Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 789

Dilihat: 83710

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  

 
Tanggapan

Isra, (GMT) 16:56:04 Sabtu, 15 September 2012)

 

Aplikasi gratis, Peta gratis, Voice, Language boleh bikin sendiri untuk daerah masing-masing

Semoga aplikasi ini tidak menjadi penyesalan mendalam bagi yang sudah beli aplikasi mahal tapi dicuekin dan disuapin janji-janji sama pengembangnya


Cain, (GMT) 05:32:33 Minggu, 16 September 2012)

 

Eh, keknya 7 ways ga ada JCV dan lane assist yah ? atau ada fiturnya ?

spursindonesia, (GMT) 06:38:23 Minggu, 16 September 2012)

 

maaph file map sdh bisa di DL, error da di browser sy.

sonnysonny, (GMT) 11:05:42 Minggu, 30 September 2012)

 

kalau mau dapat peta indonesianya download dimana?

sonnysonny, (GMT) 03:52:36 Minggu, 07 Oktober 2012)

 

udah saya coba... cuma sayang peta nggak lengkap.... masih bagus map dari navnet

octavandy, (GMT) 11:31:01 Minggu, 07 Oktober 2012)

 

tunggu peta navnet untuk 7ways di update-an berikutnya.

sonnysonny, (GMT) 18:26:35 Minggu, 07 Oktober 2012)

 

semoga aja navnet ada map untuk 7ways

Zeppy Shiddiq, (GMT) 08:04:18 Minggu, 21 Oktober 2012)

 

Peta Navigasi.Net v2.31 - Beta Edition untuk 7ways


LatLon, (GMT) 08:54:27 Minggu, 21 Oktober 2012)

 

Sik-asik... Cari quota bandwidth bersubsidi dulu ahh...

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 09:28:41 Minggu, 21 Oktober 2012)

 

«*★☆Ǻ$Ϋ!K.ǻŠỲ!Ķ«*★☆ 7sumur

karkata, (GMT) 12:59:05 Minggu, 21 Oktober 2012)

 

alhamdulillah, navnet tuk 7way siap publikasi, tp knp ya gerkn navi di 7way sering berhenti, semenit kmudian bru jalan lagi? apa PND yg dah lemot..?

makasih bos BA dan mapdev navnet.

karkata, (GMT) 13:18:35 Minggu, 21 Oktober 2012)

 

navnet INDONESIA 3way sbsar 351mb. sama ndak ya klo konvert cuman 1 provinsi aja?

sonnysonny, (GMT) 13:36:57 Senin, 22 Oktober 2012)

 

bagi dong link nya..... untuk map 7 way yang versi navnet 2.31

fajarboyz, (GMT) 15:47:41 Senin, 22 Oktober 2012)

 

waaaah....waaaah....numpang nyicip dong...

hidangan lezat agaknya... thx om BA

#Om karkata,,,, kasus kita sama.. navi 7w tersendat2...

Isra, (GMT) 16:55:45 Senin, 22 Oktober 2012)

 

File map 7ways untuk seluruh Indonesia memang cukup besar, lebih dari 380MB. Sementara masih disempurnakan kekurangannya tunggu saja jam tayangnya

LatLon, (GMT) 18:23:50 Senin, 22 Oktober 2012)

 

Dapet Jawa-Bali + Lampung sudah melewati angka 415Mb! Bener-bener harus siap Bandwidth + Ganti SDCard!


fajarboyz, (GMT) 19:52:37 Senin, 22 Oktober 2012)

 

asleeeeee....... nya ane 4GB nyaris...heheheheh....

gilegue, (GMT) 21:47:00 Senin, 22 Oktober 2012)

 

Barusan install yang versi iPhone, mantep kayaknya ini cuman tinggal ngopreknya yang belum sempet (semoga caranya sama kaya yang buat si droid biar ga pusing hehehe)

Zeppy Shiddiq, (GMT) 09:44:18 Minggu, 11 November 2012)

 

Peta Navigasi.Net v2.31 untuk 7ways sudah tersedia di halaman peta download

Silahkan di ujicoba lebih details dan dilaporkan hasilnya terutama untuk routing baik antar propinsi atau antar pulau.

Zeppy Shiddiq, (GMT) 10:26:53 Minggu, 11 November 2012)

 

New Release Programs 7Ways version 1.0 build 465

Seven Ways - Navikey.ru

General changes:
- Removed the time limit of the program
- to speed up installation of the route
- are taken into account no entry
- Improved user interface
- Improved work with skins
- Changed the keyboard
- Added option to disable the GPS without charge battery
- New auto-scaling algorithm
- Added display of the whole route
- Improved work with sounds (format OPUS), there was "preview" the selection scheme, now all the sounds are placed in the same container
- The format of recording tracks and points on the format GPX (old point will be converted automatically)
- Added display the distance to speedcam and icons speedcam map
- Edit this place immediately after the point (open editing coordinate points)
- Support for loading the container with the cards in the folder with the program
- Support for loading the container with skins, a folder with the program
- Support for loading container files speedcam, a folder with the program
- Support for loading the container with the sounds of the program folder
- Fixed

WinCE:
- the ability to set the window size

Android:
- Support system keyboard
- support for downloading content

iOS:
- Support system keyboard


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014