Login

 

 
 

Forum Peta: Peta Semarang berdasar GoogleMap

 
 
 
TopikPeta Semarang berdasar GoogleMap
Penulis  dedy

(GMT) 07:24:02 Rabu, 31 Januari 2007 

Tanggapan : 10

Dilihat: 26025

Kategori : Peta 


Suhu ini saya coba bikin peta Semarang base on GoogleMap. Sepertinya mantabbbb tuh. Saya coba bandingkan dengan track sumbangan member navigasi, pas banget.... Kebetulan untuk Semarang googlemapnya gak terputus jadi kalibrasinya gak terlalu repot...Hanya perlu sedikit geser x nya



 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Buyung Akram, (GMT) 05:20:21 Kamis, 01 Februari 2007)

 

iya sih,.. but peta daerah semarang lumayan banyak awannya bos Hal lain meskipun ga tepat, gambara ja tracknya sesuai dengan peta google, toh nanti tinggal di pindahin secara global setelah di kalibrasi

dedy, (GMT) 01:51:56 Selasa, 13 Februari 2007)

 

Peta Semarang sudah diupload. Untuk sementara nama jalan masih ilang demikian juga fitur lock onroad dan routing Maklum compilernya sdh kadaluarsa.
Tolong bisa diberi masukan kira2 sudah pas belum tracknya? Yang tinggalnya di Semarang...please check

Buyung Akram, (GMT) 02:00:45 Selasa, 13 Februari 2007)

 

Bos,.. anda kan tinggal di Surabaya, coba kontak ama Bos Djatmiko or Tusli, mereka punya 'sesuatu' lho Kemaren Bos Tusli udah gua kirimin peta Banjar, Cirebon dan Tegal. Moga2 hari ini dah sampai. Rencannya mo gathering di Surabaya nih..

dedy, (GMT) 04:45:46 Selasa, 13 Februari 2007)

 

ok bos, moga2 gatheringnya jadi dan pas saya gak ada panggilan keluar kota hehehe

Rich, (GMT) 08:36:27 Kamis, 01 Maret 2007)

 

Halo, bagus banget bisa langsung dari google yah, teman2 untuk ambil peta surabaya dari google map itu bagaimana yah

e_p@n, (GMT) 09:02:43 Selasa, 08 Juli 2008)

 

haloooo mas, aq anggota baru neh.punya peta jalan di kota semarang gak?aq lagi butuh nih bwt skripsi. trus klo mw bwt peta jalan di semarang berdasarkan google map gmn? hasilnya klo ditumpuk sm peta vector bisa gak ya??? thank you

abah, (GMT) 10:00:22 Selasa, 08 Juli 2008)

 

bos silhouette.....palang merah kota banjar,jawa-barat lg bikin peta daerah resiko bencana,mungkin punya peta kota banjar?

thx

Buyung Akram, (GMT) 01:58:43 Rabu, 09 Juli 2008)

 

Peta kota banjar bisa pakai citra satelit GoogleMap saja, udah tersedia kok untuk daerah banjar

slash, (GMT) 04:04:02 Selasa, 13 Oktober 2009)

 

minta file peta hasil digitasi GPS kota semarang, lengkap dengan nama nama jalan,bisa???

arieonline, (GMT) 04:07:38 Selasa, 13 Oktober 2009)

 

^
coba hubungi :

BAKOSURTANAL
BADAN KOORDINASI SURVEI DAN PEMETAAN NASIONAL

Jl. Raya Jakarta - Bogor KM. 46 Cibinong 16911, INDONESIA
Website: http://www.bakosurtanal.go.id
E-mail : info@bakosurtanal.go.id
Telp/Fax 62-21-8753155 atau 62-21-8752062-63 ext 3608, 3609, 3611 dan 3103


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014