Login

 

 
 

Forum Peta: PETA format *SHP komplit se Indonesia termasuk DKI Jakarta

 
 
 
TopikPETA format *SHP komplit se Indonesia termasuk DKI Jakarta
Penulis  bosskecil

(GMT) 02:51:51 Senin, 09 Juli 2007 

Tanggapan : 35

Dilihat: 14108

Kategori : Peta 


Saya ada peta dengan format .SHP komplit seluruh Indonesia sampai dengan kecamatan,dan jalan raya di kota2x besar cukup detail sampai dengan 80% coverage,khusus DKI JAKARTA sampai dengan 90%,lengkap dengan sungai dan rel kereta api,kode pos,di beberapa daerah termasuk topo.
Harga sesuai dengan kualitas peta dan tetap bersaing.
Bagi yang berminat bisa hubungi saya di 0811133477

 

 Halaman : 1 2  

 
Tanggapan

bosskecil, (GMT) 03:00:00 Senin, 09 Juli 2007)

 

*Tambahan:Bisa dibuatkan lebih detail untuk wilayah tertentu sesuai dengan permintaan khusus untuk pembeli peta.

Terima Kasih

bosskecil, (GMT) 11:37:27 Sabtu, 21 Juli 2007)

 

Atau bisa hubungi saya melalui e-mail di Lukman_adisiswono@yahoo.com

ined, (GMT) 01:06:41 Selasa, 25 September 2007)

 

mohon informasinya format tersebut bisa diaplikasikan ke GPS merek apa dan type apa saja (newbie) trims.

dedy, (GMT) 14:10:35 Minggu, 02 Desember 2007)

 

Boss bisa di bantu detail info ke e mail aku, mungkin kalau ada sedikit demo/contohnya . tks

Bernard, (GMT) 08:28:41 Selasa, 18 Desember 2007)

 

AKu bisa liat contohnya gak, minimal kiriman file jpg nya ke email aku : ayura_bernard@yahoo.co.id
mau liatin ke bos ku, mudah2an di berminat, dan sepertinya berminat banget...
lalu masalah harga, berapa ?

milonerva, (GMT) 16:58:14 Senin, 24 Desember 2007)

 

Data dari mana? tahun berapa?

awing bedah, (GMT) 00:46:05 Selasa, 25 Desember 2007)

 

Tawarannya menarik banget...tapi sayang ga punya SW buat konversi format .shp gitu.Emg cocok buat GPS yg mana sih Boss?

Gun, (GMT) 10:33:03 Selasa, 25 Desember 2007)

 

Lisensi mana Boss? Buat sendiri?

Tks.
Gun
www.otomasi.com

radofk, (GMT) 08:08:27 Sabtu, 12 Januari 2008)

 

format SHP apa bisa di buka di software globalmapper?,file bisa dibuat kontur gak?

stanley, (GMT) 15:39:14 Sabtu, 12 Januari 2008)

 

saya mau beli buat peta garmin yg lengkap seindonesia.. (sampai lubang semutnya juga ada.. he..he..)
bisa kirim brosur ke stanleyhalimsaputra@yahoo.co.id

yuliantena, (GMT) 15:07:49 Kamis, 17 Januari 2008)

 

Peta Tahun berapa ya ? Skalanya 1:50.000? (bakosurtanal)
Layernya ada berapa macem boskecil?
contur, batas administrasi sampai tingkat Desa, penutupan lahan, jenis tanah, potensi air, daerah aliran sungai... ada gak...

Read_One, (GMT) 16:51:23 Selasa, 22 Januari 2008)

 

tolong minta sampel dong.. kirim ke rdwn_1@yahoo.com thankkkk..

arvi4ever, (GMT) 05:05:43 Jumat, 25 Januari 2008)

 

Bisa kasih penawaran harga, sample viewer ? arvi4ever@gmail.com

bagaspati, (GMT) 10:46:56 Selasa, 01 April 2008)

 

kalo boleh, sample nya donk. kebetulan temen saya ada yg perlu se indonesia. terbarukah? skala berapa bang. thanks sebelumnya.

bagaspati, (GMT) 10:47:17 Selasa, 01 April 2008)

 

kalo boleh, sample nya donk. kebetulan temen saya ada yg perlu se indonesia. terbarukah? skala berapa bang. thanks sebelumnya. email yah : kencoez@yahoo.com

regza, (GMT) 21:23:51 Senin, 02 Juni 2008)

 

bosskecil....., kalo boleh kirim sampel untuk propinsi jambi dan kasih penawaran harganya via email. tks.

akang_tetapi, (GMT) 18:41:34 Selasa, 03 Juni 2008)

 

Bos bisa uplodin peta indonesia lemgkap gak,kalimantan medan n lainnya di 6110 gw.n gw pake gmxt..

akang_tetapi, (GMT) 08:58:30 Rabu, 04 Juni 2008)

 

bos.email price list dong bwt upload peta komplit indonesia
bwt di GMXT nokia 6110 navigator
ke potongsambung@yahoo.co.id

henky aje, (GMT) 11:35:06 Selasa, 17 Juni 2008)

 

boss kecil saya juga punya peta se indonesia bahkan sampai batas desa tapi peta ntu peta tahun 2000 jadi dah gak up date lagi ...soalnya di beberapa daerah kecamatan banyak pemekaran kecamatan baru dan desa desa baru
so pastikan peta anda up date ... thanks


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014