punya peta kontur untuk daerah jawa&bali..ga
coz aku punya hobby nae-nee gunung neeh..tolong yaa kalo ada yang punya soalnya aku mau coba di atas gunung sana...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

SyaifulA, (GMT) 14:21:38 Kamis, 02 Februari 2006)

 

Coba anda hubungi Bakosurtanal di Cibinong, untuk Peta Topografi skala 1 : 25.000, @ Rp. 12.500,- (kalo gak salah) berwarna dan cukup detail untuk naik gunung !

Buyung Akram, (GMT) 14:53:48 Kamis, 02 Februari 2006)

 

Dalam waktu dekat situs ini akan menyajikan peta kontur dalam format GPS yang bisa di download secara gratis. Kendala utama saat ini adalah waktu tracing kontur yang menuntut performance hardware yang cukup tinggi.

Saat ini yang sedang di kerjakan adalah wilayah 838&846. Semoga bisa segera kelar

e_vert, (GMT) 07:21:43 Jumat, 03 Februari 2006)

 

coba hubungi ke tawon_merah@yahoo.com
anda bisa mendapatkan gratis, menurut saya beliau memiliki data cukup banyak.

semoga berhasil dan sukses

Buyung Akram, (GMT) 06:33:19 Rabu, 08 Februari 2006)

 

Di bagian "Peta Download" dari situs ini barusan gua tambahin untuk download peta kontur (topografi). Data ketinggian yang ada pada peta ini adalah:
10, 25, 50, 75, 100, 250, 500, 750, 1000, 1100, 1200, 1250, 1300, 1400, 1500, 1600, 1700, 1750,1800, 1900, 2000, 2100, 2200, 2250, 2300, 2400, 2500, 2600, 2700, 2750, 2800, 2900, 3000, 3100 dan 3200 meter

wawan, (GMT) 09:50:38 Jumat, 10 Februari 2006)

 

bung buyung, itu biar tampilannya lebih menarik di map source bisa gak ya? kayak 3 demensi gitu

Pekik, (GMT) 09:17:07 Sabtu, 11 Februari 2006)

 

suhu, peta kontur sama peta rutable nggak bisa di mix? maksud saya biar sekalian tau altitude nya di rute yg kita lewat.

afri, (GMT) 04:36:31 Senin, 25 Februari 2008)

 

siang friend! gw pengen bisa baca peta kontur, ada yang bisa kasih tau gw gak, gimana cara baca peta kontur untuk menentukan wilayah, elevasinya, & hitung jarak dari satu titik ke titik lain, please kasih tau gw friend!! dan kalo ada, bisa kirimin gw gak sample peta, dan petunjuk cara bacanya!!!!!!!!!
alamt email gw: afriboy01@gmail.com


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014