Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: POLNAV - Enjoy your driving experience

 
 
 
TopikPOLNAV - Enjoy your driving experience
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 20:35:14 Kamis, 29 Desember 2011 

Tanggapan : 83

Dilihat: 24668

Kategori : Perangkat GPS 


Alternatif software navigasi di Indonesia semakin komparatif dan kompetitif dengan hadirnya POLNAV - an advanced navigation software that make you enjoy your driving experience.

POLNAV hadir dilengkapi dengan Peta Indonesia dari Navigasi.Net yang mulai dirilis pada edisi Desember 2011 dan tentunya diperkaya dengan berbagai fitur menarik dan terbaru :

- Plug-in POI capability
- Destination/Special Location indication
- POI Find per country or around city
- Fast route calculation
- Cross-border routing capability
- Ultra fast reroute
- Itinerary management allowing
- more than 20 stopovers
- Multi-stop route plan manually or automatically
- Detour to avoid traffic jam
- Find by - Address, POI, Favorite, Recent - Coordinates, Photos (JPEG/EXIF)
- Smart keyboard input
- 3-level POI categories
- Enriched map display : One-way mark, Z-level, River, Railway, POI
- 3D Landmark (Optional)
- Auto day/night mode change
- 2D, 3D and PIP (Picture In Picture) navigation views
- Precise turn-by-turn guidance
- Crystal voice prompts
- TTS (Optional)
- Speed camera alert
- Over speed alert
- Safe mode
- Driving statistics information
- Trail log

Untuk informasi Polnav lebih lanjut, silahkan lihat di : http://www.polstargps.com/index.html



 

 Halaman : 1 2 3 4 5  

 
Tanggapan

Zeppy Shiddiq, (GMT) 20:37:25 Kamis, 29 Desember 2011)

 






Zeppy Shiddiq, (GMT) 20:39:22 Kamis, 29 Desember 2011)

 






Zeppy Shiddiq, (GMT) 20:41:34 Kamis, 29 Desember 2011)

 






Zeppy Shiddiq, (GMT) 20:44:14 Kamis, 29 Desember 2011)

 





Zeppy Shiddiq, (GMT) 20:45:46 Kamis, 29 Desember 2011)

 




Boedi, (GMT) 22:04:29 Kamis, 29 Desember 2011)

 

Mantab mantab....ngiler lihat tampilan dan menu menunya....

octavandy, (GMT) 22:36:58 Kamis, 29 Desember 2011)

 

pertama nyoba langsung jatuh cinta
tampilan bagus dan nyaman dipakai
fiturnya juga lengkap
bakal mengagantikan garemin nih...

Pershing, (GMT) 03:12:44 Jumat, 30 Desember 2011)

 

Cara matiin full screen junction view nya gimana yah ?

Dell_Bell, (GMT) 07:08:47 Jumat, 30 Desember 2011)

 

polnav bisa berjalan di device apa saja? apakah bisa untuk smartphone android atau symbian?

Isra, (GMT) 07:50:03 Jumat, 30 Desember 2011)

 

Di winmo 6.1 lancar

Wishnu E. W., (GMT) 08:44:14 Jumat, 30 Desember 2011)

 

Data platform yang didukung dari website Polstar (Polnav):
> WinCE 4.2/5.0, Windows Mobile 5/6, Linux
> Pocket PC, WinXP, Proprietary

POLNAV - Enjoy your driving experience ... with Windows Mobile


* Selain beberapa aplikasi navigasi GPS yang lain, Windows Mobile juga bisa menjalankan Polnav .



Polnav di Windows Mobile (Portrait)


Polnav di Windows Mobile (Landscape)

LatLon, (GMT) 09:19:12 Jumat, 30 Desember 2011)

 

Wuih, masih 2km, JCV inzetnya sudah muncul! Jika ada 2 atau lebih JCV dibelakangnya dalam jarak yang relatif dekat, bakalan muncul sekejap, kan?

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 09:21:47 Jumat, 30 Desember 2011)

 

ikut berbagi

Sepertinya polnav bs Lane Assist, lupa gak difoto



Eroda Wince6 7in


KreatifAkuisisi, (GMT) 10:11:03 Jumat, 30 Desember 2011)

 

Mau,mau...
tampian UI nya apik dan menawan
Langsung tancap klo ada buat CarPC.

Epik, (GMT) 10:45:25 Jumat, 30 Desember 2011)

 

Operating System
> WinCE 4.2/5.0, Windows Mobile 5/6, Linux
> Pocket PC, WinXP, Proprietary

Secara platform robothejo gak available.
Secara gak (blom punya) punya PND/PNA/WinMo/WinCe/Linux/PPC
Buat Win7 bisa gak? bisa connact-in ke Holux M1000C kan?
Kalo bisa, harga licencenya berapaan om?
Cara belinya bijimana?

Minat beli sangad.

dedy, (GMT) 11:43:12 Jumat, 30 Desember 2011)

 

ruting nya sudah dicoba?

bronzena, (GMT) 13:36:22 Jumat, 30 Desember 2011)

 

tampilannya bagus. perfomanya gmn? putus2 kyk garmin gak?... bgmn cara mendapatkannya? kayaknya ini product akhir tahun navigasi.net yg patut dicoba.

audi_gps, (GMT) 16:51:05 Sabtu, 31 Desember 2011)

 

Bro Ardi, nama tampilannya Cosmic navigation bukan Polnav sih ,apakah Cosmic sama Polnav sama yah?

Pershing, (GMT) 17:12:16 Sabtu, 31 Desember 2011)

 

Routing nya amit2, gw disuruh lewat jalan2 kecil yang tidak muat dimasuki oleh mobil eheuhueheu


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2024