Login

 

 
 

Forum Peta: navitel 7 for ANDROID peta nya BLANK

 
 
 
Topiknavitel 7 for ANDROID peta nya BLANK
Penulis  caneni

(GMT) 21:03:36 Senin, 04 Februari 2013 

Tanggapan : 45

Dilihat: 5731

Kategori : Peta 


saya sudah menggunakan navitel versi 7 (terbaru) untuk android tapi blank padahal sudah indexing 100% untuk versi map dari navigasi.net yang agak lawas...tapi hasilnya BLANK!!!...terus aku indexing menggunakan versi map terbaru dari navigasi.net malah stop di 90% dan aplikasi crash!!!..tolong ane dong masta masta yang ada di forum ini...trims

 

 Halaman :  1 2 3  

 
Tanggapan

ione2win, (GMT) 21:50:00 Rabu, 24 April 2013)

 

yg dialami om mambu terjadi ama aq,,,, ihik... ihik....

ronny kusdarto, (GMT) 12:35:20 Jumat, 26 April 2013)

 

saya menggunakan navitel versi 7.5 harus menggunakan NM7 untuk data peta nya, apakah bisa NAVNET update peta menggunakan NM7 atau program konversi dari NM2 ke NM7

thankyu so much....

AkRoGun, (GMT) 14:50:21 Jumat, 26 April 2013)

 

wow... navitel bikinan mana dulu nih???

munyukmambu, (GMT) 16:05:41 Selasa, 30 April 2013)

 

horeeeee!!! peta terbaru yang 2.40 sudah bisa terbuka di navitel 7.5.x asyiiikkk...

eh tapi...kok jalan-jalan yang agak kecil baru kelihatan lengkap setelah dizoom mulai 30m ya? kalau zoom lebih jauh (50m dan seterusnga) nggak kelihatan...cara mengaturnya gimana ya?

gimien, (GMT) 21:29:54 Minggu, 02 Juni 2013)

 

sama seperti yang saya alami.
menurut saya, kesalahan saat compile / conversi peta NM2.
mohon perbaikannya



screenshot navnet versi 2.36


screenshot navnet versi 2.40

fathanrk, (GMT) 02:10:14 Jumat, 10 Januari 2014)

 

mau nya ni mas klu navitel cordinate utm bisa gak ya


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014