Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL

 
 
 
TopikKritik & Saran Peta Navigasi.net wilayah SUMSEL
Menunggu konfirmasi 
Penulis  HTC MOGUL

(GMT) 05:57:25 Minggu, 15 Maret 2009 

Tanggapan : 224

Dilihat: 23013

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Agar Peta Navigasi.net semakin lengkap dan akurat di masa mendatang khususnya untuk wilayah Sumatera Selatan. Kritik, saran serta informasi Anda yang valid seputar nama jalan, alamat, tempat, dsb. dapat disampaikan dalam thread ini.

Input dapat berupa deskripsi text dan atau gambar beserta keterangan.

Terimakasih atas ketulusan Anda berbagi informasi bersama Navigasi.net

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

HTC MOGUL, (GMT) 13:24:54 Jumat, 10 Juni 2011)


sip Om harseven, banyak jalan menuju Roma, saya sendiri belum pernah menggunakan nRoute, mungkin nanti saya bisa belajar sama om. Saya kalo hunting track & POI biasa menggunakan software NoniGPSPlot di windows mobile dan kertas untuk menulis alamat dan no telpon

Oya, hasil routing di Vila Ever Greennya bisa terbaca di GPS Mapedit (software yang digunakan mapdevelopers). Kalau edited track di Komplek Pusri Sukamaju menggunakan software apa om? Hasilnya lebih oke tuh, tinggal plus nama-nama Jalannya
Hehehe ... untuk beberapa restricted area, ada baiknya tracking saat memang ada keperluan di area sana, ataupun ditemani teman yang berdomisili disana untuk menghindari "dikuntit satpam"

BTW, hasil kontribusi om Harseven akan muncul di edisi mendatang (pertengahan Juni). Tetap semangat ya om

harseven, (GMT) 15:56:41 Sabtu, 06 Agustus 2011)


Om Hance, ada setoran Tracklog dan POIs nih:
Baturaja

SP Belimbing

zoeleeyadee, (GMT) 22:44:42 Minggu, 07 Agustus 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

sedikit tambahan perumahan PDK dan Perumahan Darma karya, mohon maaf kalau masih banyak kekurangan, oh iya sedikit koreksi colectoral road yang di S2 54 31.0 E104 43.19.2 yang menghubungkan jalan letjen harun sohar seharusnya tidak ada, terima kasih



1.878

pdk dan darma karya.zip (7x)

cahyono, (GMT) 10:06:14 Kamis, 25 Agustus 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Koreksi Peta Nav.Net 2.11 :
Koreksi jalur searah Inderalaya (sekitar S3.20002 E104.65727)


cahyono, (GMT) 11:07:34 Kamis, 25 Agustus 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan Way Pint Sumsel :

Gedung Kesenian Lahat : S3.77953 E103.54488
Taman Makam Pahlawan (TMP) Ksetra Satria Seganti, Pagaralam : S4.04873 E103.28016
Masjid Nurul Rohmah : S3.97917 E103.38475
SD Negeri 7 Gumay Ulu : S3.97967 E103.38651
Rumah Makan Pagi Sore, Inderalaya : S3.20649 E104.62607
Perguruan Muhamadiyah Pagaralam : S4.02479 E103.25374
Samsat Pagaralam : S4.05528 E103.29637
SMA Negeri 2 Pagaralam : S4.04898 E103.30044
SPBU Muara Enim : S3.65367 E103.73541
Sekolah Tinggi Teknologi (STT) Pagaralam : S4.05246 E103.29878
TIKI Pagaralam : S4.03532 E103.26544

cahyono, (GMT) 11:32:52 Kamis, 25 Agustus 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan Track Log Sumsel



4.314

track log sumsel.zip (7x)

HTC MOGUL, (GMT) 14:08:48 Jumat, 26 Agustus 2011)


@harseven, @zoeleeyadee & @cahyono :
"Terimakasih Pak, sorry baru direspon sekarang ....
.. Kontribusi-kontribusi dan koreksi nya siap di-roger untuk edisi Oktober mendatang "

harseven, (GMT) 18:34:39 Senin, 29 Agustus 2011)


Citra Google Earth sekarang kacau ya tidak ada gambar high resolution seperti dulu, tadi siang baru ngetrack dan mau ngecek hasil track log ke Pelabuhan Tanjung Api-Api di Kab. Muba, Sumatera Selatan kaga bisa dilihat lagi di GE... Semuanya bluuurrrrrrr

harseven, (GMT) 10:35:58 Minggu, 04 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan track log ke Tanjung Api-Api, semoga pembangunan pelabuhan ini cepat selese



