Login

 

 
 

Forum POI/ObjekWisata: Flora&Fauna - Penangkaran Rusa Cariu

 
 artikelgalerilokasiforum

 

 
TopikFlora&Fauna - Penangkaran Rusa Cariu
Penulis  hantulaut

(GMT) 00:00:00 Rabu, 28 Juni 2006 

Tanggapan : 8

Dilihat: 5871

Kategori : POI/ObjekWisata 


Lucunya, rusa disini takut dengan pengunjung berpakaian dokter. Kata penjaganya, penghuni disini akan sontak berlarian menjauh jika ada orang dengan pakaian dokter kemari. Tampaknya mereka semua jerih dikejar kejar dan ditangkap lalu ...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

somat_top, (GMT) 06:29:30 Kamis, 12 Juli 2007)

 

berapa harga tiket masuknya?

satyasoedirman, (GMT) 10:12:02 Senin, 20 Agustus 2007)

 

ada yang bisa kasih gambaran klo saya dari bogor, klo dan ingin berkendaran umum harus bagaimana? naik apa dimana n trun dimana?

trims

hantulaut, (GMT) 11:21:55 Jumat, 21 Desember 2007)

 

Jika mau peta yg bisa diprint (krn gak ada GPS),
silahkan ke blog saya:
http://hsgautama.multiply.com/photos/album/91/Peta_Wisata_dan_Trek_Sepeda

Frantines, (GMT) 04:39:35 Senin, 29 September 2008)

 

Kemarin sudah jalan ke sana dari arah Jakarta, cuma GPSnya nunjukkan jalan yang ngga bisa dilalui mobil nich, setelah kepentok dengan jalan 1 arah yang ngga bisa kita lewati....hihihi...tetap aza musti pake 1 alat bantu yang mannnyyakkk nyusss.... tanya ke orang..hahahaha

Adi DJ, (GMT) 11:27:14 Senin, 29 September 2008)

 

wouw.. sorry. Frantines mencatat nggak track mana saja yang tidak layak dilalui mobil? bisa jadi masukan berharga nih buat kami.

Frantines, (GMT) 02:09:37 Kamis, 02 Oktober 2008)

 

Sorry saya ngga ngerti cara mencatat track nya...nanti ane belajar dulu dach....hihihii

Panji 11, (GMT) 15:48:57 Senin, 24 Januari 2011)

 

Ticket Masuknya tahun 2010 seharga Rp 7.000.
Untuk Navigasi Net. Tolong dong Buat Fans pagenya di Facebook.

HENDRI ALAM, (GMT) 18:30:53 Rabu, 22 Mei 2013)

 

berapa harga rusa totolnya per pasang? kalau beli sudah termasuk surat penangkaran dr ksda bogor?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018