Login

 

 
 

Kuliner

 

S7.281100 - E112.731960

Roti dan Kue: Fresh One
Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur
Raya Diponegoro No.152 Surabaya Telp: +62-31-5675677

Entah mengapa orang yang saya kenal di surabaya boleh dibilang sedikit sekali yang tahu mengenai keberadaan roti favorite saya ini. Mengenai toko rotinya sebagian sudah cukup tahu, tapi kalau toko FreshOne mempunyai produk roti yang sangat enak, sedikit sekali yang tahu. Saya suka sekali dengan produk "Beef Toast" dari toko roti ini, yang bagi saya merupakan toyi daging yang sangat enak, mengenangkan dan harga relatif murah :D

Buyung Akram - Rabu, 29 Juli 2015

 

Tanggapan

Buyung Akram :
(GMT) 01:24:27 Rabu, 29 Juli 2015)


Setiap saya mudik ke surabaya selalu menyempatkan diri untuk mampir sebelum balik kembali ke Jakarta dan seperti biasa, titipan teman kantor atas roti satu ini, boleh dibilang cukup menyesaki isi koper



Orderan fresh one ttitipan teman kantor


lumayan juga buat ngisi jok belakang mobil

Buyung Akram :
(GMT) 01:29:24 Rabu, 29 Juli 2015)


Terdapat berbagai macam rasa toast, seperti: Beef, chicken, ham cheese, cheese, blueberry, strawberry, cake, chocolate, fresh milk dan read bean toast.

Silahkan coba berbagai rasa tersebut, tapi mulailah dengan beef toast, karena boleh dibilang semua teman yang saya tawari tidak pernah "menolak untuk mengambil potongan berikutnya" bahkan minta di pesankan lagi bila saya pulang ke surabaya


a_r_d_i_t_a_y :
(GMT) 01:55:59 Rabu, 29 Juli 2015)


kl delivery area sby, minim ordernya 300K

beef toast cocok buat nemenin narik garik

Buyung Akram :
(GMT) 01:59:23 Rabu, 29 Juli 2015)


300K masih dikit bos ardi,.. coba aja itung tuh pesanan kantor total berapa K

a_r_d_i_t_a_y :
(GMT) 02:02:39 Rabu, 29 Juli 2015)


bisa jadi reseller tuh kl kulakan semobil hehehehe

Buyung Akram :
(GMT) 02:36:25 Rabu, 29 Juli 2015)


Penampakan "Beef Toast" saat rakor navnet Sabtu, 25 Juli 2015 kemaren


gogoku :
(GMT) 04:53:17 Rabu, 29 Juli 2015)


Kalo malem hari stok beef toast-nya di rak freshone masih ada nggak, Pak BA?
(huakakakaka... nungguin jam diskon )

yp nugro :
(GMT) 05:22:30 Rabu, 29 Juli 2015)


nyesel gak ikut rakor :-(

Wishnu E. W. :
(GMT) 05:38:19 Rabu, 29 Juli 2015)


Silahkan coba berbagai rasa tersebut, tapi mulailah dengan beef toast, karena boleh dibilang semua teman yang saya tawari tidak pernah "menolak untuk mengambil potongan berikutnya" bahkan ..... ---> masa sih? Ngga percaya. Coba tawarkan ke saya.




Buyung Akram :
(GMT) 05:56:21 Rabu, 29 Juli 2015)


@gogoku: teteebbbhhhh... cari harga murah meriah
@wishnu: Silahkan mampir bos, cobain, ntar bill nya kirim ke saya

Buyung Akram :
(GMT) 05:57:20 Rabu, 29 Juli 2015)


@Yudhi
Rakornya kali ini cuman makan roti dan teh botol tuh.. wkwkwkwwkwkwkwkwk

Ajunk Pracetio :
(GMT) 00:04:39 Kamis, 30 Juli 2015)


koq jadi penasaran....pdhl sy tinggal di bumiarjo..koq blm pernah denger ya? hehehe. kudu dicobaa

Buyung Akram :
(GMT) 00:47:47 Kamis, 30 Juli 2015)


Naahhh... salah satu orang surabaya yang ketinggalan berita padahal tinggal jalan kaki aja juga dah bisa tuh Cobain dan posting disini ya

Ajunk Pracetio :
(GMT) 01:01:29 Kamis, 30 Juli 2015)


hahahaha...iya mas buyung. Insya Alloh next time dicobain.

Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2017