Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: Toko Penjual Alat2 GPS

 
 
 
TopikToko Penjual Alat2 GPS
Penulis  Andy

(GMT) 11:13:53 Kamis, 04 Januari 2007 

Tanggapan : 23

Dilihat: 8218

Kategori : Bincang Bebas 


Ada yang tahu tidak toko yang menjual alat2 GPS sekaligus ngasih peta2 komplit Indonesia supaya bisa langsung dipakai?

 

 Halaman : 1 2  

 
Tanggapan

fenandi, (GMT) 15:17:21 Kamis, 04 Januari 2007)

 

Mall mangga dua saja lt 3 agak arah mau eka jiwa, kalau peta dia ada tetapi tdk berikut peta mentah yah....
oh yah toko bukan milik saya loh itu yg jual orang lain hanya kenal saja koh.....

dadan, (GMT) 08:04:51 Kamis, 08 Februari 2007)

 

Salam,

Coba anda kunjungi situs saya di http://www.indogeotech.com

Terima Kasih

SyaifulA, (GMT) 11:33:24 Kamis, 08 Februari 2007)

 

Atau bisa juga ke PT Freindo Mining Sole agen t dari Garmin di Indonesia beralamat di Jl. Bendungan Hilir Gg VII/u.p Ibu Sarah HP 0811964654
Peta2nya lengkap juga khok

goku, (GMT) 16:57:40 Senin, 19 Februari 2007)

 

Bisa Juga Anda Lihat di website : http://www.gunapris.net

Tq

alnindo, (GMT) 15:24:51 Rabu, 28 Februari 2007)

 

**GPS GARMIN INDONESIA**
Jl.Dr.Semeru Raya 71
T 021-56942888
Hp0815-8683-8888

alnindo, (GMT) 15:32:33 Rabu, 28 Februari 2007)

 

HUBUNGI :

**GPS GARMIN INDONESIA **

JL.DR.SEMERU RAYA 71 GROGOL
TLP : 021-56942888
HP : 0815-8683-8888

PETER, (GMT) 00:32:06 Minggu, 11 Maret 2007)

 

Toko Grosir GPS Garmin & GPS Magellan :

KARYA TEHNIK :
MEGA GLODOK KEMAYORAN
Ground Floor A11-6
Jakarta
Telp. 021-26646956 021-6401942
HP. 08128828222

www.kpm_marine.indonetwork.co.id


agus, (GMT) 17:37:20 Rabu, 19 September 2007)

 

kalo peta digitasi basemap indonesia, meliputi sungai, jalan dll se indo (under mapinfo) juga peta topografi se kalimantan timur dan beberapa tempat di indonesia hub email bejodeden@yahoo.co.id

Nav, (GMT) 18:13:34 Senin, 24 September 2007)

 

Ada lagi nih yang baru alatsurveycenter.com

Thanx, Nav.

kang_fathur, (GMT) 08:30:26 Selasa, 09 Oktober 2007)

 

Beli ditoko mana aja sama barangnya, yg bikin beda harganya, kemudian tanyakan apakah dapat peta komplit yg kita mau plus updatenya.....sayang kan mahal2 tapi gara2 gak ada map papua, malah nyasar disana :-)

bandargps, (GMT) 19:07:00 Sabtu, 08 Desember 2007)

 

yup.. coba liat di rumahgps.com disana gpsnya murah2 dan petanya bisa di lihat dulu sebelum di beli.
Trims.

Iwan, (GMT) 04:23:40 Selasa, 18 Desember 2007)

 

Mohon informasinya, apa ada yang ngerti alamat toko penjual GPS yang lengkap dengan petanya dan juga jual Accessoris-nya di Kota Surabaya atau Kota Malang Jawa-Timur.

dickey-sport, (GMT) 13:46:44 Selasa, 18 Desember 2007)

 

Kalo di Surabaya yg lengkap di Wellracom. Pusatnya Seberang jalan NAV RMI ,(sebelum Ubaya),letaknya di pojok jalan , tokonya tingkat 2. Cabangnya di Wisma BII dan Tunjungan Plaza , Di Jakarta Wellracom juga ada cuma aku ga tau alamatnya .Garmin seri Etrex , Nuvi dll ,Magellans juga ada. ,antena navigasi dan telekomunikasi , HT juga ada. Minggu juga Buka kok. Happy Hunting.

Gun, (GMT) 10:55:51 Selasa, 25 Desember 2007)

 

Peta yang detail dan asli dari Garmin adalah City Navigator Indonesia v2.1, selain itu klo punya Kalimantan atau Sulawesi atau Sumatra dll yg dibilang asli Garmin berarti Anda dibohongi penjual. Skrg musti lebih selektif memilih peta.

Ditempat kami ada peta Dari Garmin City Navigator dan peta kami sendiri buatan Otomasi.
Jika ada yang mau beli pasti kita terangkan masing-masing perbedaannya.

Tks.
Gun
www.otomasi.com

traveller, (GMT) 14:48:08 Jumat, 09 Mei 2008)

 

jangan2 musti janji beli dulu baru diterangin seperti biasanya nih??

idxcom, (GMT) 02:24:47 Senin, 27 April 2009)

 

Wahhh, saya ga mo ketinggalan!!

Please visit :

http://idxcom.net
Phone : 02173886185/02168993217
Fax: 021 7388 6185
ym : derry_fauzi

sip, sip, sip

funeral, (GMT) 03:01:40 Kamis, 22 Oktober 2009)

 

coba cek disini toko gps
tokogunapris.com

Isra, (GMT) 14:16:42 Sabtu, 24 Oktober 2009)

 

Pastikan layanan purna jualnya juga., sayang dah beli mahal2 tapi garansi abal2

suTRISno, (GMT) 09:02:15 Minggu, 25 Oktober 2009)

 

coba di CV Gemilang Communication, telp. 0217359181 atau 0217358728, lumayan lengkap. Saya dulu ambil 710 di sana purna jual/service ok banget...


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014