Login

 

 
 

Forum POI/ObjekWisata: Mata Air Panas - Air Panas Desa Banjar

 
 artikelgalerilokasiforum

 

 
TopikMata Air Panas - Air Panas Desa Banjar
Penulis  Ninuk.A

(GMT) 00:00:00 Minggu, 06 Desember 2009 

Tanggapan : 16

Dilihat: 8907

Kategori : POI/ObjekWisata 


Pada awalnya saya mengira tempat ini lebih banyak dikunjungi oleh turis domestik atau malah turis lokal dari penduduk desa sekitar, tapi ternyata anggapan saya keliru. Walaupun dikelola dengan sederhana dibanding lokasi wisata lain di Bali dan tidak banyak dipublikasikan, tempat ini ternyata ...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Sewa Mobil, (GMT) 02:50:58 Jumat, 13 Agustus 2010)

 

Very nice place, thanks for the information

sewa mobil
sewa mobil
sewa elf

momoindo, (GMT) 22:44:49 Senin, 06 September 2010)

 

artikel yg bagus...
mgkn akan lebih sip rasanya jika menyertakan biaya-biaya tiket masuk, dsb..

BARETTA, (GMT) 21:08:33 Senin, 21 Februari 2011)

 

PANTAI NGOBARAN;S 08.07.142 E 110.30.282 Pantai ini tak kalah menarik dng pantai Parangtritis.Terletak di selatan Kota Jogja masuk wilayah Gunung Kidul.Nuansa alami masih sangat terasa, sayang masih minim fasilitas, sinyal Hp juga susah,dapat dijangkau dng kendaraan roda 4.Tak jauh dari tempat parkir ada goa Ngobaran yg mpk sungai bawah tanah dan Pantai Ngrenehan dng perahu2 nelayan.



Pantai Ngobaran


Pantai Ngobaran


Pantai Ngrenehan

Putu Alit, (GMT) 18:11:41 Sabtu, 05 Maret 2011)

 

bagus sekali pemandangannya

twinkle, (GMT) 13:22:32 Jumat, 25 Maret 2011)

 

apa sih bedanya jalur disarankan dgn terdekat?

zusni, (GMT) 14:17:16 Kamis, 04 Agustus 2011)

 

dari jogja brp km, pake sedan apa bisa?

elricomoco, (GMT) 12:28:49 Rabu, 21 Maret 2012)

 

Tempatnya indah sekali!

d nand, (GMT) 06:46:19 Jumat, 23 Maret 2012)

 

pakai sedan bisa sampai tujuan, balinya jawa ada pura ( tpt ibadah ) tiga pantai tsb saling berdekatan hanya sekitar 2km

elricomoco, (GMT) 13:27:50 Rabu, 05 September 2012)

 

Manteb tempatnya!
GPS Tracking

7ungjunan, (GMT) 13:43:07 Rabu, 05 September 2012)

 

Om elricomoco,
kalo mau iklan mending di sebelah kiri Om, kan masih kosong tuch! Biar meriah navnet.
jgn pake link betmen.

Disan, (GMT) 17:53:21 Rabu, 05 September 2012)

 

iya nih , pada ngiklan ... tuh sudah disiapin sebelah kiri untuk ngiklan .

Isra, (GMT) 20:08:40 Rabu, 05 September 2012)

 

Saya pikir link "GPS Tracking" yang dikasih elricomoco adalah hasil tracking ke lokasi tempat foto2 diambil rupanya link jualan alat gps tracking. :-\

mbotzz, (GMT) 23:54:45 Senin, 11 November 2013)

 

wow indah juga ya pemandangannya..
_________________________________
kesehatan

winbale, (GMT) 23:37:48 Minggu, 16 Februari 2014)

 

wah baru denger namanya. padahal lebih sepuluh tahun tinggal di jogya. masih kelihatan alami ya...

rental mobil jakarta, (GMT) 05:12:42 Rabu, 18 Juni 2014)

 

dah lama gak cuti nih, spending time sm yg tersayang nice share inspiring nih tempatnya

rental mobil jakarta, (GMT) 05:14:10 Rabu, 18 Juni 2014)

 

pakai motor bisa kan ya mas? gak bisa naek mobil. terakhir ke jogja juga wisata candi ngerental motor sama andies
rental mobil jakarta


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2017