Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: iGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox

 
 
 
TopikiGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:56:35 Sabtu, 13 Oktober 2012 

Tanggapan : 102

Dilihat: 27721

Kategori : Perangkat GPS 


Untuk mendapatkan atau memperbaharui peta Navigasi.Net di iGo Primo dengan peta versi terbaru dilakukan melalui software Naviextras Toolbox (PC/Laptop).

Peta Navigasi.Net untuk iGO Primo ini disediakan secara gratis dan bisa diunduh melalui Naviextras Toolbox tanpa dikenakan biaya.

Untuk pembelian genuine software iGo Primo dan informasi perangkat yg kompatible, Silahkan menghubungi :

PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.3A
Grogol Petamburan Jakbar 11470
Telp. 021-5641189 Fax-56963270
www.m3asia.co.id

Software Naviextras Toolbox bisa didapatkan dengan meregister akun naviextras terlebih dahulu dan mengunduh toolboxnya di :
www.naviextras.com


 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6  

 
Tanggapan

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 07:55:09 Rabu, 10 April 2013)

 

FYI naviextras <>indonesia
121217.fbl= 31.456KB
121217.fjv= 10.685KB
121219.poi= 13.661KB

andromeda.waz, (GMT) 10:23:29 Rabu, 10 April 2013)

 

itu peta navnetnya versi brp mr. arditay?

Wishnu E. W., (GMT) 10:42:51 Minggu, 04 Agustus 2013)

 

Iseng2 cek di Naviextras, udah keluar versi baru untuk Primo. Tp yg lucu versinya 2.40 (padahal di situs navnet update terbaru sudah versi 2.45 ).

LatLon, (GMT) 11:54:38 Minggu, 04 Agustus 2013)

 

Ketinggalan lebih dari 4 bulan!

KreatifAkuisisi, (GMT) 12:28:09 Minggu, 04 Agustus 2013)

 

Wah sudah besar donkhamilnya om LatLon :
no mirror ?

LatLon, (GMT) 13:30:09 Minggu, 04 Agustus 2013)

 

4 Bulan masih mending! Ketinggalan equal 5Mb data .img? Usang kali ini peta, bah! (mode 6212 diaktifkan)...

Teddy, (GMT) 10:15:23 Senin, 05 Agustus 2013)

 

mau nanya:

sebenarnya apakah pihak naviextras/m3gps masih bekerjasama dengan navigasi.net untuk membuat update map gratis?

kalo memang iyah, berarti saya masih bisa update gratis dengan bawaan lisensi asli Longhorn 909

karena dengan begitu, pengembangan peta navigasi.net masih bisa dirasakan di iGO Primo

yah meski telat, hehehe

AkRoGun, (GMT) 10:45:00 Senin, 05 Agustus 2013)

 

om Teddy:
setau saya softwarenya harus asli dari m3asia bukan dari bawaan Daihatsu

Teddy, (GMT) 14:36:01 Senin, 05 Agustus 2013)

 

@Akrogun:
tapi emang bisa loh kang

pas buka navigasi.net, kan ada highlight tampilan komentar terakhir dari 5 postingan

nah pas saya cobain informasi update gratis dari naviextras toolbox, aplikasi langsung mengenali alat gps dengan tampilan: Longhorn907/Longhorn909

lalu pas di-klik tab 'device', aplikasi langsung memvalidasi konten di dalem PND

dari download center-nya langsung ngisiin:
indonesia_nasi.fbl
indonesia_nasi.fjv
indonesia_nasi.poi

setelah beres download, dicek peta navigasi.net v2.40

Zeppy Shiddiq, (GMT) 04:18:44 Sabtu, 23 November 2013)

 

Dalam rangka lebih meningkatkan dan memasyarakatkan penggunaan piranti dan aplikasi navigasi digital, maka akan dibagikan secara gratis 10 paket genuine software navigasi iGO Primo M3GPS i3 dengan cara menjawab beberapa pertanyaan berikut ini :

