Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: iGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox

 
 
 
TopikiGO Primo - Update Peta Navigasi.Net dengan Naviextras Toolbox
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:56:35 Sabtu, 13 Oktober 2012 

Tanggapan : 96

Dilihat: 25713

Kategori : Perangkat GPS 


Untuk mendapatkan atau memperbaharui peta Navigasi.Net di iGo Primo dengan peta versi terbaru dilakukan melalui software Naviextras Toolbox (PC/Laptop).

Peta Navigasi.Net untuk iGO Primo ini disediakan secara gratis dan bisa diunduh melalui Naviextras Toolbox tanpa dikenakan biaya.

Untuk pembelian genuine software iGo Primo dan informasi perangkat yg kompatible, Silahkan menghubungi :

PT Surya Genta Perkasa (M3GPS Indonesia)
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No.3A
Grogol Petamburan Jakbar 11470
Telp. 021-5641189 Fax-56963270
www.m3asia.co.id

Software Naviextras Toolbox bisa didapatkan dengan meregister akun naviextras terlebih dahulu dan mengunduh toolboxnya di :
www.naviextras.com


 

 Halaman :  1 2 3 4 5  

 
Tanggapan

Boedi, (GMT) 20:41:28 Rabu, 04 Desember 2013)

 

Om Zeppy, Paketnya kok belum sampai yaaaa ????

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 20:50:01 Rabu, 04 Desember 2013)

 

lho sama kl gitu paman Boedi

Boedi, (GMT) 21:35:05 Rabu, 04 Desember 2013)

 

Saya menang ikutan kuis juga tidak....sekarang minta paket =)

agus6, (GMT) 03:18:41 Selasa, 10 Desember 2013)

 

Saya coba konek SD card iGo Primo ke pc, tapi tidak bisa kedetect software Naviextras Toolbox, statusnya "no device is connected" terus, saya coba di 2 pc yg ber-os XP dan W8 juga coba ganti card reader tapi hasilnya tetap sama.

Mohon pencerahannya.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 03:55:38 Selasa, 10 Desember 2013)

 

sdcardnya psg di gps dulu, kmdn run igo utk pertama kali trs exit
baru konek naviextras

fajarboyz, (GMT) 06:17:42 Selasa, 10 Desember 2013)

 

mantabs.... sudah ready neh..

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 15:21:50 Selasa, 10 Desember 2013)

 

ready juga neh


agus6, (GMT) 16:39:41 Selasa, 10 Desember 2013)

 

Barusan coba jalankan iGo di papago r5800, keluar box map initialization error pesannya 'cannot open the available map files with your license', begitu di-ok program langsung exit.
Gps sebelumnya udah dipastikan lock ke satelit.

Salahnya dimana ya?

agus6, (GMT) 16:42:45 Selasa, 10 Desember 2013)

 

Dicoba lagi memory cardnya tetap kagak kedetek Naviextras Toolbox

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 17:19:59 Selasa, 10 Desember 2013)

 

coba email > support@m3asia.co.id

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 17:20:52 Selasa, 10 Desember 2013)

 

pastikan naviextras toolbox terbaru

It's Me FA, (GMT) 07:24:07 Senin, 16 Desember 2013)

 

wowww... keren yak bisa menghidupkan kembali PnD lama gw.
hmmmm... next uprek-uprek buat di HU ahhh

Hayo yang ngiler masih ada tuch di om syd. tinggal ditebus tuk donasi aja ama om syd sih.. yihaaaa


a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 18:30:30 Senin, 16 Desember 2013)

 

igo m3gps bisa membaca foto bergeotag, contohnya foto dr BeBe
caranya bikin folder Picture di root sdcard
sdcard/Picture/foto BB.jpg

menu > FIND - MORE - PICTURE

fajarboyz, (GMT) 19:19:20 Senin, 16 Desember 2013)

 

mantabs uei tinggal masukin foto.... aja..

ychoa, (GMT) 20:40:50 Sabtu, 04 Januari 2014)

 

Permisi agan2 semua. Apakah ada yang bisa tolong share link download TTS voice Indonesia? Karena di Igo Primo yg saya pake hanya ada voice Indonesia biasa tanpa TTS.

putrakusuma, (GMT) 10:31:43 Jumat, 13 Juni 2014)

 

gan kalau update clarion nx702a (map) sama juga ya caranya? harus bayar donk. hehehe

Cain, (GMT) 23:32:17 Minggu, 15 Juni 2014)

 

sudah ga da update lagi buat navnet di igo, btw drpd kisruh masalah kebijakan igo yang berat sebelah, mending map navnet utk igo, dijual saja sebagai separate product ?

lebih rela beli license peta resmi navnet, daripada beli software bundel map, yang keknya bakal lebih murah kalau beli peta doank, dan m3gps ga dapat satu sen pun? bisa ga yah


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014