Login

 

 
 

Forum POI/ObjekWisata: Air Terjun: Cilember

 
 artikelgalerilokasiforum

 

 
TopikAir Terjun: Cilember
Penulis  Archi

(GMT+7) 00:00:00 Jumat, 31 Oktober 2003 

Tanggapan : 5

Dilihat: 5835

Kategori : POI/ObjekWisata 


Wana Wisata Curug Cilember merupakan panorama bukit dgn hamparan pinus merkusi dimana terdpt sumber mata air dan air terjun. Lokasinya tak jauh dari Jakarta; berada disebelah kiri jalan jalur Ciawi - Puncak, tepatnya di ...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

ermawan, (GMT) 03:22:09 Kamis, 19 Januari 2006)

 

tempat curuk cilember di mana sih?
dari pintu tol ciawi naik mobil apa ya?
jauh ga dari pintu tol?
berapa kalo naik angkut?
apa nama angkut nya?

Buyung Akram, (GMT) 03:39:18 Kamis, 19 Januari 2006)

 

Masih cukup jauh dari pinto tol. Mungkin peta dibawah bisa sedikit kasih gambaran. Garis warna coklat adalah jalan tol. Sayang gua ngak bisa kasih advice naik angkutan umum apa saja saat menuju kesana.

Mungkin ada rekan lain yang bisa bantu ?


Bima, (GMT) 03:46:47 Kamis, 19 Januari 2006)

 

Kalo dari ciawi sich bisa naek angkot biru (sukasari-cisarua lupa nomor angkotnya) kayaknya. trus ke atasnya sich kayaknya gak ada angkot, jadi naek ojeg.

Pipit, (GMT) 09:34:52 Kamis, 19 Januari 2006)

 

Yup, dari pintu tol Ciawa masih lumayan jauh...
Mengenai angkutan umumnya benar kata Mas Bima, naik angkot 05 warna biru atau hijau (angkot Sukasari - Cisarua) atau bisa juga naik angkutan L300 (Bogor - Sukabumi), nanti ngomong ama supirnya aja kalau mau turun di jalan masuk ke arah curuk cileumber. Nah dari situ tinggal naik ojek masuknya. Mudah-mudahan membantu, Salam...

Pipit, (GMT) 09:38:50 Kamis, 19 Januari 2006)

 

Info tambahan, turun angkot tepatnya di pertigaan Mega Mendung (ada billboard Training Center-nya Unilever).


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2017