Login

 

 
 

Forum Peta: Kota Solo, Semarang dan Yogya Routable

 
 
 
TopikKota Solo, Semarang dan Yogya Routable
Penulis  dedy

(GMT) 01:30:06 Kamis, 28 September 2006 

Tanggapan : 26

Dilihat: 21284

Kategori : Peta 


Suhu saya sudah dapat nih data jalan Solo yang satu arah. Tinggal input datanya. Semoga bisa cepet.

Target berikutnya Semarang, tapi kira2 ada peta digital ndak ya? yang akurat. Data jalan2 satu arah akan saya minta ke saudara yang pernah lama di Semarang.

Ada yang mau nyumbang data arah2 jalan Yogya gak. Sudah ada peta digitalnya nih tinggal tunggu siapa yang mau kasih data jalan2 mana yang satu arah.

 

 Halaman : 1 2  

 
Tanggapan

Buyung Akram, (GMT) 11:05:30 Jumat, 29 September 2006)

 

Wah topbanget dah Kalau dikerjakan keroyokan gini emang jauh lebih cepat dibanding kerjain sendiri

dedy, (GMT) 04:14:38 Sabtu, 30 September 2006)

 

Berhub lagi banyak waktu, sambil nunggu buka puasa. Data arah jalan kota Sidoarjo juga sudah dapat. Pasuruan dan Jember juga sudah dapat. Yang agak susah jalan dua jalur/lajur karena mesti dapat titik dimana bisa u turn. Nah ini mesti turun langsung dan mark pakai gps. Tapi untuk sementara sudah okelah.

Terus untuk Malang sudah oke ya suhu? Kalau belum saya bisa minta bantuan rekan2 kerja disini. Maklum orang jalanan jadi banyak tau arah jalan...hehe

Buyung Akram, (GMT) 05:08:18 Sabtu, 30 September 2006)

 

Malang ?Belum bos.. Jusru kota Malang ini yang masih banyak msalah yakni berupa tidak ketemunya intersection secara benar di satu titik. Sebagian sudah saya benerin, tapi masih banyak yang belum.. nanti saya kirimin file-nya by japri aja..

gigih saja, (GMT) 15:29:30 Senin, 09 Oktober 2006)

 

saya di semarang bos...
apa yang bisa saya bantu? untuk kapasitas newbie tentunya.. hehehe...

dedy, (GMT) 02:09:50 Selasa, 10 Oktober 2006)

 

informasi saja jalan yang satu arah jalan apa saja. setahu saya mt haryono ya? dari arah utara ke selatan? Kalik ada jalan lain yang masih satu arah bisa info langsung lewat sini.

gigih saja, (GMT) 13:52:29 Rabu, 11 Oktober 2006)

 

say adi semarang pak, barangkali bisa bantu dikit-dikit (ala newbie), soalnya sy jg masih belum berhasil upload track ke mapsource di pc :-(

yanto, (GMT) 03:26:45 Senin, 16 Oktober 2006)

 

Jalan Jogja yang satu arah:
1. Jl Solo (Urip Sumoharjo), satu arah dari Timur, dari perempatan Demangan ke Barat sampai perempatan Mal Galeria (cross dengan Jl Prof Yohanes)
2. Jl Jend Sudirman, satu arah dari Timur, dari Mal Galeria sampai perempatan Korem (Gramedia)
3. Jl Malioboro satu arah dari Utara
4. Jl Ahmad Yani satu arah dari Utara
5. Jl Mangkubumi satu arah dari Utara
6. Jl Kusbini satu arah dari Barat
7. Jl. Langensari satu arah dari Barat
8. Jl. Bhayangkara dari arah Selatan
9. Jl Joyonegaran dari arah Selatan
10. Jl Sosrowijayan dari arah Timur
11. Jl Dagen dari arah Timur
12. Jl Pajeksan dari arah Timur
13. Jl Beskalan dari arah Timur
14. Jl Perwakilan dari arah Barat
15. Jl Suryatmajan dari arah Barat
16. Jl Sosrokusuman dari Barat
17. Jl Yos Sudarso, searah jarum jam