24.601

tanjung api-api.zip (11x)

harseven, (GMT) 10:48:56 Minggu, 04 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambahan lagi track log Gandus - Talang Kelapa.
Jalannya banyak menyusuri kebun karet, sebagiannya off road (unpaved).
Ada sedikit masalah di ujung track log yang ke Talang Kelapa tidak nyambung ke jalan residential karena akurasi gps berkurang, semoga bisa dikoreksi/ kalibrasi oleh Om Hance. Mau ngulang track log kok rasanya enggan dan takuuut, jalannya sepiii banget di tengah perkebunan karet



31.212

gandus - talang kelapa.zip (12x)

Hardiman, Feri, (GMT) 17:58:19 Selasa, 13 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

K&S 2.11

harus ny jalan nya tidak ada...


Hardiman, Feri, (GMT) 18:02:42 Selasa, 13 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

nyambung lgi de om..
yg d'atas om, tuh koreksi tuk baturaja kota
S4 07.278 E104 10.043
tks

cahyono, (GMT) 08:28:00 Kamis, 15 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Koreksi jalur searah Muara Enim :
Seaharusnya jalur warna pink adalah jalur SEARAH (satu lajur). Sehingga kendaraan dari arah Palembang ke Lahat (Warna Merah) dan dari Lahat Ke Tanjunga Enim (Warna Hijau) dapat langsung berbelok.


cahyono, (GMT) 08:32:27 Kamis, 15 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Mohon maaf, jalur merah adalah arah Lahat ke Tanjung Enim dan Hijau adalah arah Palembang - Lahat. Lokasi persimpangan di sekiat S3.65977 E103.78070

cahyono, (GMT) 08:44:57 Kamis, 15 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Tambah track log Lahat



3.613

lahat.zip (4x)

HTC MOGUL, (GMT) 11:13:28 Senin, 19 September 2011)


@harseven : iya Om... citra GE sudah beberapa bulan terakhir belum ada perbaikan sampai sekarang.

@harseven, @Hardiman, Feri & @cahyono:
Terimakasih Pak atas kontribusi dan koreksinya

cahyono, (GMT) 13:29:44 Senin, 19 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Saran untuk jalur Ulu Musi (sekitar S3.76426 E102.93195) - Kepahiang (S3.64823 E102.57775) yang belum ada di Map NavNet mungkin bisa diambilkan dari GMap. Jalur tersebut menyusuri Sungai Musi sehingga nantinya dpt auto route Lahat - Kepahiang via Pagaralam.



cahyono, (GMT) 10:20:04 Selasa, 20 September 2011)

Konfirmasi oleh HTC MOGUL 

Pak Hance,
Sepertinya auto route fly over (S2.96064 E104.73825)simpang polda Palembang agak membingungkan, terutama setiap berbelok ke kanan seharusnya dapat langsung.
Yang dari Jl Jend Sudirman mau ke Jl Basuki Rahmat exit dulu baru belok kanan (di persimpangan ini ada traffic light)sedangkan yang ke arah jl Kol Barlian naik fly over. Begitu juga sebaliknya yang dari Jl Kol Barlian mau ke Jl Demang Lebar Daun atau ke Jl. Sudirman


HTC MOGUL, (GMT) 09:44:47 Kamis, 29 September 2011)


@Cahyono : Untuk jalur sepanjang Ulu Musi dari Propinsi Bengkulu sampai Kepahiang memang saat ini belum ada dikarenakan belum adanya citra GE untuk lokasi tersebut. Diharapkan ada kontribusi tracklog dari member Nav.net

Untuk lokasi flyover Simpang Polda, kebetulan saya sedang mencari tracklog yang pernah saya simpan via PDA, mohon ditunggu perbaikkannya. Terimakasih Pak Cahyono

HTC MOGUL, (GMT) 09:55:15 Kamis, 29 September 2011)


@harseven ; baru tau om ada jalan dari Gandus ke Talang Kelapa
memang kelihatannya akurasi gps Om Harseven agak melenceng ... untungnya sebagian citra GE nya ada hehehehehe. Namun posisi Kantor Kades Talang Buluh dan SDN 11 Talang Kelapa tetap saya pake koordinat semula.
Tracknya sengaja saya masukkan semua ke type collector road dahulu untuk menghindari trouble saat routing.
Terimakasih Om Harseven


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019