1. Sebutkan aplikasi navigasi yang petanya sudah disupport oleh Navigasi.net.
2. Sebutkan merk-merk produk yg didistribusikan oleh M3Asia.
3. Pada merk dan type produk apa yg didistribusikan oleh M3Asia yg sudah dibundle dengan software iGoPrimo M3GPS i3

Syarat dan Ketentuan :
1. Jawaban dikirim melalui reply terbuka pada thread yg sama di milis ID-GPS atau forum Navigasi.Net paling lambat hari Minggu 24/11/2013 jam 17:00 wib.
2. Jika ada lebih dari 10 peserta mengirimkan jawaban yang benar maka akan diseleksi lebih lanjut melalui pertanyaan tahap II.
3. Paket akan dikirim ke 10 alamat peserta yg menjawab dgn benar melalui jasa pengiriman (ongkos kirim dibayar peserta).


a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 05:28:37 Sabtu, 23 November 2013)

 

ikutan ah jawabannya :
1. polnav, igo primo, papago, navitel, garmin, knav, 7ways
2. papago, wayway, arkon, cleanZ liquid spray, hyperjuice, ishieldz
3. wayway Q4331i with m3gps duo system

cok agus, (GMT) 07:08:01 Sabtu, 23 November 2013)

 

jawaban

1. igo primo,papago,polnav,navitel,garmin,7ways,knav
2. wayway,papago,arkon,cleanZ liquid spray,hyperjuice,ishieldz
3. wayway Q4331i with m3gps duo system

fajarboyz, (GMT) 09:41:38 Sabtu, 23 November 2013)

 

jawab juga dong
1 7ways,knav,navitel,garmin,papago,igo primo,polnav.
2 arkon,wayway,papgo,hyperjuice,cleanZ liquid spray,ishieldz.
3 wayway Q4331i with m3gps duo system

Zeppy Shiddiq, (GMT) 02:31:39 Minggu, 24 November 2013)

 

Selamat kepada 10 orang yang beruntung mendapatkan masing2 1 Paket Genuine Software Navigasi iGO Primo M3GPS i3 :

1. S Tunjung Rianto
2. Erwin Sumargo
3. Agus Godjali
4. Suyandi Liyis
5. Alvin
6. Agus P
7. Anto Ps
8. Arditay
9. Cok Agus
10.Fajarboyz

Paket akan dikirim ke masing2 alamat pemenang, mohon untuk mengirimkan alamat lengkap melalui email ke zeppyshiddiq@gmail.com.

Terimakasih atas partisipasinya dan nantikan kejutan berikutnya dengan hadiah yg lebih menarik.

Jawaban :
1. Papago, iGO Primo, Polnav, K-Nav, Galactio, Navitel, 7ways, Garmin
2. Papago!, Wayway, Hyper, Arkon, CleanZ & iShieldz (lihat di http://m3asia.co.id)
3. WayWay Q4331i with M3GPS DUO System (lihat di http://m3asia.co.id)

Salam,
Zeppy

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 03:41:01 Minggu, 24 November 2013)

 

sepp
udah diemailkan alamat lengkap

makasih om ZS & m3asia

cok agus, (GMT) 04:55:32 Minggu, 24 November 2013)

 

wahhh......siipppp..nggak nyangka..

fajarboyz, (GMT) 05:33:18 Minggu, 24 November 2013)

 

thx om... alamat sudah ane email..

mamakayla, (GMT) 08:08:00 Minggu, 24 November 2013)

 

kenapa di saya berhenti di proses deteksi (validating device content) ya?


iHaes, (GMT) 19:58:55 Rabu, 04 Desember 2013)

 

Om Zeppy, berapa harga softwarenya kalau mau beli? Dan apakah bisa di pasang pada perangkat papago r6300t ? Terima kasih

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 20:40:00 Rabu, 04 Desember 2013)

 

lsg kontak http://m3asia.co.id


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014