Sementara itu yang saya tahu

dedy, (GMT) 06:29:41 Senin, 16 Oktober 2006)

 

sip dah. nanti kalau udah jadi saya upload di navigasi

dedy, (GMT) 07:35:18 Rabu, 18 Oktober 2006)

 

Peta jogja routable sudah siap. yang perlu bisa japri ke saya sambil nunggu jam tayang di navigasi. free free free. Untuk catatan ini adalah versi pertama jadi sangat diharapkan koreksinya kalau ada yang salah. demikian pula akurasi peta berhub saya tidak lakukan cek lapangan (rumah saya di surabaya hehe)

Edwin, (GMT) 08:03:11 Rabu, 18 Oktober 2006)

 

Bagi petanya dong..
saya juga mau..
tolong kirim ke tigaruas57@yahoo.com ya.. tks

Halomoan Gultom, (GMT) 02:59:52 Kamis, 19 Oktober 2006)

 

Bung Dedy, saya mau petanya. tolong dikirim ke hg.milis@gmail.com. Thanks, hg

gatotkaca, (GMT) 14:20:44 Sabtu, 27 Oktober 2007)

 

mas, aq juga mau bikin TA WEBGIS jogja ni, boleh bagi peta digital jogjanya. kl bisa mungkin bisa kirim lewat email ke akuisaku@gmail.com.

makasih mas

Arifin Sidiq, (GMT) 11:16:00 Senin, 29 Oktober 2007)

 

mas dedy ada di jogja nggak? ada nomer telp yg bisa dihubungi? saya pgn belajar perGPSan sama mas nih, maklum saya masih newbie, punya GPS baru 3 hari.. nanti klo saya sudah bisa, saya siap membantu mengembangkan peta jogja sedetil2nya.. hampir semua jalan di kota jogja saya udah apal diluar kepala.. bahkan sampai ke kabupaten sekitarnya.. sms aja ke nomerku: 081 328 007 007 atau email ke pnx999@yahoo.com

zen, (GMT) 04:22:31 Selasa, 30 Oktober 2007)

 

saya sudah pernah upload peta solo, tapi masi belom bisa bikin routablena..., gak apal nama jalannya sih, tapi isa coba bantu2 ngeliatin jalan2 yg searah n editin petanya dikit2

5174ck, (GMT) 08:10:02 Senin, 31 Maret 2008)

 

aku domisili di solo boss, mungkin aku bisa bantu untuk nama2 jalan di kota solo

Buyung Akram, (GMT) 09:11:46 Senin, 31 Maret 2008)

 

Bos 5174ck (susah amat eja namanya ) Kenapa ga sekalian bantu bikin peta Solo aja ? Gampang kok, asal ada komputer dah pasti bisa Kalau berminat mail japri aja ke webmaster@navigasi.net. Sertakan nomor HP anda juga ya, biar bisa saya kontak langsung.

5174ck, (GMT) 14:50:02 Senin, 31 Maret 2008)

 

salam kenal mas Silhouette ( ni eja namanya susah juga....) berhubung saya newbi, jadi nggak tahu cara bikin petanya... ntar aku diajarin bikin peta nya ya.. ni no HP ku 0271 7016863 ID YM : joko_2525

dedy, (GMT) 06:07:33 Selasa, 01 April 2008)

 

kalau memang mau bikin peta solo ntar saya kirim file mp nya biar gak mulai dr nol. tinggal periksa dan geser2 plus nambah poi

Aldo Alviano, (GMT) 06:31:05 Minggu, 09 November 2008)

 

Saya mau bantu info jalan2 semarang termasuk yg satu arah, biar peta navnet tambah komplit. Cuma sy orang baru dgn gps, kalau mau info harus kemana ya?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014