Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: POLNAV - Enjoy your driving experience

 
 
 
TopikPOLNAV - Enjoy your driving experience
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 20:35:14 Kamis, 29 Desember 2011 

Tanggapan : 80

Dilihat: 16858

Kategori : Perangkat GPS 


Alternatif software navigasi di Indonesia semakin komparatif dan kompetitif dengan hadirnya POLNAV - an advanced navigation software that make you enjoy your driving experience.

POLNAV hadir dilengkapi dengan Peta Indonesia dari Navigasi.Net yang mulai dirilis pada edisi Desember 2011 dan tentunya diperkaya dengan berbagai fitur menarik dan terbaru :

- Plug-in POI capability
- Destination/Special Location indication
- POI Find per country or around city
- Fast route calculation
- Cross-border routing capability
- Ultra fast reroute
- Itinerary management allowing
- more than 20 stopovers
- Multi-stop route plan manually or automatically
- Detour to avoid traffic jam
- Find by - Address, POI, Favorite, Recent - Coordinates, Photos (JPEG/EXIF)
- Smart keyboard input
- 3-level POI categories
- Enriched map display : One-way mark, Z-level, River, Railway, POI
- 3D Landmark (Optional)
- Auto day/night mode change
- 2D, 3D and PIP (Picture In Picture) navigation views
- Precise turn-by-turn guidance
- Crystal voice prompts
- TTS (Optional)
- Speed camera alert
- Over speed alert
- Safe mode
- Driving statistics information
- Trail log

Untuk informasi Polnav lebih lanjut, silahkan lihat di : http://www.polstargps.com/index.html



 

 Halaman :  1 2 3 4  

 
Tanggapan

zainur, (GMT) 18:31:39 Minggu, 02 Februari 2014)

 

untuk blackberry 10 udah support bro polnav nya,,,,,?

bonnyx, (GMT) 01:08:26 Senin, 03 Februari 2014)

 

@arditay: enter keyword buat search poi bisa gak? maksudnya keluar hasilnya. saya gak bisa.



polnav search no result

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 01:53:31 Senin, 03 Februari 2014)

 

@bonnyx: belum bisa search POI



Wishnu E. W., (GMT) 06:04:27 Senin, 03 Februari 2014)

 

Akhirnya, Polnav selain Win CE/Windows Mobile keluar juga

Cain, (GMT) 21:18:34 Senin, 03 Februari 2014)

 

perasaan polnav dari jaman jadul, sudah ada versi java nya, dan hebatnya jalan di ram 16 megs

sugengandroid, (GMT) 02:14:31 Selasa, 04 Februari 2014)

 

ada interface indoneisa gak?
apakah berbayar?

bonnyx, (GMT) 05:06:42 Rabu, 05 Februari 2014)

 

Mengenai gak bisa search POI sudah saya tanyakan ke polstar langsung. Begini jawabannya:

----------------------------
Hi,

Polnav EasyDriving does not support Navigasi map now.
If you installed the Navigasi map for Polnav EasyDriving, we suggest you to remove it and install from in-app purchase in the future when it's ready.
Sorry for your inconvenience.

Regards,
Aaron
----------------------------

Bener2 mau jualan kayaknya. So?

diamondfish, (GMT) 06:30:48 Sabtu, 22 Februari 2014)

 

Saya sudah meletakkan peta di folder PolnavMobile. tapi polnav tidak bisa membaca peta navigasi.net. mohon petunjuknya...



polnav tidak bisa membaca peta navigasi.net???

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 14:24:26 Sabtu, 22 Februari 2014)

 

Folder polnavmobile/map/basemap/
Folder polnavmobile/map/basemap/junctionview/

Lihat screencapture diatas

diamondfish, (GMT) 16:13:30 Sabtu, 22 Februari 2014)

 

berhasil mas arditay. thanks.
tapi gak ada pilihan utk search poi/nearby ya. Untuk search berdasar phone number juga gak bisa, keypadnya gak ada angkanya/gak fungsi.

Abor, (GMT) 19:37:22 Rabu, 26 Februari 2014)

 

bos @arditay, gimana caranya peta navigasi bisa jalan di Polnav Android ?, tks.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 19:48:24 Rabu, 26 Februari 2014)

 

copas map navnet sesuai petunjuk di atas (folder)

Abor, (GMT) 20:35:49 Rabu, 26 Februari 2014)

 

sdh berhasil jg, tq.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 03:01:11 Selasa, 20 Mei 2014)

 

UPDATE: ada peta indonesia dan jakarata




gataujalan, (GMT) 09:19:54 Senin, 07 Juli 2014)

 

Om...saya juga udah install polnav di android, tapi gatau cara masukin peta navnet nya, sekarang cuman pake peta donlot gratis dari polnav, peta nya cuman area jakarta doang

Tanya dong om, gimana sih cara masukin peta navnet biar bisa digunakan di polnav?

gataujalan, (GMT) 09:25:09 Senin, 07 Juli 2014)

 

ga jadi deh om, udah ketemu folder polnavmobile nya

sondya, (GMT) 03:42:39 Rabu, 04 Januari 2017)

 

Om Zeppy, dibantu dong om buat upload file Custom POI Icon & Category nya, pengen juga nih yang kayak gitu...

makasih om zeppy...

sondya, (GMT) 03:44:01 Rabu, 04 Januari 2017)

 

Om Zeppy, dibantu dong om buat upload file Custom POI Icon & Category nya, pengen juga nih yang kayak gitu...

makasih om zeppy...

Ghiov, (GMT) 10:14:02 Senin, 17 April 2017)

 

gan mint link downldnya dong untuk win ce...makasih

Ghiov, (GMT) 11:40:14 Selasa, 18 April 2017)

 

Ane baru beli polnav ko yg muncul id terus kenapa ya...gmna agan agan setingny


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2017